[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Krevedko
что меня удивило, он рассказал в джиквери о том, что выбранные элементы нужно заносить в переменные, если к ним идет много обращений в коде, чтобы каждый раз не производился поиск по новой.
в то время я как раз сам об этом только узнал от одного очень шарящего дядьки.
Pirat_BillY
Где можно задать вопросы по IRBIS-team ?
Помогите, пожалуйста, исправить кривизну кода после уроков Попова.
Лично я к нему претензий не имею, так как его уроки открыли для меня веб-дизайн (ну, так по судьбе случилось, что он оказался первым учителем).
Короче, вот код:
do
{
if ($myrow['cat'] == $myrow2['id'])
{
printf("<option value='%s' selected>%s</option>",$myrow2['id'], $myrow2['cat_name']);
}
else
{
printf("<option value='%s'>%s</option>",$myrow2['id'],$myrow2['cat_name']);
}
}
while($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));

Переделайте, пожалуйста do-while на while и замените printf на echo.
Бьюсь долго, не получается.
DedMorozzz
MrBrown http://phpforum.ru/index.php?showtopic=219...=0&#entry205655

amqpuTamuH4uk
while($myrow2 = mysql_fetch_array($result2))
{
if ($myrow['cat'] == $myrow2['id'])
echo "<option value=\'$myrow2['id']\' selected>$myrow2['cat_name']</option>";
else
echo "<option value=\'$myrow2['id']\'>$myrow2['cat_name']</option>";
}
amqpuTamuH4uk
Цитата (Krevedko @ 19.05.2011 - 18:36)
ага. скоро до пхп фреймворков добереться.
Курс по зенду от попова )))

сомневаюсь что будет лучше чем предыдущие (посмотрю чтобы громко посмеятся biggrin.gif )
jquery согласен, более или менее есть на что посмотреть
OlgaNaft
Цитата (inpost @ 28.03.2011 - 11:20)
StAndrews
Изучай, ничего плохого не будет. Прочитаешь одну книжку, потом другую, потом третью - получишь много знаний.
Из видео-курсов лучший пока на данный момент Специалист, выше ссылка была.
Из учебников: Котеров, хотя кто знает, что лучше новичку.
PHP - создание сайтов. Лучшая практика - создавать сайты. Сделай визитку, потом интернет-магазин, потом какую-нибудь мини-соц.сеть или форум, как раз изучишь всё.
По всем вопросам можно к нам, создаёшь тему, мы тебе объясняем, но прежде надо почитать учебник, и обращаться только в том случае, если какие-то конкретные коды не получаются.

Поуказаной выше ссылке уже ничего нет! Дайте, плиз, новый источник. ph34r.gif

Цитата (OlgaNaft @ 29.06.2011 - 22:45)
Дайте, плиз, новый источник

Если ты про специалиста, то вот
Serg_php
Ага, согдасен. Вот я изучилтеорию php и js. Теперь мне нужно практиковаться. Вот даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста. Еще хочу научиться писать модули к joomla, так как работаю с ней. Хочу что бы я мог работать wеb розработчиком, так как этим буду зарабатывать на жизнь.
alba2001
Цитата (DedMorozzz @ 9.06.2011 - 08:23)
MrBrown http://phpforum.ru/index.php?showtopic=219...=0&#entry205655

В приведенном здесь коде предпоследняя строка может вызвать ошибочку, если массив $sql_where окажется пустым. Правильнее будет ее тоже включить в предыдущее условие проверки массива.

Спустя 1 минута, 39 секунд alba2001 написал(а):
Цитата (Serg_php @ 13.07.2011 - 15:46)
Ага, согдасен. Вот я изучилтеорию php и js. Теперь мне нужно практиковаться. Вот даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста. Еще хочу научиться писать модули к joomla, так как работаю с ней. Хочу что бы я мог работать wеb розработчиком, так как этим буду зарабатывать на жизнь.
Panda30
Доброго времени суток) Я вот только только начал изучать PHP) В принципе особо ничего не знаю (дошел пока по курсам Попова до баз данных). И тут понял, что чет я не догоняю.... Особенно с кодировкой какой то геморрой... HTML и CSS мне у него понравился...Но PHP...чет как т не оч))
Так вот))Что вы, зеленой подставке для чайника, посоветуете в плане учебника или еще чего?) Мне бы чтобы была и теория и практика... а то с одной теорией скучновато...Надо все проверять, сверять...

Смотри библиотеки качай книги на любой вкус..
Насчет попова то выброси его. Если хочешь по видео-урокам учиться, то лучше смотри курсы специалиста или курсы профессионала.
Panda30
Winston
ой..книг то скок...)Я то скачаю, но что будет лучше - я не знаю))вот и спрашиваю вашего совета) Может мой вкус один, а в итоге надо было то использовать вкус другого))

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.