[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто хочет на пару минут отдохнуть и посмеяться...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
TranceIT
Баян, но меня вставляет =)
user posted image

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
kristall
http://youtu.be/l03ChDh5CeI

root@server# make love && war
Winston
Зачетное видео biggrin.gif laugh.gif
Invis1ble
Ага, Дурнев жжет как обычно laugh.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Семён
да ну дурак какой-то.
TMake
мое чудище внезапно попало в бан
user posted image
Invis1ble
Осторожно, нецензурная лексика smile.gif
Неплохо было бы добавить в правила ссылку http://www.youtube.com/watch?v=iIQ-AXM6sPo

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

TranceIT
Invis1ble
Ну с -тся и -ться действительно задолбали =)

Остальным за WMR
Даже если там 10 строк кода!
Даже если мне это ничего не стоит!
Даже если вы нуб!

user posted image
Winston
smile.gif
user posted image
YVSIK
Цитата (kristall @ 5.12.2011 - 09:26)
http://youtu.be/l03ChDh5CeI

а я и не знал что такое тем более АЙПИ ) unsure.gif терь буду знать
как всегда форум на высоте !!
Свернутый текст
я в основном по каковской колбасе тащюсь

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Bustle
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,

Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.

От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
m4a1fox
Bustle
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Winston
Свернутый текст
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.

По прошествию трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам.

Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг.

Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь.

Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту.

За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.

Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.

За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.

Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент: Ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?

Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
sebastjan
Winston откуда пепечатка?
Писал явно не журналист а максимум старшекласник.
Скорее всего начинающий копирайтер.

Цитата
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающий, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?

Статейка явно дешовой публичной прессы, типа журнальчика для домохозяек, "какие мы слепые"
Не был учтён один очень важный фактор, всё и вся должно соответсвовать среде обитания иначе (быть в своей тарелке)
Таких дешовых опытов можно провести кучу, как правило такой метод используют в качестве розыгрышей, всяких социальных приколов с очень ожидаемым результатом для эксперементаторов и с очень неожиданным дейтвием эксперенитируемых.
Пошли бы уж авторы статьи действительно неординарным путём.
Напялили бы акваланг на гения скрипача, опустили бы в Гудзон играть классические произведения а потом написали бы статью- как рыбы безмолвны и глупы в своём существовании на фоне гениальных сонат.

Короче тупые менеджеры из газеты Вашингтон Пост бабло сливали.
Вот и вся причинно следственная связь.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.