[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Собеседования и кандидаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zzepish
chee
Ну, хотя-бы , для себя узнаю свою квалификацию
chee
Цитата (Zzepish @ 14.11.2014 - 21:46)
Ну, хотя-бы , для себя узнаю свою квалификацию

вам не только нужно будет выполнить задании, но и что бы я его проверил(ну или кто то другой), только тогда вы сможете от проверяющего узнать уровень своей клалификации. Я не собираюсь оценивать ваши знания, потому и не вижу смысла в отправке вам ТЗ.

Zzepish, на счет вашей клалификации, то если вы пишите все еще как в этой теме http://phpforum.su/index.php?showtopic=68582&st=45, то у меня для вас плохие новости. laugh.gif

100 лет уже не пишу, как там biggrin.gif
I++
Может ну его этот похапэ, на стройку пойти? У меня поцан знакомый работает камерщиком 90к получает biggrin.gif А я тут html пишу за еду. Помню он говорил - задолбало ишачить, хочу как ты за компутером по клавишам стучать, ты вон поклацал по клавишам и на пивко хватило, а мне ездить, вставать рано. Говорит какую лит-ру почитать бы. Ну я ему свои 2 шкафа с лит-рой показал, он спросил сколько времени заняло? Я говорю: всю жизнь и все только начинается, и он передумал, говорит - ну его в баню, мозги себе выносить, лучше буду дальше камеры крутить и не парится.

Вообще жесть это ИТ, я не успеваю за ним, а кто успевает? Пока изучишь одно, уже новые технологии выйдут.
paul85
Цитата (I++ @ 15.11.2014 - 08:18)
Может ну его этот похапэ, на стройку пойти? У меня поцан знакомый работает камерщиком 90к получает

Чем тупее работа, тем больше за нее платят. Вот у меня знакомый глину цемент в бочке месит. У него зарплата 80к. А программист PHP - второй мой знакомый - с высшим образованием и прочее, 60к. Ну действительно, инженера ведь с образованием и опытом куда проще найти чем глиномеса...

Грязюку не каждый может месть! ))) Надо учиться 5 лет и 2 раза в год по 5 экзаменов и зачетов сдавать.

Или вот например еще очень любопытную вещь заметил. На шиномонтаже снять колесо стоит дороже, чем отбалансировать. Иначе быдло не поймет. Они думают: чего там делать, нажал на кнопку и грузы приклеил. Вот колесо снять - это гемор! ))) Хотя большинству людей дай станок, они им воспользоваться почти наверняка не смогут. А колесо худо-бедно снимет любой мужик-автолюбитель. Но их этот вопрос, почему-то, нисколько не занимает... =((( Просто уже какой-то бред вокруг происходит, иначе и не назовешь.

Цитата (I++ @ 15.11.2014 - 08:18)
Вообще жесть это ИТ, я не успеваю за ним, а кто успевает?

Да никто не успевает. Становится все больше и больше узконаправленных специалистов. В какой-то момент люди выбирают более узкую специализацию да и всё.
Michael
Не забываем про правило 10 000 часов.

Michael, в россии это не прокатит, потому что, в россии нужно уметь все и сразу. Начиная от копания и замеса цемента, заканчивая проектированием и строительством гипер-пространственных межгалактических кораблей. Да многие и сами знают, заказчик суров и беспощаден, а если заказчик из гос. конторы, ты ему не докажешь, что технологии не существует, тебе скажут - ну так придумай biggrin.gif Вот и приходится, с помощью куска меди и какой-то матери, звездные врата мастерить.

user posted image

И вообще в ИБ метод 10к часов не катит, всегда на умную ж, найдется и правильный винт. Да таких сфер полно, хочешь чашку себе из глины сварганить, а нужно уметь, печку построить, дров нарубить, станок наладить, глину накопать, dry.gif ммм кажется в майнкрафте так было))
Michael
Цитата (I @ ++15.11.2014 - 08:57)
в россии это не прокатит, потому что, в россии нужно уметь все и сразу.
Вот и приходится, с помощью куска меди и какой-то матери, звездные врата мастерить

Ну если честно, то я не заметил чтобы в России после развала СССР хоть одно звездное ворото соорудили biggrin.gif . При Союзе да, достижения были крутые. А в России - нет. Почему? Может как раз по причине невкладывания в систему подготовки кадров, когда слово инженер звучит гордо.
Так что пока марсоходы и десант на кометы запускает прогнивший Запад, где труд инженеров с высшим образованием оценен и достойно оплачиваем.

