Ты знаешь, это не выходцы виноваты. Выходцы могут работать очень хорошо. Но они работают так, как им велят.
Нелепица, правда?
В бытность свою был я дружен с одним из мира сильных, руководителем автодорог аж целого субъекта... И за очередной рюмочкой чая, я его спросил, что ж в его ведомстве так все плохо? Каждый год и делают и делают... и делают и делают... ну не верю я , что у нас техенологий нет таких, чтобы лет на 5 хотябы асфальт.
И ты знаешь, что он мне сказал?
Технологии есть давно, и всем известны. И асфальт можно и на 10 лет положить... НО...
Автодорожное хозяйство финансируется из бюджета. А на сумму, которая была не освоена в текущем году, уменьшат бюджет следующего года (зачем больше платить, если они молодцы, сэкономили). А если я в этом году положу асфальт на 10 лет, что я следющие 9лет делать буду? Лапу сосать?
И поэтому, каждая дырка в асфальте - это для нас водителей беда... для автодорожников это мать-кормилица. Подлатают, но так, чтоб через пару месяцев опять начала возвращаться, родимая
sergeissСпаисибо за приглашение
К сожалению, я в году имею возможность 2 недели в Россию вырваться. И вырываюсь к родителям и родственникам на Северный Кавказ
Если я к ним не приеду.. не... не поймут... зарэжут