[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Собеседования и кандидаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
chee
Цитата (Arh @ 16.11.2014 - 02:35)
А ведь все москвичи, типа у всех недостаточно мотивации.

Я расматривал именно вашу персону и работу в сфере IT, а не в других сферах и не других москвичей.

Цитата (sergeiss @ 16.11.2014 - 03:33)
То есть, ты поработал и там, где 60К "без говнеца" и 100К "с говнецом" и можешь сравнить? Или так, чисто умозрительно???????????

Зачем столько знаков вопроса?

Это, типа, чисто статистика. Опрос населения среди друзей и знакомых. Или надо всё непременно пробовать самому?
Arh
SoMeOnE
По сути твоё сообщение можно уложить во "все люди разные" =)
Присоединяюсь к ППКС=)

chee
Ну ты сказал (давай уже на ты=) ) "в этом то и проблем, у вас нет мотивирующих факторов."
т.е. проблема в том что я коренной Москвич и в этом проблема, я отталкивался от этого =)

И я не совсем коренной, да я родился тут, но большую часть детства прожил в деревни, в тульской области. Я знаю что такое "стойло", как ворошить сено и ездить на К 700 =)

Кстати "стойло" это не загон, ну загон для скота, да, но есть другое понятие - деревенское, стойло это когда коров примерно в 14 часов отправляют на дойку, а овцы остаются постись на лугах, и ты (7 - 10 летний ездюк) сторожишь этих овец где то далеко от деревни в поле, чтобы они не разбежались =) А если потеряешь хоть одну тебе пи* =)

Тем летом ездил в деревню хоронить свою пробабушку, встретил там старых знакомых, с которыми вместе росли. В общем после этого у меня больше стимул к новым технологиям, чем к достижению материальных ценностей.

Например на даче у меня 3 туалета: в доме, старый на участке, и новый на участке. Так вот сделать свет в старом толчке от солнечной батареи мне интересней, чем провести электричество от дома в новый.

Цитата (paul85 @ 16.11.2014 - 05:24)
Зачем столько знаков вопроса?

Да ты знаешь, почему smile.gif Я уже много раз говорил. Потому что не люблю пессимистов и тех, кто сам себя записывает в неудачники. Кто только говорит, критикует, но ни хрена не делает, чтобы выбраться куда-то выше (или хотя бы просто в сторону). И при этом еще критикует громко, делает глупые обобщения.
Одно дело, когда человек сидит в офисе на низкой зарплате и его это устраивает. Кстати, многих офисных сотрудников это устраивает. По принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе". И совсем другое дело, когда это не устраивает, но человек ничего не делает, только возмущается.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
Цитата (sergeiss @ 16.11.2014 - 15:20)
Потому что не люблю пессимистов и тех, кто сам себя записывает в неудачники.

Сергей, вы считаете что вокруг меня одни неудачники? Такое бывает разве? )) Я собрал мнения и факты вокруг себя. Сделал по ним выводы. Ну уж извините, где ж я другую информацию должен взять!? )) У меня есть в числе знакомых и очень бойкие люди, энергичные. Вот один из них получает, кажется, 150к или даже побольше. Но он честно признался, что его "устроили" на эту должность. А до этого он сидел на 70к и прыгнуть выше сам не мог.

Ну поскольку здесь обсуждалось устройство на работу "с улицы", приезжих и т.д., то, понятное дело, тех кто по блату я из анализа исключил.

Просто вы, очевидно, всё хотите меня в чем-то обвинить... А меня-то обвинять и не в чем! Я что ли виноват, что вокруг такое? Да нет, конечно, Сергей, ну вы что. Конечно можно натянуть на себя гримасу необоснованного оптимизма, и даже может быть лично у меня что-то в жизни и поменяется. Хотя это сомнительно. Но у других-то явно ничего не произойдет. =)
sergeiss
Цитата (paul85 @ 16.11.2014 - 19:36)
Просто вы, очевидно, всё хотите меня в чем-то обвинить...

Ни в коем случае smile.gif Я просто констатирую факты, не более того. На основе высказанных тобой утверждений.

Цитата (paul85 @ 16.11.2014 - 19:36)
Сергей, вы считаете что вокруг меня одни неудачники? Такое бывает разве? ))

Павел, это не я так считаю, а ты так считаешь. Судя по твоим многочисленным комментариям о том, кто живет в Москве. И не только в этой теме. Я ж ничего не придумываю, я только на твои слова ориентируюсь. Ты же сам говоришь, что вокруг либо неудачники, либо беспардонные хапуги.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
paul85
Цитата (sergeiss @ 16.11.2014 - 19:50)
Ты же сам говоришь, что вокруг либо неудачники, либо беспардонные хапуги.

Немного не так я говорю, ну да ладно. К тому же я с ними не общаюсь.

Что касается именно неудачников, то такие конечно же есть. Но они тоже обычно вне анализа. Гораздо важнее то, что нет "счастливчиков", кто просто так, за свои знания, получает высокую зарплату. Всегда либо это знакомства, либо человек вообще гений, но ему платят получается тоже мало, даже 90к. К тому же последних я давненько не встречал. Они за границу очень быстро сваливают, наверное.
Zzepish
paul85
а что ловить в наших странах гениям то?) везде жадность, и не ценят рботников
I++
В Сколково езжать smile.gif
paul85
Цитата (I++ @ 16.11.2014 - 21:30)
В Сколково езжать

Ну да, ну да... Это когда Москвы людям уже мало, то едут в Сколково. biggrin.gif Кто понял, тот понял.
paul85
Цитата (Zzepish @ 16.11.2014 - 20:25)
а что ловить в наших странах гениям то?) везде жадность, и не ценят рботников

Истину глаголишь! Поэтому у нас нет истинных гениев. Только названные.
Zzepish
paul85
нормальные, и реально шарящие люди поразъезжались за границу, у нас остались только толковые, но не гении(
inpost
Zzepish
А скажи каким веб-сервером ты пользуешься обычно? Допустим Апач уже не справляется с нагрузкой, то какой веб-сервер ты поставишь?

inpost у тебя интересный вопрос, мне тоже стало интересно smile.gif
Вот сижу думаю, у меня на телефоне апач может 100 коннектов держать с пыхапэ, а пень 4 со встройкой так вообще за глаза.

Я так понимаю про апач ты говоришь как бакенд к nginx? или чистый апач? Если бакендом, то интересный вопрос.
inpost
I++
Я про nginx намекал. Ну можно связки делать apache+apache и есть ещё какой-то буржуйский сервер. Но тут не в вариантах идёт речь, а в том, что у нас хорошие продукты тоже делают.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.