Цитата |
ABC, давай так договоримся: до тех пор, пока ты не уехал из России, ты за это не агитируешь на форуме. ОК? Вот уедешь, обживешься - все с удовольствием послушают твой рассказ! |
А кто агитирует уезжать из России??? Я может и сам не собираюсь? Я может в России хочу жить, но в другой: Чуть чуть от США, чуть чуть от Финляндии и т.д.
Ты ж сам назвал тему "
уехать куда-нибудь". О чем же здесь еще писать? О том, какой Путин молодец. И так все знают.
Я ж предлагаю по другому смотреть на вещи, как мне кажется, не через горлышко.
http://coub.com/view/30r0us2a
17.03.2014 - 15:10
Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 14:57) |
"главного главнюка" |
Мне не показалось?
просто либо я плохо знаю Русский Язык, либо там одна лишняя буква
программирование - инструмент для решения конкретных задач, любая попытка спроектировать что-то универсальное приведет к провалу.©paul85В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
Цитата |
Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 14:57) "главного главнюка"
Мне не показалось? |
Нет не показалось, он уехал и большой молодец!
17.03.2014 - 15:17
Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 10:24) |
например вот кто-то решил поделиться тем, что увидел |
Бесмысленная нарезка.
Протрезветь конечно стоит. Но и тем кто видит там только хорошее тоже стоит протрезветь.
Мир это не только белое и черное.
Цитата |
Бесмысленная нарезка. |
Да...наверное для большинства да, к моему глубокому сожалению.
улыбка, в этот грустный пост:
http://coub.com/view/1jd1v2pi
17.03.2014 - 15:30
Цитата (SergeySA @ 17.03.2014 - 15:10) |
просто либо я плохо знаю Русский Язык, либо там одна лишняя буква |
Похоже, что ты плохо знаешь русский язык
Тут никаких лишних букв нету, ни одной. "Главным главнюком" я назвал ФатКата, да не обидится он на меня, потому что ничего обидного в этих словах нет и быть не может.
А вот кого имел ввиду ты, когда жонглировал букоФФками, а? Только честно?
Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 15:08) |
А кто агитирует уезжать из России??? Я может и сам не собираюсь? |
Судя по твоим высказываниям в этой и другой темах, ты как раз хочешь уехать. И именно агитируешь.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата |
Судя по твоим высказываниям в этой и другой темах, ты как раз хочешь уехать. И именно агитируешь. |
Нет, я просто хочу жить в другой России. Не рабской, а свободной. Хотя и не исключаю, что могу уехать.
17.03.2014 - 16:30
Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 11:40) |
waldicom
Цитата | Что за нарезка, откуда. кто делал, кто эти люди - хер понять |
|
Золотой мой, мне по барабану на тебя и твои подъебки.
Я живу так, как мне нравится, а ты нет. Вот и вся разница.
А я так переживаю, что я тебе безразличен. Вот бы хоть денек пожить твоей сладкой жизнью.
17.03.2014 - 17:58
waldicom
Фуй, как не красиво.
И, положа уж руку на сердце, живешь ты не так, как тебе нравится, а так, как тебе (и мне тоже) позволено нравиться жить.
Уже много лет прошло, а я, рожденный в небольшом городке посреди тайги, как запах дыма чувствую, БЕЗУДЕРЖНО хочу развести костер в лесу.
Обычное такое желание.. костер в лесу.. чтобы еловые веточки потрещали, чтобы дымом пропахнуться... А ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!
17.03.2014 - 18:22
Цитата (AllesKlar @ 17.03.2014 - 17:58) |
Обычное такое желание.. костер в лесу.. чтобы еловые веточки потрещали, чтобы дымом пропахнуться... |
Приезжай в гости
Я тебе предоставлю возможность пожить в домике, обычном деревенском домике из бревен. Из всех благ цивилизации только электричество. Ну вода еще из скважины, прямо из-под дома. Много свежего воздуха, можно спокойно (но с умом, чтобы не устроить пожар) пожечь костёр... Можно просто протопить "русскую печь" в домике - там открытый огонь, у коего можно погреться и просто на него помедитировать...
PS. Кстати. Вот это одна из "обратных сторон". Частная собственность на всё: на землю, на реки и т.д. В России - пока что - я могу поехать во многие места, спокойно пожить на берегу озера/реки, развести костер, половить рыбу - и при этом ни у кого не спрашивать разрешения, не платить за это деньги!!! А в Европе хренушки, не получится. Да и не только в Европе.
waldicom
17.03.2014 - 18:43
Цитата (AllesKlar @ 17.03.2014 - 14:58) |
БЕЗУДЕРЖНО хочу развести костер в лесу. |
Если тебе этого не хватает для счастья, то да, ты не счастлив... Но счастье она же вещь такая... субъективная...
17.03.2014 - 19:18
Цитата |
спокойно пожить на берегу озера/реки, развести костер, половить рыбу - и при этом ни у кого не спрашивать разрешения, не платить за это деньги!!! |
Отдохнуть на берегу, посмотреть на кучи мусора, пакеты, бутылки... поймать рыбу если повезет... Посмотреть как егеря сети ставят... ляпота!
Zzepish
17.03.2014 - 19:25
ABC
это не царь! Это тиран. Настоящий царь следит за народом, и ухаживает за ним ,как за хорошим животным(кого такое обижает- извените за сравнение), чтоб оно принесло ему в разы больше прибыли. А Путин- дегенеративное создание, которое только сосет
sergeiss
17.03.2014 - 19:39
Цитата (buster @ 17.03.2014 - 19:18) |
Отдохнуть на берегу, посмотреть на кучи мусора, пакеты, бутылки... поймать рыбу если повезет... Посмотреть как егеря сети ставят... |
Да, я весьма тебе сочувствую, если ты там у себя такой бардак наблюдаешь
Но поверь, у меня тут "немножко" по-другому.
Быстрый ответ: