[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Andrey65
вот уж лучше Специалист скачайте

Всем привет. Буду чесен и краток! Я изучал HTML, PHP и, немного, CSS по Попову user posted image, но теперь начинаю осознавать, что делал это зря((
Так примете же вы в компанию человека, который обучался у врага вашего и самого программирования на всея Руси, ее друзей и врагов? user posted image

Да не враг он... Просто бестолков немного.

Ну добро пожаловать)

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
insamo
А мне можно в клан ненавистников Попова? Пыляться у мня его труды, но увы затащить меня в пучину своих мозговых атак он не успел (хотя были пару моментов)... попался подруку иной гуру. Я даж не помню почему я не внял учениям Попова и не предрек себя мучениям каковыми некоторые страдают, но вспомнил его по этой вот темке. Сам пишу на php около года, имел опыт писать свою cms, но увы недописаные исходники также пыляться у меня на полке рядом с его трудом, хочу уточнить, cms я писал не по Попову.
Mr.Dzon.Constantine
twin
Благодарю вас! буду старатся отчистить свое имя
insamo
Думаю примут. народ здесь дружный

щас яваскрипт по нему еще изучаю, достаточно весело, там консоль могущественного мэра, с помощью которой он останавливает время и изменяет свойства объектов (например изменит у тетеньки цвет блузки, или изменит сигнал светофора) и рассказывает еще, что то волшебство, которое мы видим на страницах сайтов на самом деле происходит не просто так, а мы даем команду Javascript волшебнику и видим волшебство,
вот я бы до такова не догадался бы сам smile.gif
StAndrews
Здравствуйте. С Поповым знаком еще по html до конца не досмотрел, помнится.

Скажите... Изучаю php тоже с нуля преобрёл книгу Р. Никсона "php, mysql, javascript" с белочками такая =). также знакомлюсь с видео курсом Науменко Д. - PHP и CodeIgniter с нуля 2010.

Объясняют весьма по-разному, разные приоритеты в темах, и там, и там у меня куча вопросов.

Вопрос к вам: хорошие ли ресурсы для изучения я выбрал или посоветуете другое?

А так же не подскажите ли где можно найти практические задачи по php (простенькие естественно, для новичков).
inpost
StAndrews
Изучай, ничего плохого не будет. Прочитаешь одну книжку, потом другую, потом третью - получишь много знаний.
Из видео-курсов лучший пока на данный момент Специалист, выше ссылка была.
Из учебников: Котеров, хотя кто знает, что лучше новичку.
PHP - создание сайтов. Лучшая практика - создавать сайты. Сделай визитку, потом интернет-магазин, потом какую-нибудь мини-соц.сеть или форум, как раз изучишь всё.
По всем вопросам можно к нам, создаёшь тему, мы тебе объясняем, но прежде надо почитать учебник, и обращаться только в том случае, если какие-то конкретные коды не получаются.

Спасибо за инфу.
duante
Всем привет.

Как-то одно время интересовался PHP. Была книжка по PHP4 (на дворе стоял 2003 год), не помню каких авторов, но тогда мой мозг не смог воспринять ООП =) Да и не очень и хотелось - все по функциям раскладывалось на ура))

Возникла идея сделать кое-что - решил, углубиться в PHP5, а так же овладеть и JS, и Ajax. JS вроде с пониманием проблем не возникло, читал книгу "JavaScript и AJAX в Web-дизайне" под авторством Владимира Дронова. Хотя про AJAX там ничего, по сути, и нет))

PHP5 книга Аткинсона и Сураски - она как справочник очень хороша, да и все основные моменты даны в хорошей форме)

Попов, фиг с ним. Вы мне посоветуйте какую лучше взять книгу по AJAX? Раз здесь в курсе про литературу.
inpost
duante
В гугле введи Ajax, и если знаешь JS хоть минимально, то поймешь аякс за пол ночи =) А больше и не надо, Ajax позволяет лишь взаимодействовать PHP + JS, и интерактивно "подключать" в скрипт другие PHP скрипты (или выполнять скрипты) в нужное время.

мне понравились его уроки ,точнее понял основы ,правда его логика очень уж железная .
Кстати подкиньте видео уроки ,по фильтрованию данных )))
inpost
Дамир aka Super
Научишься программировать - разлюбишь.
Посмотри видео-курс от Андрея Морковина по JS, там есть про регулярки, они одинаковые как на ПХП, так и на JS. А вообще, учись читать smile.gif

Цитата (inpost @ 5.04.2011 - 21:41)
Дамир aka Super
Научишься программировать - разлюбишь.

ну а что посоветуешь почитать ?
точнее посмотреть....
inpost
Дамир aka Super
irbis-team.com и учебник Котерова

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.