[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продолжение из СМС: "уехать куда-нибудь"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Zzepish
Valick
но потом бы мобиллизировался народ, который был бы более организованным, чем тупые идиоты, и все! Хана. Кровавое время-но именно так и нужно их
paul85
Zzepish, само собой разумеется, что в США. =)
waldicom, а я считаю, что плохо. Провоцирует рост преступности. Особенно у нас, где раскрываемость на таком уровне. Одно дело ты идешь, такой негодяй, хочешь ограбить кого-то. Достал валыну где-то... Вот ты идешь и думаешь: сейчас я ее любому покажу и любого ограблю. Это у нас сейчас... А у них ты можешь показать валыну, а тебе в ответ Desert Eagle .50.

Захочешь рисковать и подвергать не только жизнь жертвы опасности, но и свою собственную? Уже не очень... А оружие запрещено совершенно по другим причинам, если что... wink.gif
Zzepish
sergeiss
фото не видно(
Zzepish
paul85
во-во! ты на 100% прав.
Если есть оружие- будешь думать головой, когда его применять. А идиотов (грабителей, убийц, быдло) не жалко
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 17.03.2014 - 23:33)
фото не видно(

А по ссылке пройди...

Можно по этой (то же фото, что на прошлой ссылке, только чуть крупнее) http://megatalk.ru/index.php?act=attach&type=post&id=3194

И вот еще, тоже с 9 мая 2013 года: http://megatalk.ru/index.php?act=attach&type=post&id=3193

Вопрос: в какой стране мира я, лично я, могу купить на законных основаниях огнестрельное оружие (гладкоствол), да еще и спокойно пострелять из него?

Кстати. Тот мужик, что с М-16 (с видео из этой темы), ни фига стрелять не умеет smile.gif Мажет с 4-5 метров wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
sergeiss
Цитата (paul85 @ 17.03.2014 - 23:32)
Вот ты идешь и думаешь: сейчас я ее любому покажу и любого ограблю. Это у нас сейчас...

У меня такое ощущение, что мы с тобой в разных странах живем. Не? В одной?

user posted image
Zzepish
sergeiss
В Америке можно с нарезным стволом купить! Вот я все мечтаю о fn-2000.
http://world.guns.ru/userfiles/_thumbs/Ima.../fn_f2000_3.jpg
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 17.03.2014 - 23:48)
В Америке можно с нарезным стволом купить!

Возможно, я тебя разочарую... Но и в России можно легко купить с нарезным стволом smile.gif 5 лет безпроблемного владения глакоствольным ружьем, и ты можешь получить разрешение на нарезное.
Купить можно, например, Сайгу. Калибра 7.62. Тот же Калашников, только без автоматического режима. С магазином на 5 (или 10?) патронов. И штатный магазин от калаша, сюда подходит, говорят....

Вот только вопрос: зачем лично тебе нарезное оружие? Для самообороны? Так с ним нельзя мотаться по городу smile.gif Зато там можно "резиноплюй" таскать. И даже использовать - если очень надо, за самообороны. Иди, получи разрешение, купи. В чем проблема?

user posted image
Zzepish
sergeiss
О_о интересно. Не знал.
Но калаш без автомата- не калаш (сам понимаешь).
А по городу и резина сойдет. Говорят, что и ребра сломать может
paul85
sergeiss, насколько я знаю автоматическое оружие у нас запрещено. Пистолеты тоже запрещены. За глушитель вообще вы**ут, даже отдельно от оружия. То есть простой человек не может пойти и купить пистолет.

А вот как это делается у людей:
https://www.youtube.com/watch?v=hiGbrF5zhps

Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 23:44)
У меня такое ощущение, что мы с тобой в разных странах живем. Не? В одной?

А как? У меня пистолета нет и купить я его не могу. Поэтому я рассказал как будет происходить, если мне в нос ткнут стволом.

Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 23:42)
Кстати. Тот мужик, что с М-16 (с видео из этой темы), ни фига стрелять не умеет  Мажет с 4-5 метров

Да не в этом же дело. wink.gif

sergeiss
Цитата (Zzepish @ 18.03.2014 - 00:00)
Но калаш без автомата- не калаш (сам понимаешь).

Ты когда-нибудь стрелял из калаша? Я - да, в армии стрелял. У него уже после 2-го патрона прицел уходит. Поэтому нас учили стрелять "короткими очередями по 2 патрона".

user posted image
sergeiss
Цитата (paul85 @ 18.03.2014 - 00:02)
У меня пистолета нет и купить я его не могу.

Резиноплюй (пистолет) калибра 10 мм - это не пистолет, как ты считаешь?

PS. Вот такой, например: http://shotgunner.ru/mauser-hsc-90t/ - это пистолет, по-твоему, или так, детская игрушка?

user posted image
Zzepish
sergeiss
ну, про это я в курсе (никогда не стрелял). Так там есть переключение на короткие очередя? или вообще автомата нет?
paul85
Цитата (sergeiss @ 18.03.2014 - 00:03)
Резиноплюй (пистолет) калибра 10 мм - это не пистолет, как ты считаешь?

Барахло. Зимой практически бесполезен, даже Оса. Даже ПМ-то барахло, толстую косуху байкерскую не пробивает, говорят. Но не ту косуху, которая на рынке у нас из Китая. А настоящую, толстенную... Ну то есть как не пробивает? Не убьет через нее. Вообще ПМ довольно любопытная вещь. Я бы его отнес скорее к травматам повышенной опасности. Геометрия пули не подразумевает высокой точности и поражения, но обладает прекрасными останавливающими характеристиками.

А куда стрелять? По ногам, так это поди еще попади сначала, особенно если противник будет двигаться (а он, естественно, будет). В голову попадаешь на превышение предела допустимой самообороны сразу же, без разговоров...

Уж лучше баллончик, чем резиноплюй, я так считаю. Другое дело, что чисто психологически вид пистолета может быть кого-то и приостановит. Но не матерого бандюгана уж точно.

Да и кроме того разговор не о том, чтобы купить какое-то оружие. Равно как и не о том, чтобы развести какой-то костер где-то там. Совершенно четко: огнестрельное оружие и костер в лесу. Вот костерок я даже не раздумывая поменяю на возможность приобретать и юзать пухи.

Цитата (sergeiss @ 18.03.2014 - 00:02)
Поэтому нас учили стрелять "короткими очередями по 2 патрона".

Хм, любопытно! Так учат стрелять в спецназе. И кстати стрелять по 2 патрона довольно сложно, нужно долго практиковаться. Нам разрешали стрелять только одиночными. Кстати 25/30 выбивал.
paul85
sergeiss, единственный более или менее стОящий резиноплюй - это Оса.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.