[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Собеседования и кандидаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
T1grOK
Цитата (sz47181 @ 8.11.2014 - 14:48)
нету в России медицины

Медицина есть, специалистов нет.

Цитата (T1grOK @ 8.11.2014 - 18:52)

именно, сестра работает медсестрой, она говорит "Молодые врачи, которые работают никуда не годны"

Ну что ж так сурово? У меня зять врач-хирург, в краевой больнице работает. До этого в военном госпитале ручки-ножки пришивал. Ниче вроде, никого не убил.
Этак можно любую сферу говном обмазать. Тех же программистов, с позиции: нет в Росии програмимистов, у меня вон интенрнет не работает, и у соседа не работает. А у брата радио в машине не пашет, а там компутер, он ездил на сто, там там ему програмист сказал, что новое надо покупать.
Корупция - это да. В обычной гос-клинике никто за тобой из шкуры лезть не будет, получишь стандартный пакет услуг.
Но в той же загнивающей Европе, в Германии врачи богаты только те, кто собственные клиники открыли. А государственные платят небольшую зарплату врачам. И если у тебя нет супер-классной-страховки, то тоже получишь стандартную палату на 6 человек, и стандартый Стол №6 на завтрак smile.gif

У меня дочка в 3 года бежала и в угол стола затормозила губой. Губа мгновенно впусхла и лопнула, кровищи жуть.
Поехали в больницу зашивать губу.
У меня на руках ребенок, изо рта кровище хлещет, а девушка на рецепшене пишет: дата рождения, адрес, номер страховки и т.д. и говорит: Папочка, что Вы беситесь, это всего лишь разбитый рот, она же не умирает. (германия, госклиника)

Цитата
именно, сестра работает медсестрой, она говорит "Молодые врачи, которые работают никуда не годны"

smile.gif как это забавно. А медсестра, у которой образование 9 класснов + Медучилище, про то, какой тупой Главврач и место ему - биксы носить и утки мыть, ничего не говорит?

Цитата (T1grOK @ 8.11.2014 - 18:52)

А они хоть в какой-нибудь области есть? =)
chee
AllesKlar
Цитата (chee @ 8.11.2014 - 19:14)
Молодые врачи

И что? Речь же зашла об медицине по все России. ты это подтвердил, сославшись на слова сестры.
Она владеет ситуацией дальше своей поликлики?
Просто терпеть не могу, когда заявляют об глобальных вещах, основываясь на мнении Марьи Петровны со второго подъезда. Ей почтальон пенсию принес и нахамил - всё, в пенсионном фонде все хамы и воры.

Тут даже про сиськи можно. user posted image

Цитата (chee @ 8.11.2014 - 21:08)
Это СПАРТА >Форум PHP программистов ► Разное ► Флейм  

А смысл какой? Я, например, прекрасно вижу что вокруг происходит. И прекрасно знаю что услышу в ответ, если эти мысли озвучу. Мне это надо? В определенной степени рисковать и привлекать к себе ненужное внимание острыми темами? Тем более я пробовал, никого все-равно тут не переубедить. Никому ничего не доказать. Мне это не надо? Мне это не надо! =))

У наших людей глаза до последнего не откроются. Это уже я понял.

Вот так-то!
Michael
Цитата (chee @ 8.11.2014 - 14:35)
Michael я не вижу соотношение между образованием и качеством знаний кандидатов.

Весьма знаковое умозаключение, потому что ваши кандидаты тоже не видят связи между требованиями к позиции мидл программиста и необходимостью что то уметь и знать. Подобное притягивает подобное.

Michael
Цитата (sz47181 @ 9.11.2014 - 15:26)
Тупизм чистой воды, из инстика такие бывают дауны выходят.

у тебя серьезные проблемы с логикой. По общему судят частное, а не наоборот как ты пытаешься.
Если кто то и выйдет "дауном" из института, то это только его личные проблемы, специальности он на руках не имеет, а деньги проплатил за учебу. Лох.
А другие серьезные ребята учились, и ничего общего с тем кадром не имеют. А когда ты учишься на бюджете, то за фиговую учебу выгонят, так что учиться приходиться серьезно. Все 5 лет учебе специальности. wink.gif Хотя кому я это говорю, очередному пту-шнику с комплексами ...

Недавно статья на хабре была (не найду ссылку) про то, почему человек после универа не может получить нормальную работу в IT.
Потому что пока преподаватели подготовят материал, он уже устареет, пока студенты его усвоят, пока начнут применять на практике, поменяется уже все на свете.
Приходишь такой крутой после универа на работу, а у тебя ничего не работает допустим, сотрудники тебе говорят что в текущей версии PHP уже и функций то таких нет, а ты отвечаешь "но в универе говорили...."

В моём универе препод вообще не знал что такое PHP,jQuery и тд. Может знал про HTML, но уже врятли про CSS. Очень много я знаний от него получил, с учётом того, что выбрал работу в сфере ВЕБ.

Их программа обучения была составлена лет 20 назад, с тех пор они не развиваются, а чему могут научить люди, которые сами ничего не знают. Не ну понятно, азы, всякая узко направленная хрень в 50 разных областях,зачем тратить на это 6 лет, когда мне допустим нужно только одна область и широко.

user posted image

Цитата (chee @ 8.11.2014 - 14:46)
ну вот вам ссылка на мидла

"Вакансия в архиве", "Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата, но вы можете посмотреть похожие активные вакансии".
Мне среди похожих вакансий очень понравился программист для конторы с названием "Управление информатизации ФГАОУ ВПО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина», Екатеринбург" wink.gif Вот это вот "...имени первого Президента..." очень порадовало smile.gif

А насчет медицины, есть она в России или нет... Прежде, чем рассуждать на эту тему, надо определиться насчет критериев оценки. Ясно дело, что если не каждый, то многие могут привести примеры хорошей и плохой работы врачей. Я тоже могу их привести smile.gif Например, как меня в 2003 году "собрали" после аварии, поставили кучу железок на кости. В 2005 году их вынули. Могу привести и отрицательные примеры.

Но в любом случае давайте сначала определимся насчет критериев. И это важно в любом случае, когда оцениваем работу людей, будь то программист, врач, учитель, полицейский и т.д.: каковы критерии оценки???

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.