[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Заработок для студента
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AllesKlar
NDA - нормально.
Цитата (Razzwan @ 3.11.2015 - 15:16)
готов ли оформить на себя ФОП

Просто не хотят налоги платить + тебя не надо увольнять + сегодня есть работа, завтра нет, подождите послезавтра.
Если контора серьезная, то можно, но совсем за другие деньги.
Больничные ты оплачиваешь свои сам.
Отпускных у тебя нет, следовательно, свой отпуск ты ничего не зарабатываешь.
Если ты, как штатный сотрудник, залепил багу, то завтра ты ее будешь исправлять за счет работодателя. Если же ты ФОП, то исправлять ты эту багу будешь за бесплатно.
И т.д.
Поэтому совсем за другие деньги. Кофициаент 1,5 - 2. И любой нормальный шеф это понимает.
Если же на "те же деньги", то в итоге получаться совсем не те же деньги.

Скан паспорта... спроси для чего. если ты ФОП, должно быть свидетельство об регистрации или что там на Украине, этого достаточно.

Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 16:17)
В общем, говно, а не человек, как тут один участник заметил 
хех sad.gif а я так надеялся...

Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 16:17)
Мне 39
Доход 3500 в месяц нетто
Предприниматель. Основной заказчик - бывший работодатель. Фактически форму сотрудничества сменили по обоюдному согласию.
Достойно. А сколько рабочих часов в неделю? И сколько времени занимаешься в одной сфере? И сколько, на твой взгляд, нужно времени среднестатистическому человеку (или чуть выше), чтоб выйти на такой же доход.

AllesKlar
Мы в разных странах живем. А с учетом того, что сейчас, к сожалению, творится в твоей, то совсем в разных.
Обычная рабочая неделя 100-140 часов.
И я обычный среднестатистический человек smile.gif

Вон, пока через Сирию можно беженцем прикинуться, беги smile.gif

Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 18:02)
140/7=20 хм... 4 часа сна мне маловато )))

Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 18:02)
Мы в разных странах живем. А с учетом того, что сейчас, к сожалению, творится в твоей, то совсем в разных.
Что такое страна? Монополия узких лбов на рекет? В случае с нашими - это именно так и есть. Возможно, у нас в большей степени, но не факт. Просто у нас все что можно было - уже украли, а у вас нефть. Но все равно разница не большая. Люди очень похожи, если не сказать - одни и те же. Пудра из ушей сыпется на тапки, и почти невозможно ее стряхнуть.

А бежать некуда. Если не можешь навести порядок в своем доме, то в чужом покоя не найдешь.

waldicom
Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 15:02)

Действительно неделя?

Цитата (waldicom @ 3.11.2015 - 17:04)
Действительно неделя?

Месяц, месяц. Обычный рабочий месяц smile.gif

Цитата (AllesKlar @ 3.11.2015 - 16:11)
Месяц, месяц. Обычный рабочий месяц

Я просто подумал, может надо больше работать smile.gif

Цитата (waldicom @ 3.11.2015 - 15:24)
Я просто подумал, может надо больше работать

А оказалось, что меньше
Ron
Цитата (Razzwan @ 3.11.2015 - 18:48)
А бежать некуда. Если не можешь навести порядок в своем доме, то в чужом покоя не найдешь.

Как ты наведешь, если большинство довольно тем что происходит? Тебя же и растерзают. Свои же. Скажут что ты майданутый или еще обзавут как-нибудь. А то и вовсе в тюрьму посадят, мало примеров что ли.

Тут либо мириться, либо валить. Причем валить тихо, а то в спину тухлыми помидорами начнут кидаться. У кого чашу весов уже перевесило, тот уехал. Я жду когда перевесит мою, либо что-то в корне поменяется. Вот и сё. wink.gif
Razzwan
Цитата (Ron @ 3.11.2015 - 23:00)
Как ты наведешь, если большинство довольно тем что происходит?
Ты проведи собственное исследование, спроси всех кого знаешь. Это будет истина твоего круга - это и есть все. Мысль о том, что существуют "другие все" тебе внушается. Тупые обезьянки прыгающие за конфетку не в счет.

AllesKlar
Razzwan
Ron
Тихо, тихо... только вырезали всех баламутящих спокойствие, опять ща начнется smile.gif

Razzwan
Я не в той стране живу, о которой ты подумал.
Я тут в окошко на поток беженцев смотрю и ох...ваю biggrin.gif

Что об этом говорить, тем более запрещено (почему-то). Надоело терпеть - уезжай. Если еще есть силы выносить всё это и надеяться на перемены - сиди здесь. Вот мой message всем интересующимся. Если не хочешь жизнь себе сломать напрочь других вариантов не существует.

Не хочу на эту тему больше говорить. На меня тоска находит от подобных размышлений.

N0ob
Т.к. это форум PHP программистов,хотел спросить, все ли работают PHP программистами в какой либо фирме? рассказывайте, кто да где работает и сколько получает. Есть ли смысл получать образование программиста?
inpost
N0ob
Я даже родственникам не говорю о заработке, а ты думаешь тут на форуме распространяться будут? Максимум 2-3 человека отпишутся.

Цитата (N0ob @ 30.11.2015 - 18:44)
Т.к. это форум PHP программистов,хотел спросить, все ли работают PHP программистами в какой либо фирме? рассказывайте, кто да где работает и сколько получает. Есть ли смысл получать образование программиста?
В любой сфере специалисты получают хорошо. Если собираешься становиться передовым специалистом, то есть смысл.

Хотя, сейчас более актуален, все же Node.js. По крайней мере на западных фрилансерских сайтах специалисты, знаюищее Node.js более востребованы и получают больше. Это, опять же, личное впечатление. Я вполне могу ошибаться.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.