[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продолжение из СМС: "уехать куда-нибудь"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bezdna
Цитата (Zzepish @ 17.03.2014 - 18:25)
Путин- дегенеративное создание, которое только сосет

Вот если бы ты это написал на гос. сайте, то как раз и проверили бы твою теорию про тирана. Да и про перемену места жительства тоже.
paul85
Цитата (ABC @ 17.03.2014 - 15:24)
Да...наверное для большинства да, к моему глубокому сожалению.

Увы... Я уже тут выражал слова скорби по поводу тотальной слепоты. Да какая нарезка, просто достаточно выйти на улицу и посмотреть, как выходцы из соседствующих стран кладут асфальт прямо по снегу. Или ставят заплатки, сыпят прямо в воду, после дождя. Как поливают дороги во время дождя (именно не струёй как при советах, а такими брызгалками. Якобы, чтобы пыли поменьше было).

Высшая политика, да хрен с ней, тем более зарекался больше не обсуждать... Ну хоть бы уже какие-то элементарные правила соблюдались что ли... Хоть бы кто-нибудь присел на ближайшую лавочку и подумал: "боги, да что ж мы творим такое!? Куда мы идем? Чего хотим добиться? Почему позволяем происходить тому, что происходит?" Ведь это все не бесплатно делается...
paul85
Или как я ДПС ждал 10 (!) часов на месте ДТП. Звонил в различные инстанции, а там только факсы отвечали... Видел как мимо проезжали экипажи, нарочно отвернувшись в другую сторону...

Угадайте что сказал ИДПС, когда наконец приехал и я стал у него выяснять почему все-таки так долго!? "Сотрудники вас никак не могли найти". Угу... Самосвал МАЗ + легковушка с искореженной дверью и оба с аварийкой. Действительно очень трудно найти, да...

Или что? Я один такой неудачник? Не верю! Не может такого быть!
glock18
Лично меня уже изрядно достала политика на этом форуме.

Цитата
В этой теме приветствуются любые мнения - кроме тех, которые ведут к межнациональным спорам.

Эти слова Сергея в первом сообщения я понимаю, как призыв не сводить все к политике. В следующий раз, когда я увижу что-то, имеющее отношение к политике, будь то пророссийское или антироссийское (или же касающееся любой другой страны), буду выписывать авторам бан. Касается форума в целом.
Bezdna
Цитата (glock18 @ 17.03.2014 - 20:31)
когда я увижу что-то, имеющее отношение к политике, будь то пророссийское или антироссийское (или же касающееся любой другой страны), буду выписывать авторам бан

Поддерживаю.
sergeiss
Цитата (paul85 @ 17.03.2014 - 21:27)
Или что? Я один такой неудачник? Не верю! Не может такого быть!

Анекдот ты мне напомнил....

Вышел в океан большой круизный лайнер. Как положено, проводят с пассажирами обучение "на всякий случай", как пользоваться спасжилетами, шлюпками и т.д.
Инструктор решил пошутить: "А свистки вам нужны для того, чтобы отпугивать акул!"
Один пассажир: "Я невезучий... Мне или свистка не достанется, или акула глухая попадется..." wink.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
AllesKlar
Цитата (paul85 @ 17.03.2014 - 21:05)
Да какая нарезка, просто достаточно выйти на улицу и посмотреть, как выходцы из соседствующих стран кладут асфальт прямо по снегу. Или ставят заплатки, сыпят прямо в воду, после дождя. Как поливают дороги во время дождя (именно не струёй как при советах, а такими брызгалками. Якобы, чтобы пыли поменьше было).

Ты знаешь, это не выходцы виноваты. Выходцы могут работать очень хорошо. Но они работают так, как им велят.
Нелепица, правда? smile.gif

В бытность свою был я дружен с одним из мира сильных, руководителем автодорог аж целого субъекта... И за очередной рюмочкой чая, я его спросил, что ж в его ведомстве так все плохо? Каждый год и делают и делают... и делают и делают... ну не верю я , что у нас техенологий нет таких, чтобы лет на 5 хотябы асфальт.

