[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продолжение из СМС: "уехать куда-нибудь"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sergeiss
Цитата (Oyeme @ 16.03.2014 - 02:09)
P.S Когда я хотел куда-то уехать,я уволился с работы купил билет,сделал документы и уехал бомжевать  Спал в хостелах,где в комнате по 16 человек и язык вообще знал очень очень плохо.

У меня не были никого,ни друзей,вообще никого.

Ты не написал главного: получил ли ты то, что хотел? А то ж ведь, как видишь, тут некоторые форумчане с заниженной самооценкой мечтают поехать куда-нибудь "где хорошо", да чтобы "там было всё и сразу".

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Oyeme
Цитата (sergeiss @ 15.03.2014 - 22:14)
P.S Когда я хотел куда-то уехать,я уволился с работы купил билет,сделал документы и уехал бомжевать   Спал в хостелах,где в комнате по 16 человек и язык вообще знал очень очень плохо.

У меня не были никого,ни друзей,вообще никого.

Ты не написал главного: получил ли ты то, что хотел? А то ж ведь, как видишь, тут некоторые форумчане с заниженной самооценкой мечтают поехать куда-нибудь "где хорошо", да чтобы "там было всё и сразу".

И даже больше.

И это токо начало моего пути.

Я встречаю удивительных людей,и каждый день благодарю за это Бога.

Вот очень нравиться этот отрывок.

https://www.youtube.com/watch?v=5x--D3aJg6E
sergeiss
paul85, а вот на такой вопрос ответь, плз... Что ты сейчас делаешь, кроме общения на форуме, кроме чтения этой темы? По своей работе что-нибудь, либо изучаешь что-то новое, что тебе может пригодиться?

На всякий случай сразу о себе, чтобы ты не спрашивал: сижу и "кодю". Ищу причину самого поганого вида ошибок: локально всё работает, на сервере выдает ошибки.

user posted image
paul85
Во, уже и забанить хотят. Значит бомбанул нормально! )) Столько сообщений, что на все ответить сложно.

Спал в хостелах,где в комнате по 16 человек и язык вообще знал очень очень плохо.

Каюсь, вот так сделать - у меня кишка тонка. Поэтому хочу заручиться хоть минимальным геонезависимым доходом. Но товарищ глок считает такую идею отмазкой. Почему, собственно говоря, непонятно.

Цитата (sergeiss @ 16.03.2014 - 02:26)
По своей работе что-нибудь, либо изучаешь что-то новое, что тебе может пригодиться?

Конкретно в данный момент? Сию секунду? Придумываю алгоритм группировки записей и вычисления среднего значения для 300 тыс строк. Ищу максимально быстрый способ. А что?

Цитата
Ищу причину самого поганого вида ошибок: локально всё работает, на сервере выдает ошибки.

Вот поэтому у меня настроены абсолютно 2 одинаковые платформы. Все версии, все конфиги с точностью до символа. Одна платформа продакшн, другая devel. И никаких проблем нет. Естественно они различаются мощностью. Но не конфигурацией.
Zzepish
Цитата
Да, в последней сейчас неспокойно. Но там скоро будет жить, я считаю, гораздо лучше, чем прежде

Ты думаешь? Если западная Украина придет к власти- писец будет
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 16.03.2014 - 02:50)
Если западная Украина

Так... В этой теме низзя про политику! Иначе буду нещадно резать! В смысле, тексты wink.gif

Цитата (paul85 @ 16.03.2014 - 02:44)
Конкретно в данный момент? Сию секунду? Придумываю алгоритм группировки записей и вычисления среднего значения для 300 тыс строк. Ищу максимально быстрый способ. А что?

Значит, еще не всё у тебя потеряно smile.gif Потому что "быдло" в такое время просто "тупо" не сможет кодить и придумывать алгоритмы.

PS. А ошибку нашел уже. На основном серваке просто забыли создать супер-глобал админа... И дальше уже по цепочке пошли проблемы. А я ж у себя в коде искал ошибки, волосы рвал последние на голове и не только на ней smile.gif

user posted image
waldicom
Цитата (sergeiss @ 16.03.2014 - 00:03)
волосы рвал последние на голове и не только на ней

Эт ты зря smile.gif

Цитата (sergeiss @ 16.03.2014 - 03:03)
Значит, еще не всё у тебя потеряно  Потому что "быдло"

Спасибо. Кстати, нашел решение! ) Я люблю работать ночью. Днем невозможно - постоянно кто-то отвлекает звонками или еще чем-то. Невозможно сосредоточиться, особенно если идет проработка алгоритмов.
paul85
Вот Oyeme меня убедил! Правда с его методами отъезда я, ээээм... Мягко говоря не согласен и считаю их даже чуть-чуть необдуманными. Но не в этом даже дело. За рамками нашей дискуссии остался один из наиболее важных вопросов - виза. Просто поехать туристом и остаться жить мне кажется не проканает. Вышвырнут при первом же случае со штампом "deported". И тогда уже "заграницу" не видать ни в каком качестве.

То есть мешает не только отсутствие трудоустройства, подъемного капитала, языковой барьер. Но и чисто формальная и, пожалуй, главная сторона вопроса. А именно легальное нахождение на территории государства.
Zzepish
Цитата

Так... В этой теме низзя про политику! Иначе буду нещадно резать! В смысле, тексты

Извини. тут просто так поставили предложение
Bezdna
Цитата (paul85 @ 16.03.2014 - 00:46)
насколько они ТУПЫЕ!!!

Люди с подобным восприятием, как правило, всю жизнь только жалуются на свою тяжёлую жизнь, оправдывая свою никчёмность. И это в лучшем случае. В худшем - их забивают, чаще всего морально, но бывает и физически.
paul85
Цитата (Bezdna @ 16.03.2014 - 13:24)
В худшем - их забивают, чаще всего морально, но бывает и физически.

Да я вообще-то и не жалуюсь. Для себя давным-давно все решил и приоритеты расставил. Просто поделился с форумом своими взглядами относительно жизни. А насчет забить - это уж дудки. =) Я сам кого хочешь забью, только смысла в этом нет никакого.
zvezda_t
AllesKlar, waldicom - Вы оба из Германии, а флаги какие -то левые))) почему так? rolleyes.gif

Цитата
Да, люди там живут хорошо (был в Англии, Франции, Германии).  Но мне туда не надо smile.gif

sergeiss, а почему?

Oyeme, ты сильный человек. Не перестаю тобой восхищаться wub.gif

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
sergeiss
Цитата (zvezda_t @ 17.03.2014 - 09:38)
Цитата
Да, люди там живут хорошо (был в Англии, Франции, Германии).  Но мне туда не надо smile.gif

sergeiss, а почему?

Давай я тебе задам встречный вопрос: что там надо мне? Лично мне, а не абстрактному "кому-то"? Ты сможешь дать мне ответ на этот вопрос?
Да, люди туда уезжают из России. Но это их жизнь, их выбор. Им там хорошо. Но я - не хочу.

По моему мнению, настолько сильно менять свою жизнь, как уезжать в другую страну, хорошо или молодым, у которых еще нету "корней" в виде семьи. Либо всей семьёй, когда в силу каких-то обстоятельств лучше уехать, чем оставаться.

user posted image
zvezda_t
sergeiss
А что надо тебе? smile.gif Почему ты не хочешь?

Что ты сделал сегодня - для завтра?
"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.