[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Реабилитация после курсов Попова
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Arnost
NU DA voobshe mojno nahcinat s derma !!! to est variant uchitsya stogo kak NELEZYA delat site-i , no nado tak i skazat -uchemsya......itd
A voobhse kto skazal chto esli u tebya knigi net znachit nepravilno napisannuyu knigu nelzya kritikavat?????
On bezottvetstvenno podxodit k etomu , ya toje nachal s nego prosto dali disk , potom nachalis problemi zaxaju syuda i ....Важно: Реабилитация после курсов Попова ..
daje smeshno....
Xoroshee delo delaesh-inpost
DarkStalker
inpost, ты так говоришь, будто он даёт вообще неверную информацию. Я просмотрел все его видеоуроки по php. Кроме неудачного цикла do я ничего больше не обнаружил. Может я просто подзабыл - напомни тогда.
inpost
printf, mysql_fetch_array, mvc, быдлокод (без функций), нет стиля (в курсе JS он уже научился писать в стиле, и начал в стиле рассказывать)... <form method="post"> - обрабатываем $_GET, а не POST... И мне лень перечислять более, наверное потому, что сейчас голова болит и ложусь я спать. Но таких дифектов у него миллионы.

Та все у него верно... просто он дает самое минимальное что может быть....
конечно те коди можно написать и иначе, и полегче... но чтоб это делать нужно уже понимать много чего...

ето как первый секс... вроде и знаеш что делать... а опыта нету....
SerginhoLD
фига, попов еще и курс по js оказывается выпустил biggrin.gif видимо скоро до flash доберется laugh.gif

Когда ума прибавится у тебя, ну и знаний тоже, тогда поймешь на сколько он плох. А пока не за чем кричать на форумах : "всё у него верно"... Если не разбираешься в программировании, пойди в универ, там так же плохо преподают, зато на порядок выше, чем у того же Попова.

SerginhoLD
У меня как-то были курсы по Флешу... там девушка рассказывала... напоминало всё так, как будто она говорит это в псих-лечебнице smile.gif Занудно и медленно, так что Попов по сравнению с ней - милый добрый и приятный голос! smile.gif

! 

М
С этого момента такого содержания комментарии буду расценивать как троллинг в тематическом разделе! Тебе первое предупреждени.
inpost
RetroGT
Всем привет. Я вот работаю над исправлением ошибок после курса Попова, и вот столкнулся с новой проблемой.

У меня в базе хранится текст для страницы, с тегами как: <b>, <big>, <br>, но при выводе, текст отображается точно так-же как находится в базе, теги не работают, а вставляются как обычный текст.

Код который я использую для вывода текста:
<?php echo htmlspecialchars($myrow['text']); ?>

В чем может быть проблема?
sharki
RetroGT
если хочешь чтобы как есть, но это бывает опасно, то выводи без htmlspecialchars()
inpost
RetroGT
Специальные редакторы есть, они используют bb-теги: [b][/b] , как на этом форуме, после они обрабатываются и заменяются. Простая схема: str_replace('[b]','<b>',$text); Для более сложных - посмотри, как работают редакторы, как предлагают на irbis-team.com , чтобы понять, как программисты сами этих гигантов создали. При этом переменная, которая содержит текст сначала обрабатывается htmlspecialchars, а потом лишь часть бб-тегов заменяет на их коды ХТМЛ-разметки. Как я выше показал, именно выделение жирным заменяем.

Цитата (DarkStalker @ 13.05.2011 - 17:31)
inpost, ты так говоришь, будто он даёт вообще неверную информацию. Я просмотрел все его видеоуроки по php. Кроме неудачного цикла do я ничего больше не обнаружил. Может я просто подзабыл - напомни тогда.

Цитата
printf, mysql_fetch_array, mvc, быдлокод (без функций), нет стиля

угу...а еще heredoc за который у нас мгновенно увольняют biggrin.gif (серъезно).

кстати по ява-скрипту и даже джиквери (дада..у него есть курс по джиквери) ничего не могу сказать..в смысле плохого. Хорошие курсы, посмотрел. Регулярки он очень понятно объясняет. Я их тогда не очень хорошо знал, после курса понял нормально.
Так что не все так плохо.
sharki
Krevedko
Ну когда был создан курс по JQ,и когда был по PHP... поумнел дядька то
Krevedko
ага. скоро до пхп фреймворков добереться.
Курс по зенду от попова )))
inpost
Krevedko
Он даже отступы научился делать в JS =) Так что я ранее ещё писал, курсы стали лучше по сравнению с ПХП.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.