ОК, но и я тоже стрелял... Правда, сравнивал в разное время, но в сходных условиях. Сравнивал Осу (старую, без лазерного прицела) и тот самый Маузер, на который давал ссылку.
Так вот... Оса - она мощнее, да. С 5 метров пробивает насквозь эмалированный тазик. А Маузер делает большую вмятину, но не пробивает.
Вот только проблема... У Осы точность "никакая" на такой дистанции. А 5 метров - это не так и много. Из Маузера же с 5 метров вообще почти не целишься, а элементарно попадаешь в такой тазик. Поэтому я и выбрал в итоге Маузер. И патронов больше (7 vs 4), и у Осы бывает, что патроны не "бабахают".
ТТ держал в руках, мне он тоже не понравился. Смотрится, будто из жести сделан
А в итоге к чему приходим, все-таки, если вспомнить начало темы? Вот у тебя,
paul85, судя по твоим словам, и быдло кругом, и это быдло только и делает, что оружием тычет в нормальных людей (судя по твоим высказываниям в этой теме), и нормальному человеку не дают купить оружие для самообороны.... Да, из ТОЙ страны надо валить, согласен
Но вот я, почему-то, оказался в другой стране, имеющей, по странному стечению обстоятельств, такое же название - Россия. У меня, в моей России, быдло встречается, но это "величина более высокого порядка малости", меня не напрягает. В моей России это быдло обычно не тычет оружием в других людей. А если это и происходит, то могут ведь и посадить... И еще в моей России законопослушный гражданин может купить оружие самообороны. Законно и свободно. Да и вообще, в "моей" России, как я понял, много чего лучше, чем в "твоей" России.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)