[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valick
Vadim7423, вы можете ответить какую цель вы преследуете просматривая видеоуроки? почему не покупаете и не читаете книги?

ValickЯ читаю книги. Видеоуроки помогают увидеть картину в целом, а книги зачастую описвают какую то отдельную сторону, так что изучаю как то в комплексе - смотрю, читаю + делаю сайт, опираюсь на узнанное.
Zloi_Tip
Всем привет! Я начинающий в php.
Начал как то смотреть уроки Попова, сразу закрыл и удалил с компьютера. Я не зная php понял что пац разводит. Скачал пару скриптов норм и даже 1 платный Nulled. Примерно сравнил стиль с поповым, пришел в ужас )

Ищу друга, наставника и специалиста в области php (в целом).
Переписка по скайпу.

Знаю основы php, начинаю писать скрипт видео галереи(на подобие AVS), но уже на начальной стадии имеется масса вопросов huh.gif

Мой скайп icepoisen, меня зовут Гриха, мне 25 лет. Есть огромное желание в идеале познать php и писать скрипты на заказ.

Основы узнавал из книг PHP и MySQL самоучитель (Обновленное издание) от Гизберт Дамашке.
Смотрел лекции Специалист ООП. Плюс разные электронные книги, но на мониторе как то напряжно читать PDF-ники.

Сейчас закрепляю все на практике.
Жду заявок в друзья, ну и конечно же остаюсь на вашем форуме wink.gif
inpost
Zloi_Tip
Так ты бесплатно или платно просишься?

Цитата (inpost @ 20.02.2014 - 19:51)
Zloi_Tip
Так ты бесплатно или платно просишься?

Я бесплатно прошусь, платно буду учиться на Ирбисе )) понравилась программа их. судя из ролика на первой странице, ребята вполне нормальные. По голосу даже слышно )) Вообще за знания готов платить в пределах разумного, но как правило друзьям ведь не платят ) им помогают ) как финансово так и умственно )
sashok
Папов действительно отличный бизнесмен и ужасный программист!!! Так что его курсы это полная лажа!!

Прочитал всю ветку данного форума и пришел к выводу, что если уж и начинать смотреть видеоуроки по php, то лучше всего это делать с "Специалист". Курс ведет Игорь Борисов (отличный программист с большим опытом работы)
Но никогда не забывайте, что чем больше вы читаете, тем лучше!!!
Orange
А что если я курсы Евгения Харина?
DedMorozzz
Цитата (Orange @ 6.06.2014 - 15:40)
А что если я курсы Евгения Харина?

То у тебя психические проблемы ):

1. Находим известного инфобизнесмена с четвертью миллиона подписчиков (например Попова);
2. Доказываем всем, что он чайник;
3. Находим единомышленников;
4. Переманиваем адептов;

inpost
krup4inov
А делать добро тебя не учили? wink.gif

А я разве кому-то сделал зло? huh.gif
casper - gg
Цитата (krup4inov @ 4.03.2016 - 15:32)
1. Находим известного инфобизнесмена с четвертью миллиона подписчиков (например Попова);
4. Переманиваем адептов;

но, есть но - информация конкурента (например от Попова) должна выглядеть, как от чайника, это первое. И второе, - продвигаемая информация должна быть на уровень выше конкурентной. Тогда сработает. Иначе обратный эффект получится и через ваш инфобизнес авторитет повысится как раз у оппонента (например Попова) user posted image
GET
Цитата
Как повысить свой авторитет по продаже информации?

4. Переманиваем адептов;

Попов красавчик на самом деле smile.gif

А никому не приходило в голову копье, что курсы Попова не для программистов? Они скорее для бизнесменов, у которых нет денег, что бы заказать себе интернет-магазин. Попов честно учит как сварганить сайтик, с которого можно что-то продавать. И все.

А то, что курсы Попова сделают из вас профессионального программиста, который будут зарабатывать тысячи баксов - это лишь ваши финтазии. Фантазии эти возникли конечно не без влияния Поповского маркетинга. Но все же.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.