waldicom
18.03.2014 - 02:51
Скорее уж профессиональный актер. На протяжении стольких месяцев ныть говорить о том, что подавляющее большинство вокруг - быдло, что все хреново и что куда-бы свалить - такое под силу только хорошему актеру
18.03.2014 - 02:53
waldicom, да неважно, хоть бы и актер. =) А почему бы и нет? =) Вам-то заведомо не известно обратного, ведь так? )
sergeiss
18.03.2014 - 03:01
Цитата (paul85 @ 18.03.2014 - 02:45) |
Может быть я профессиональный психолог... |
Однозначно - нет
Даже доказывать не буду. Слишком это очевидно. И не актер. По крайней мере здесь - не актер.
Цитата (paul85 @ 18.03.2014 - 02:45) |
Если вы предполагаете во мне неуравновешенного человека |
Не неуравновешенного, а скорее "неустроенного в душе своей", отсюда все эти внешние проявления, в т.ч. постоянные, до навязчивости, рассуждения и высказывания "о быдле". Например, в Вакансиях, и не только в них. Какие-то смутные желания что-то поменять, но не знаешь точно, куда и каким образом. Поэтому называешь заведомо трудновыполнимое "да я бы вот уехал в другую страну". Но это самообман. Сначала надо найти "точку опоры" внутри себя, тогда тебе будет хорошо везде: и тут, и за границей.
Если чего, то я не "профессиональный психолог", а просто "интересующийся"
И еще. Всё, что я тут сказал, ни в коей мере не "наезд"!
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
paul85
18.03.2014 - 03:20
Цитата (sergeiss @ 18.03.2014 - 03:01) |
И еще. Всё, что я тут сказал, ни в коей мере не "наезд"! |
Я вижу, что не наезд. Но поспешные выводы, без сомнений, присутствуют. Да, я не люблю невежд, с которыми частенько сталкиваюсь. Да, они мне портят настроение. Но чтобы по ним стрелять, ну знаете, большего бреда я и услышать не предполагал. А если вы интересующийся, то должны понимать такую простую вещь: дело не в конкретном пистолете, не в его форме и доступности. Дело вообще в причинении вреда другому человеку.
А насчет всего остального и говорить не о чем. Вы не знаете меня, я не знаю вас. Кто там чего пишет и с какими настроениями заочно судить невероятно сложно. Вы даже не знаете достоверно где я живу и, главное, с кем общаюсь. Уверен, вы даже не знаете точно, кого я подразумеваю под термином "быдло". Вот когда я вам лично пальцем покажу на человека и скажу: вот он - быдло. Тогда и можно будет поговорить. =) И не исключено, что вы со мной даже согласитесь...
Но пока наша дискуссия не более чем демагогия. Согласны?
Bezdna
18.03.2014 - 04:02
Цитата (paul85 @ 18.03.2014 - 02:20) |
Согласны? |
Нет, ибо частота употребления тобой термина "быдло" явно указывает на расстройство психики.
ЗЫ А стрелять в человека страшно только в первый раз. Уж поверь.
paul85
18.03.2014 - 04:10
Хм, ну ладно. Я вижу тут не форум PHP программистов, а какой-то узкоспециализированный медицинский клуб. =) Даже забавно, ей богу.
Цитата (Bezdna @ 18.03.2014 - 04:02) |
ЗЫ А стрелять в человека страшно только в первый раз. Уж поверь. |
Не верю.
buster
18.03.2014 - 04:36
Дело в том, что сейчас большинство грабителей и гопников идут на промысел минимум с ножом.
А остальные люди не носят оружия, запрещено потому что. Тоесть у преступника уже есть преимущество.
И это неправильно, как и то что самооборона не должна превышать уровень угрозы. И уровень этот судят по факту, а не по тому что могло бы быть. Только когда тебя покалечат, то ты УЖЕ не сможешь оборонятся. А когда еще не покалечили, то ты ЕЩЕ не можешь жестко обезвредить нападающего.
Если у людей в большинства будет какой нибудь кольт в кармане, то уроввень хамства будет гораздо ниже.
Но для работы этой системы должна быть профессиональная полиция.
Zzepish
18.03.2014 - 05:20
sergeiss
Ну, мне тоже нравится оружие, но применил бы я его только в случае 100% угрозе жизни или здоровью (ну или если будут нападать на мое жилище).
А иначе просто не вижу смысла его применять. За это люблю Америку- влез ко мне на територию ночью- словил пулю, и никто тебе мозг нести не будет
Zzepish
18.03.2014 - 05:22
paul85
Я где-то тоже слышал насчет первого раза. Но тут принцип- у каждого по своему
Zzepish
18.03.2014 - 05:24
buster
Мне приятель рассказывал (у него брат-следак), что если к тебе ломятся в дом с явной угрозой- ты можешь убить, это самооборона. Но это в Украине. В России ты будешь признан невменяем
buster
18.03.2014 - 09:49
ZzepishА как определить, что угроза была? разве что наличие "ходок" и оружие у преступника...
Шутят, что в таких ситуациях главное чтобы преступник упал внутрь
, а не наружу.
Может человек заблудился?
Опять же, законопослушный гражданин в невыгодной ситуации.
Если преступник лезет в дом, то любой нормальный человек попытается его задержать с помощью авторитета имеющегося у хазяина оружия.
Но что если преступник не один?
Хазяин может получить минимум по голове изза угла, пока будет держать на прицеле первого преступника..., а максимум могут убить и завладеть оружием.
Поэтому, чтобы не было таких казусов, нужна безоговорочная неприкасаемость частной собственности и оружие на руках. Тогда полезет только самый отчаянный и с большой вероятностю будет отбракован из общества.
Zzepish
18.03.2014 - 10:14
buster
ну, у нас до такого не скоро дойдут((((
я уже где-то писал.
Что! мы живем:
в Самой Большой, Самой лучшей и Самой отличной стране. Под названием РоссияАкромя смеха и прочего вытья, так никто и не понял об чем собственно я говорил, случай помог, случай!
вот
вам смотрите и наслаждайтесь
sergeiss
23.03.2014 - 12:57
YVSIK, хорошее видео
Кстати, как раз в тему. Я тут недавно прикидывал, где находится Центр России. Ну надо было в ряде случаев центрировать карту как раз в центр России. "На глазок" получилось, что это - Эвенкийский район Красноярского Края (попрошу не путать с Краснодарским Краем). Примерно в 900 км на северо-восток от Красноярска. Вот тут где-то:
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Кр...94%2C6.63980691Я к чему это... Просто для многих Красноярск - это "где-то глубоко в Сибири", и это примерно так и есть. Но, в то же время, он находится существенно ближе к центру России, по сравнению с той же Москвой или Нижним Новгородом
А Москва... Она так, где-то "на окраине"
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Valick
23.03.2014 - 13:00
в Мадриде беспорядки, не так уж и везде хорошо где нас нет