[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
imbalance_hero
McLotos
Странное суждение. Я начинал с курсов Попова, это мне не помешало дальше обучаться программированию.
Smail
Нашел этот форум и эту тему, именно после пойска курсов Попова.

Но раз его курсы не совсем правильные для начинающего, с чего именно начать я так и не нашел в этом форуме.

Да есть уроки курсы и т.п., но конкретики нет.

Я не знаю с чего начать!

Стоит начать с прочтения книг? Если так то какие?
После книг нужна практика и установка дополнительных программ, на которых все это нужно программировать. Где взять программы какие программы качать? Есть какой то еще справочник и т.п.

Вообщем нет пошагового курса что как и куда :(

Подскажите с чего начинать то?
Игорь_Vasinsky
мануал PHP

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Гость_Александр
ТОже проходил курсы попова и осознал, каким может быть непоправимим неправильное обучение из самого начала.
Игорь_Vasinsky
многим же нравиться у него учиться wink.gif
следующих - посылайте прямо сюда... тут перенаправим уже сами huh.gif

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Захар
Прошел курсы Попова. Сделал сайт. Теперь понимаю, что сайт г..но. mad.gif
Скажите пожалуйста стоит ли заносить содержание страницы, полностью с разметкой в базу?
У меня все занесено в базу с разметкой. <?php echo $myrow['text']; ?> экранировать функцией htmlspecialchars. Подскажите пожалуйста что лучше теперь сделать
imbalance_hero
Захар
В каком смысле всё? Надо лишь динамический контент заносить в БД, а <head><body> - всё это в шаблоне хранить. Примеры уже не раз выше показывались по теме.
Guest
Цитата
Примеры уже не раз выше показывались по теме.

imbalance_hero, не нашел примеров в теме. Объясните, пожалуйста, что теперь можно сделать. И как правильно делать в дальнейшем
Захар
Все разобрался) Спасибо) Скажите, а нах Попов хранит и учит хранить содержимое страниц в базе? blink.gif
kovaldm
Я Попова не изучал, но он многое делает через Ж. Спрашивается
Цитата
нах
???

Весь код переписывал сам , исправлял уязвимости
UmbaIOmba
Собственно не считаю себя программистом (пока), хотя врятли буду таков когда либо считать потому, как интересуюсь именно web разработкой... но все таки оставлю свое впечатление... изучать начал и продолжаю php, как впрочем и многое другое основываясь на видео курсах "Специалист", очень уж хорошая репутация у тамошних преподавателей...(прошу рекламой не считать). Но не много запутавшись.. сам поторопился и много не поняв переходил далее и далее, в итоге вообще заблудился и начал все с начала, решил разнообразить обучение.. слава богу материалов в сети достаточно, но к моему сожалению выбор пал именно на курс Попова() теперь уж знаю, что популярный -это не тот критерий на основании которого стоит делать выбор. Скажу честно и смело (понимаю, что можете влепить молчанку на форуме, чего не хотелось бы, но все же), именно это я писал в их "службу поддержки" после общения с которыми решил что данное название стоит заключить в кавычки... так вот мое сугубо индивидуально мнение... если я занимаясь ПхП с 0... еще месяц назад не зная что такое xHTML нашел в кодах несколько ошибок.. и пару уязвим остей для будущего сайта, не говоря уже о не раскрытых вопросах.. представляю, что об этом курсе думает профессионал. Так вот избегайте Попова.. не ведитесь на рекламу.. он Талантливый. просто человек поставил своей целью не научить а заработать.. к тому же когда на рынке столько "Поповцев", понимающему будет гораздо легче найти работу )))
P.S. и главное, никогда и ни за что, не при каких обстоятельствах, если хотите сохранить свою жизнь и здоровье не используйте в SQL запросах "*", звездочка -это зло... и если рядом окажется программист БД -ваше здоровье реально под угрозой..... smile.gif

! 

М
Предупреждение: неуважительное отношение к другим членам форума или людям в целом!
П.С. Я ставлю звёздочки, ничего в этом плохого нет!
inpost
Player
Привет. Сам начал изучать по Попову, но на середине понял, что что-то не так. Повезло с вашим сайтом. Спасибо за сайт. Разобрался что учить. Пока подкорректирую знания, потом Костарев, irbis и писать, писать, писать :-)
Guest
Скажите новичку, все его уроки такие плохие, как здесь пишут? или только по PHP?
m4a1fox
В основном именно PHP!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.