И ты знаешь, что он мне сказал?
Технологии есть давно, и всем известны. И асфальт можно и на 10 лет положить... НО...
Автодорожное хозяйство финансируется из бюджета. А на сумму, которая была не освоена в текущем году, уменьшат бюджет следующего года (зачем больше платить, если они молодцы, сэкономили). А если я в этом году положу асфальт на 10 лет, что я следющие 9лет делать буду? Лапу сосать?
И поэтому, каждая дырка в асфальте - это для нас водителей беда... для автодорожников это мать-кормилица. Подлатают, но так, чтоб через пару месяцев опять начала возвращаться, родимая

sergeiss
Спаисибо за приглашение smile.gif К сожалению, я в году имею возможность 2 недели в Россию вырваться. И вырываюсь к родителям и родственникам на Северный Кавказ smile.gif
Если я к ним не приеду.. не... не поймут... зарэжут biggrin.gif

Почему наши дорожники асфальтируют в дождь и в снег?
Да все просто.
Асфальтный завод не так просто остановить.
Вот если поше дождь, то кто ж будет у себя ложить асфальт?
Приходится снижать цены, чтобы хоть выкупили.
Вот дорожники и покупают его за пол цены. Остальное или осваивают или отчитываются о том, что сэкономили.
А еще ямковый ремон - это золотая жила.
Если расход прокладку трассы посчитает и школьник, то на ямах - даже академик не посчитает реальный расход.
paul85
AllesKlar, ну о том и речь! ) А водитель поливалки, вместо того, чтобы послать всех к чертовой бабушке, едет и увлажняет дорогу в дождь. Своя рубаха ближе к телу, ничего не поделать. Боятся увольнения.

Как здесь чего-то ждать? Когда это еще изменится, вопрос. И вот люди поговаривают "лучше там где нас нет". В некотором смысле доля истины есть. Везде присутствует говнецо. Но когда оно абсолютно во всем, стОит сделать шаг за порог своего дома, пора что-то менять. Куда бы мы не пошли, какой бы целью не задались, мы обязательно нарвемся на мелкие досаждающие факты. Просто мы настолько к ним привыкли, что даже и не замечаем. А надо бы. Мы люди, а не скот.

Знаете, данную фразу даже слегка комично слышать. Подобно бомжу мы изрекаем ее из картонной коробки в отношении к квартиры, пусть даже "хрущевки". Вот именно так я оцениваю разницу уровня жизни, социальных благ "здесь" и "там".

Что касается костра, ну а что, самое главное что ли!? =) Зато в США можно пойти и купить валыну какую только пожелаешь. А у нас нельзя. А вот я хочу и страдаю! =)

Я хочу делать вот так, например:
https://www.youtube.com/watch?v=AqfAuZVzGvQ

Полагаете дед задумывается о проблемах ДТП, о дорогах, об образовании. О социальных проблемах. Я вас уверяю, ему и в голову не может придти, чтобы сидеть на аварии 10 часов.

paul85
Цитата (buster @ 17.03.2014 - 22:44)
Почему наши дорожники асфальтируют в дождь и в снег?

Да ясное дело. Когда это закончится, хотелось бы знать. wink.gif
Zzepish
Bezdna
он бы приехал в другую страну, ко мне домой, и забрал бы меня?
waldicom
Хорошо, что в России не продают оружие просто так

paul85
так дед скорее-всего живет в Америке! Там правительство более адекватное

waldicom
Цитата

Чего?) так хоть у народа была бы возможность оборонятся. А быдло поняло бы, что и его застрелить могут
Valick
Zzepish, быдло бы стреляло первым, чтобы меньше было шансов быть самому убитым

Цитата (paul85 @ 17.03.2014 - 23:14)
Я хочу делать вот так, например:

И кто тебе мешает-то??? Делай также, и даже лучше можешь smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=eKTyinxaaUQ

(если чё, на видео я снят; ружжо моё, только что было куплено на тот момент).

А вот фото 2013 года, 9 мая, рядом с моей деревней:
user posted image

Фото почему-то не вижу, поэтому вот ссылка на него, на всякий случай:
http://megatalk.ru/uploads/monthly_05_2013...98351_thumb.jpg

Цитата (waldicom @ 17.03.2014 - 23:17)

В России очень легко купить оружие. На законных основаниях.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.