[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Заработок для студента
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
N0ob
Посоветуйте, где я могу подрабатывать в интернете на оказания услуг программирования?
Знаю: PHP, MySQL, JavaScript(jQuery), HTML, CSS
Пробовал зайти на fl.ru, но там без премиум аккаунта никуда. На месяц стоит 500 рублей(по нынедействующей акции). Конечно я мог бы закинуть эти 500р., но стоит ли оно того? Сможет ли там зарабатывать человек, со средним уровнем вышеперечисленных языков? По возможности, расскажите, где можно заняться оказанием услуг веб-программиста?
sergeiss
https://www.upwork.com/ бесплатная регистрация. Но надо знать английский.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
N0ob
sergeiss а аналогичных русскоязычных проектов не знаешь?
inpost
N0ob
За 2 года ты уже столько выучить должен был, что фриланс тебе кучу денег с про приносить.
У меня ученик спустя год зарабатывает, берёт различные мелочи. wink.gif

inpost это если учить чисто программирование. Но я параллельно занимаюсь еще другими, не мало важными, занятия, которые требуют постоянного изучения. Так что мой уровень пока таков, если не ниже smile.gif
N0ob
Сейчас буду пытаться ставить программирование на первое место среди увлечений.
VeRTak
N0ob

Я вот, начал изучать PHP года 2,5 назад. Потом забросил, подался в дизайн, и вот как уже 3 месяца опять юзаю программирование. И ты не поверишь, еще не копейки с этого не получил одни растраты почему то. А работаю на основной работе 2 дня в неделю итого 16 часов, остальное время уделяю изучению минус того что сплю 6-8 часов в день
Ron
Честно говоря мне тоже интересно, где можно заработать. Хотя я уже и не студент и программированием не вчера начал заниматься. У меня абсолютно все проекты были исключительно через знакомых. Вот так "с улицы" еще никто не обратился.

На фриланс сайтах платят копейку, а хотят работы не рубль. Кроме того, там как на автомобильных сайтах - если появляется приличный вариант за нормальные деньги его тут же забирают. Выхватить что-то приличное практически невозможно. Вот может быть попробую сайт, который sergeiss предложил.

P.s. тут было дело назревал один договорчик с отчуждением прав. После того как предложил другую формулировку люди исчезли. Сейчас, видимо, рынок настолько перенасыщен специалистами (и не очень), что при малейшем замечании тебя посылают нах.

Так что с работой сейчас непросто, я считаю! Мне кажется правильнее искать через своих какой-нибудь более или менее крупный проект и потом садиться на его поддержку. Лучше всего на окладик. Лучше если таких проектиков будет 2 или 3. Ну или на фултайм. Не вижу других адекватных способов заработка.
N0ob
Я подумал, и надумалось, что самым оптимальным вариантом будет писать сайты на заказ. Думаю, настряпать готовые варианты сайтов, а потом, уже по ходу. подстраивать его под ТЗ. С расценками пока только не знаком, вот в чем беда sad.gif
Игорь_Vasinsky
Цитата
Я подумал, и надумалось, что самым оптимальным вариантом будет писать сайты на заказ. Думаю, настряпать готовые варианты сайтов, а потом, уже по ходу. подстраивать его под ТЗ. С расценками пока только не знаком, вот в чем беда

для этого придуманы CMF или сразу фреймворки.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
N0ob
Игорь_Vasinsky не охото что то делать на готовом/чужом фреймворке. Лучше сделать свой. Там ты уже понимаешь что к чему, да и опыту наберешься.
inpost
N0ob
Тогда сам выбирай, хочешь зарабатывать, или учиться.

а чем одно другому мешает? Даже наоборот, во время работы придется учить то, чего не знаешь и до чего бы сам не дошел
inpost
N0ob
Ты же хочешь конкурировать с скоростью+качеством. А первый блин всегда комом же. Итого и долго и не качественно, всё в минус идёт wink.gif Возможно поэтому тебя и не выбирают как исполнителя.

inpost время есть, подумаю еще что да как)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.