[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продолжение из СМС: "уехать куда-нибудь"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
GET
Цитата
ABC, давай так договоримся: до тех пор, пока ты не уехал из России, ты за это не агитируешь на форуме. ОК?  Вот уедешь, обживешься - все с удовольствием послушают твой рассказ!

А кто агитирует уезжать из России??? Я может и сам не собираюсь? Я может в России хочу жить, но в другой: Чуть чуть от США, чуть чуть от Финляндии и т.д.

Ты ж сам назвал тему "уехать куда-нибудь". О чем же здесь еще писать? О том, какой Путин молодец. И так все знают.

Я ж предлагаю по другому смотреть на вещи, как мне кажется, не через горлышко. smile.gif

http://coub.com/view/30r0us2a

Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 14:57)
"главного главнюка"

Мне не показалось? blink.gif
просто либо я плохо знаю Русский Язык, либо там одна лишняя буква

В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки
GET
Цитата

Цитата (sergeiss @ 17.03.2014 - 14:57)
"главного главнюка"

Мне не показалось?

Нет не показалось, он уехал и большой молодец!

Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 10:24)
например вот кто-то решил поделиться тем, что увидел

Бесмысленная нарезка.
Протрезветь конечно стоит. Но и тем кто видит там только хорошее тоже стоит протрезветь.
Мир это не только белое и черное.
GET
Цитата
Бесмысленная нарезка.

Да...наверное для большинства да, к моему глубокому сожалению.

smile.gif улыбка, в этот грустный пост: http://coub.com/view/1jd1v2pi

Цитата (SergeySA @ 17.03.2014 - 15:10)
просто либо я плохо знаю Русский Язык, либо там одна лишняя буква

Похоже, что ты плохо знаешь русский язык laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тут никаких лишних букв нету, ни одной. "Главным главнюком" я назвал ФатКата, да не обидится он на меня, потому что ничего обидного в этих словах нет и быть не может.
А вот кого имел ввиду ты, когда жонглировал букоФФками, а? Только честно? wink.gif

Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 15:08)
А кто агитирует уезжать из России??? Я может и сам не собираюсь?

Судя по твоим высказываниям в этой и другой темах, ты как раз хочешь уехать. И именно агитируешь.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
GET
Цитата
Судя по твоим высказываниям в этой и другой темах, ты как раз хочешь уехать. И именно агитируешь.

Нет, я просто хочу жить в другой России. Не рабской, а свободной. Хотя и не исключаю, что могу уехать.

Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 11:40)
waldicom
Цитата
Что за нарезка, откуда. кто делал, кто эти люди - хер понять

Цитата
1. Протрезветь

smile.gif

Золотой мой, мне по барабану на тебя и твои подъебки.
Я живу так, как мне нравится, а ты нет. Вот и вся разница.

waldicom
А я так переживаю, что я тебе безразличен. Вот бы хоть денек пожить твоей сладкой жизнью.

Фуй, как не красиво.

И, положа уж руку на сердце, живешь ты не так, как тебе нравится, а так, как тебе (и мне тоже) позволено нравиться жить.

Уже много лет прошло, а я, рожденный в небольшом городке посреди тайги, как запах дыма чувствую, БЕЗУДЕРЖНО хочу развести костер в лесу.
Обычное такое желание.. костер в лесу.. чтобы еловые веточки потрещали, чтобы дымом пропахнуться... А ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Цитата (AllesKlar @ 17.03.2014 - 17:58)
Обычное такое желание.. костер в лесу.. чтобы еловые веточки потрещали, чтобы дымом пропахнуться...

Приезжай в гости smile.gif Я тебе предоставлю возможность пожить в домике, обычном деревенском домике из бревен. Из всех благ цивилизации только электричество. Ну вода еще из скважины, прямо из-под дома. Много свежего воздуха, можно спокойно (но с умом, чтобы не устроить пожар) пожечь костёр... Можно просто протопить "русскую печь" в домике - там открытый огонь, у коего можно погреться и просто на него помедитировать...

PS. Кстати. Вот это одна из "обратных сторон". Частная собственность на всё: на землю, на реки и т.д. В России - пока что - я могу поехать во многие места, спокойно пожить на берегу озера/реки, развести костер, половить рыбу - и при этом ни у кого не спрашивать разрешения, не платить за это деньги!!! А в Европе хренушки, не получится. Да и не только в Европе.

user posted image
waldicom
Цитата (AllesKlar @ 17.03.2014 - 14:58)
БЕЗУДЕРЖНО хочу развести костер в лесу.

Если тебе этого не хватает для счастья, то да, ты не счастлив... Но счастье она же вещь такая... субъективная...

Цитата
спокойно пожить на берегу озера/реки, развести костер, половить рыбу - и при этом ни у кого не спрашивать разрешения, не платить за это деньги!!!

Отдохнуть на берегу, посмотреть на кучи мусора, пакеты, бутылки... поймать рыбу если повезет... Посмотреть как егеря сети ставят... ляпота! smile.gif
Zzepish
ABC
это не царь! Это тиран. Настоящий царь следит за народом, и ухаживает за ним ,как за хорошим животным(кого такое обижает- извените за сравнение), чтоб оно принесло ему в разы больше прибыли. А Путин- дегенеративное создание, которое только сосет
sergeiss
Цитата (buster @ 17.03.2014 - 19:18)
Отдохнуть на берегу, посмотреть на кучи мусора, пакеты, бутылки... поймать рыбу если повезет... Посмотреть как егеря сети ставят...

Да, я весьма тебе сочувствую, если ты там у себя такой бардак наблюдаешь smile.gif Но поверь, у меня тут "немножко" по-другому.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.