Panda30
12.08.2011 - 22:35
Winston
А год выпуска роли не играет?Ничего не изменилось например с того же 2007-2008 годов?
12.08.2011 - 22:39
Цитата (Panda30 @ 12.08.2011 - 21:35) |
А год выпуска роли не играет? |
В этом случае нет.
Цитата (Panda30 @ 12.08.2011 - 21:35) |
?Ничего не изменилось например с того же 2007-2008 годов? |
Там рассматриваются базовые концепции, потому изменилось, что-то или нет, это не должно тебя волновать...
Panda30
12.08.2011 - 22:40
Winston
Спасибо)))будем-с приступать))
12.08.2011 - 22:42
Цитата (Panda30 @ 12.08.2011 - 21:40) |
будем-с приступать)) |
И запомни 1 самое главное правило: Теория без практики - ничто.
Потому после рассмотрения примера потести его, попробуй немного переписать
Гость_Макс
12.09.2011 - 16:14
ого а как разбить вывод заметок с одной страницы на три страницы по 5 штук, на php&
inpost
12.09.2011 - 16:23
Гость_МаксЭто называется пагинатор, есть в разделе конкурсов на нашем сайте, там есть работы по пагинатору, а можно вообще готовый посмотреть тут:
http://irbis-team.com/15/21
12.09.2011 - 17:31
Поимел, так сказать, неосторожность начать изучать языки программирования с видеокурсов Попова. Почитав все, что про него пишут на форумах, тут же решил бросить видео-курсы, так как они отнимают много времени, а резайльтат, я как понял нулевой.
Хочу задать тройку вопросов.
Вы пишите в этой теме, что новичку можно начать с книги Лоры Томсон и Люка Велингтона. Какие еще книги вы посоветуете для изучения?
Изучать хочу, и хочу яростно, мать его!
Есть желание также научится писать скрипты на Java, есть ли какие то пособия и по этой теме? и Какие лучше начинающему программисту??
inpost
12.09.2011 - 17:37
shnapishnapЗакончи курсы Попова, потом Котерова + irbis-team.com
12.09.2011 - 17:42
Цитата (inpost @ 12.09.2011 - 13:37) |
shnapishnap Закончи курсы Попова, потом Котерова + irbis-team.com |
Спасибо
shnapishnap
-Мишель Е. Дэвис и Джон А. Филлипс: Изучаем PHP и MySQL
-Стивен Хольцнер: PHP в примерах
тоже посмотри, для новичков по-моему самое то.
shnapishnap
12.09.2011 - 17:51
Цитата (#8bit @ 12.09.2011 - 13:46) |
shnapishnap -Мишель Е. Дэвис и Джон А. Филлипс: Изучаем PHP и MySQL -Стивен Хольцнер: PHP в примерах тоже посмотри, для новичков по-моему самое то. |
И вам спасибо))
shnapishnap
12.09.2011 - 17:54
Также нашел книжку "PHP 5 для начинающих" Под авторством: Мерсер, Кент, Новицки.
Есть здесь прочитавшие ее? или слышавшие что либо?
shnapishnap
12.09.2011 - 18:04
Какие существуют "правильные" так скажем, курсы по JavaScript? Я имею ввиду книги.
inpost
12.09.2011 - 18:40
shnapishnapЭта тема чему посвещена? "Реабилитация после курсов Попова", если хочешь задать вопрос левый, на подобии: "Какие существуют "правильные" так скажем, курсы по JavaScript? Я имею ввиду книги. ", то создай свою тему, а прежде попробуй воспользоваться поиском.
5.10.2011 - 08:31
у курсов Попова есть только 2 плюса =)
1. После использования материалов его уроков начинается такой гемор, что голова включается и мозг начинает работать как часы, потому-что чтобы понять как выбраться из этого хаоса, нужно конкретно попотеть. Так что уроки Попова не для тех кто ищет лёгких путей =)))))
2. Пройдя через п.1 понимаешь что "блиииииин, чтож я маленьким не сдох сразу не начал изучать пхп с книжек, а полез в какие-то видео курсы".
Короче в результате сразу отсеивается огромное колличество людей, которые привыкли получать легкие решения. Но с другой стороны возможно кто-то из них мог бы стать хорошим прогером. =)
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
Быстрый ответ: