[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
GET
Цитата
А никому не приходило в голову копье, что курсы Попова не для программистов? Они скорее для бизнесменов, у которых нет денег, что бы заказать себе интернет-магазин. Попов честно учит как сварганить сайтик, с которого можно что-то продавать. И все.

А то, что курсы Попова сделают из вас профессионального программиста, который будут зарабатывать тысячи баксов - это лишь ваши финтазии. Фантазии эти возникли конечно не без влияния Поповского маркетинга. Но все же.

Guest
Курсы Попова, курсы Иванова, Сидорова...какого-нибудь Джона Фрисби и т.д. сделают то, что должны сделать - зададут какой-то вектор самообучения, к этим курсам добавятся книги, форумы и дело пойдет. Мне в принципе плевать на то кто и как кого учит, но из всех просмотренных мной где-то когда-то видео-курсов скажу что больше всего мне понравились курсы IRBIS от twin`a

Сам я тоже начинал с курсов Попова и меня не волнует, кто и каким меня считает специалистом, профессиональный я или нет. Я знаю одно, я поставил себе задачу сделать сайт какой хотел и я его сделал и в том числе благодаря господину Попову. А ведь когда-то не знал даже что такое HTML.

Вот моя первая книжка:
user posted image

Вот мой первый и единственный видеокурс:
user posted image

Вот мой первый пост на этом форуме (6 лет назад), где я спрашиваю как работают имена переменных в php:
user posted image

Вернемся к Евгению Попову. Я убежден, что Попов - молодец!

Да, много чего неправильно наговорил в своих курсах ($db/$bd), ошибок, неточностей, но был первым и доступным для тысяч молодых русскоязычных программистов. За что ему огромное спасибо.

user posted image

Дай Бог тебе Женя заработать на второй Мерседес. smile.gif

p.s. Новичкам - используйте любые возможности: курсы Попова, twin'a, книжки, форумы, ролики на ютубе... главное результат!

Главное - не принимать его как эталон, и понимать, что эталона не существует!
Ron
От скуки увидел тему в топе форума.

Расскажу в 2-х словах что такое "инфобизнес" от нашего дорогого и незабвенного. Берешь что-то сложное и говоришь что с твоей методикой это проще простого. Кто потупее или верит в сказки - покупает "волшебную пилюлю". Собственно говоря это всё, задача заключается чтобы найти нишу где побольше наивных и стремящихся людей. Идея лохотрона стара как мир, так что даже не он эт всё придумал.

Правда сейчас люди не такие наивные, методика работает плохо. По крайней мере уже далеко не так блестяще! Вот он ее и рассказывает демонстрируя фотки "из грязи в князи". Лохотрон о том как он делал лохотрон. Это уже как-никак рекурсия! Wow!

В 2005 году очень многие стремились попасть в растущий гигантскими темпами IT рынок. Но справедливо боялись, потому как вокруг все говорили что нужно долго и тяжело учиться. Тут появляется сермяжный парень, немного картавый, немного безграмотный - короче в доску свой! Продолжать? biggrin.gif

Теперь главный вопрос: а почему это он молодец? Что бабла нахапал по сути полуобманным путем? Знаете, у нас сейчас столько мразей с баблом! Все они молодцы что ли!? biggrin.gif

inpost
GET
Видеокурсов Ирбис? Я что-то прозевал? blink.gif

inpost

Да, я ошибся у них нет конечно видеокурсов. Просто понравилось изложение пары тем, которые я как то посмотрел. Понравилось глубиной и примерами. И еще картинка про фотоаппарат с примотанным на синюю изоленту телефоном.

Может есть и лучше курсы, понятнее и нагляднее. Знаю, что ты ведешь, но курсы твои не видел, но ради интереса был как-то на твоем вебинаре, давно правда, мне понравилось.

[GET]
Guest
Евгений Попов самый лучший учитель, я у него учился по работе с Joomla. А вам совет не завидуйте чужому успеху людей.
inpost
Попов, залогиньтесь laugh.gif

Если кто то понял что такое HTML и CSS это уже успех. Я сам учился по его урокам. А что сделали ВЫ ? Если такие умные , сделайте лучше!!! Если нет , то молчите в тряпочку. user posted image
inpost
Geolog
Я учился по его урокам. Я сделал лучше laugh.gif
Эту тему создал twin, он не учился по его урокам, но он тоже сделал лучше smile.gif

Ну а если это отбросить, то лишь по моим сообщениям 22646. 22646, КАРЛ! Я уж точно написал больше информации, чем было в курсе. Есть те, кто курс не писали, но так же много строчили текста на форуме и они передали очень много знаний. Один из них: http://phpforum.su/index.php?act=Profile&CODE=03&MID=21350
Видишь, мы все работаем и делаем лучше. wink.gif

И что? что??
так и будем спорить? кто или что лучшЕЕ??
По момему форум не для этого кто лучшее, и наоборот худшее.
обыкновенный тролль, и даже имени своего нет
что до ответов
мягчее надо, мягчее.
форум уже вырождается от задравших нос,
только один может так сказать про себя, видно что он сделал, и результат, даже этот форум,

как стар этот мир, революцию творят, фанатики-преданные своим убеждениям,
а похерют обыватели обыкновенные)))

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
inpost
Цитата
только один может так сказать

FatCat, ты наш герой! wink.gif

Цитата (GET @ 29.07.2016 - 03:50)
Guest мне понравились курсы IRBIS от twin`a

Да IRBIS хороший курс, сам когда то по нему писал сайт, жаль доступ потерян.

Насчет Попова, для старта самое то, переменные, функции, циклы и тд... не более

user posted image
Guest
что то китайское вместо сайта IRBIS теперь biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.