[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дамир aka Super
Цитата (inpost @ 5.04.2011 - 21:50)
Дамир aka Super
irbis-team.com и учебник Котерова

спасибо ...пошел качать ...потом отпишусь
a_kak
что это за тема?
inpost
a_kak
А из названия не понятно?

rebyat pomogite!!!!, ya uje savsem zaputalsya, ya nachal izuchat php s knigi- PHP 5 для начинающих.Мерсер, Дэйв У., Кент, Аллан,....,potom vzyal(k sojeleniyu) video popova , a potom zashyol syuda ....... ohmy.gif ohmy.gif ,
ya voobshe to programirovaniem ne zanemalsya, tak v univere nemnogo, no ochen xochu stat web programistom, podelites opitom pojaluysta! s chego nachat ???
PS.u menya tex-obrozovanie
inpost
Arnost
Тут в теме всё написано.

sps drug!!! , ya novichok zdes , kak tolko stanu xoroshim PHP-istom:) s menya xoroshiy ARMYANSKIY KONYAK:)))
Гость_Dron
Я прочитал тот документ который вы изложили он меня ну не как не тронул...
то что Евгений некорректно вписывает инклюд то я и не заметил... но самом деле лично учился по этому курсу... конечно мне ума хватило его не покупать, но для старта это отличный вариант...
по мимо приведенных примеров в коде есть реальные ошибки. которые я сам находил с улыбкой и мыслями какой же я умный))))
я не создавал сайты вместе с Поповым, я просматривал и запоминал что такое база и как с ней работать, сто такое массивы, и т.д...
немного не понял шутки про БД...ДБ....
я пишу транслитом bazdan- знаю глупо, но я при этом четко знаю что это такое...
не в коей мене не пытался никого оскорбить ... но критиковать здесь не стоило... есть еще масса видео уроков в которых гвоздь вбить нужно что понять их...
и конь пошла такая пьянка, то с радостью б взглянул бы и на вашу роботу)))
inpost
Гость_Dron
А ты такой его защитник? Курсы сделаны руками из задницы, поэтому такая и оценка, нет адекватных защитников Попова. Максимум - понять смысл программирования не зная что такое программирование - поможет Попов, но дальше - только качественные курсы.
Ты просил посмотреть "на вашу работу"? Можешь более грамотно излагать свою мысль и говорить, что именно ты хочешь?

Я именно то и имел в виду... курс Попова не рассчитан на то чтоб усовершенствовать свои знания, а только чтоб понять что такое программирование...

я не защищаю его... я просто излагаю свое мнение...
как по мне то для школьника который ничего в этом не рубит но хочет освоить сайтостроение, это идеальный вариант... ну еще есть одни уроки, не помню кто автор, но тоже для старта неплохи...
а если есть база, есть понимание. то школа гуру по моему неплохой вариант... ну может есть и другие. я дальше уже по книгам и мануалам....

а именно я хотел бы увидить то что автор темы может предложить как альтернатива для изучения языка с нуля и до понимания кода...
такой излог внятен?
inpost
Гость_Dron
Качественно: irbis-team.com
Для самых маленьких: irbis-school.com (в процессе становления, только начало своё развитие).

Для старта курсы вполне сойдут. То есть для человека, который только решил заняться изучением php. Автор довольно понятно всё рассказывает и у новичка не остаётся после просмотра вопросов, а что значит вон тот восклицательный знак и т.д. А дальше, если он будет стараться изучать php он сам поймёт почему цикл do отвратный и т.п. ИМХО!
inpost
DarkStalker
Это из разряда образования, тебе же не говорили в школе, что из капусты дети появляются, и не говорили, что когда всё-таки решишь сексом заниматься, тогда расскажем... по крайней мере если нет, то проблема в образовании твоём smile.gif
Из другой области? Тебе же не говорили, что земля плоская и находится на спине огромного слона, где у основания плывёт черепаха по бесконечной бесконечности, ну а если решишь изучать географию в вышке, тогда тебе уже расскажут, что земля все-таки круглая.
Ну и последнее добивание, тебе же не говорили, что гвозди забиваются силой мысли? А вот если уже решишь заняться забиванием гвоздей, тогда уже тебе и расскажут правду о молотке?!

Вот приблизительно так же обстоит дело и с Поповым, он лишь туманит мозг программистам, рано или поздно любой из них и нас все равно переучится. Так вот, единственный его плюс, он один, а вот когда появятся качественные другие, уйдёт в прошлое, как ушло всё остальное!

inpost

А ты по нему начинал свои первые шаги???

DarkStalker
полностью согласен!!!

Качественно: irbis-team.com
Для самых маленьких: irbis-school.com (в процессе становления, только начало своё развитие).

учту....
inpost
Гость_Dron
Да, по нему, поэтому знаю все его ямочки.

так никто и не отрицает что много чего там неправильно... допустим его простой пхп сайт у меня вообще не работал...
с начала пытался копировать... но инклюды не работали... но я сам нашол все проблемы, сам переписал коды так чтоб было под меня... та и файлов у меня было менше... но без такого курса яб етого и не зделал...
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.