Цитата
Ну если честно, то я не заметил чтобы в России после развала СССР хоть одно звездное ворото соорудили

Дык все кто могут их построить уже на западе)) А подрастающие школие им бы пороллиться в суси да поайфониться, в универ и палкой не затащишь )
chee
Цитата (paul85 @ 15.11.2014 - 10:00)

Чем тупее работа, тем больше за нее платят.

Это вы про Москву?

у меня так: я на пол года забил развиватся, опять начал, а тут столько технологий новых учить biggrin.gif и я решил перейти на java и C#))
I++
Zzepish

Хочу тебя огорчить, по статистике жабные прогеры бегут из рашки) Ибо дворником проще работать и получать больше. Я пока на жабу забил, накачал кучу книг у меня случился разрыв шаблона и жуткий батхерт, 6 часов пытался скормить javac свой govno.java чтобы получить в итоге hello world и только курение стекаоверфлоу спасло. Меня чем бесят многие книги это вот тебе код компиль, а какие конструкции языка существуют, переменные, не нефига, медетирование на гугл вообще меня взбесило. Ну ладно, методом научного тыка я разобрался, гдет нагуглил какие там функции есть и чего делают, вроде чет начал писать, добрался до подключения внешних dllок как нативок и тут меня порвало в клочья и я решил оставить жабье на далекое потом, потому что о нативках знает 1.5 олдфага даже на стеке.

Вот такое там говнецо:

/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated */
#include <jni.h>
/* Header for class net_Native */

#ifndef _Included_net_Native
#define _Included_net_Native
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
/*
* Class: net_Native
* Method: hello
* Signature: ()V
*/
JNIEXPORT void JNICALL Java_net_Native_hello
(JNIEnv *, jclass);

#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif

#include <iostream>
#include "Native.h"

JNIEXPORT void JNICALL Java_Native_hello(JNIEnv *env, jclass myclass)
{
std::cout << "ass hole" << std::endl;
}

package net.hello;

final class Native {
    static
    {
        System.load(System.getProperty("user.dir") + "\\" + "Native.dll");
    }
    native public hello(); 
}

package net.hello;

public class main {

public static void main(String[] args) {
        Native.hello();
    }

}

И чтоб это говно скомпилить, пришлось ручками настраивать туеву хучу софта, прописывать трололион настроек, билдить хеадеры, эклипсить манифесты хитрые, анты херанты и кароч, папка с конечными настройками весит 100 метров))) чтобы вот эти несколько строк скомпилить)

А да еще нужно точку входа в dll делать особенную со стабом :P ))
sz47181
Zzepish Хотите на кусок хлеба заработать освойте wordpress, заодно и недалеко от php уйдете.
waldicom
Цитата (I++ @ 15.11.2014 - 14:56)
6 часов пытался скормить javac свой govno.java чтобы получить в итоге hello world и только курение стекаоверфлоу спасло

Эммм.... Ты 5 часов и 59 минут тупо смотрел в моник и потом в оставшееся время вбил команду в консоль? Или что там можно 6 часов делать?

Цитата (Zzepish @ 15.11.2014 - 16:20)
у меня так: я на пол года забил развиватся, опять начал, а тут столько технологий новых учить biggrin.gif и я решил перейти на java и C#))

ахха, не получилось на php, надо попробовать облажаться где то ещё? biggrin.gif Шучу.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.