GuestКурсы Попова, курсы Иванова, Сидорова...какого-нибудь Джона Фрисби и т.д. сделают то, что должны сделать - зададут какой-то вектор самообучения, к этим курсам добавятся книги, форумы и дело пойдет. Мне в принципе плевать на то кто и как кого учит, но из всех просмотренных мной где-то когда-то видео-курсов скажу что больше всего мне понравились курсы IRBIS от
twin`a
Сам я тоже начинал с курсов Попова и меня не волнует, кто и каким меня считает специалистом, профессиональный я или нет. Я знаю одно, я поставил себе задачу сделать сайт какой хотел и я его сделал и в том числе благодаря господину Попову. А ведь когда-то не знал даже что такое HTML.
Вот моя первая книжка:
Вот мой первый и единственный видеокурс:
Вот мой первый пост на этом форуме (6 лет назад), где я спрашиваю как работают имена переменных в php:
Вернемся к Евгению Попову. Я убежден, что Попов - молодец!
Да, много чего неправильно наговорил в своих курсах ($db/$bd), ошибок, неточностей, но был первым и доступным для тысяч молодых русскоязычных программистов. За что ему огромное спасибо.
Дай Бог тебе Женя заработать на второй Мерседес.
p.s. Новичкам - используйте любые возможности: курсы Попова, twin'a, книжки, форумы, ролики на ютубе... главное результат!