Игорь_Vasinsky
30.05.2013 - 09:59
Цитата |
зря ты их вообще приплел тогда, они не имеют к теме отравления тобой окружающих никакого отношения вообще. |
не зря.
Допустим, на работе есть человек который не курит сам, но ездит на машине.
Он мне говорит - не кури около входа (а именно там стоит урна) - мне дым противен.
Так вот я ему сказал - тогда ты не ставь машину тут и не проезжай мимо меня рядом.
Вопросов больше нет.
при этом заметь - мне совсем не трудно выйти на улицу и покурить - мне не принципиально курить в толпе которая не курит и переживает за своё здоровье.
нет конечно
но подготовьте места для курения, оборудуйте эти помешения вытяжками, поставьте в них урны. вот и всё.
я так же как и многие стою на остановке и жду транспорт, например когда еду на работу - иногда по долгу жду.
а привычка - на то и привычка - нафига мне с остановки уходить в леса и горы чтобы покурить? я должен дождаться автобус и ехать на работу.
видел по ТВ, в европе есть рядом с остановками оборудованные будки для курильщиков, стеклянные, с вытяжкой и урнами.
Депутатам похеру на простых смертных - приняли и приняли. так вот сначало нужно было подготовить все, а потом уже закон принимать.
Да и я уже решил перейти на электронные сигареты - тем более что там есть жидкость и с малым содержанием никотина и вообще без содержания никотина.
так вот если действительно так просто со временем перейти на безнекотиновую жидкость и со временем отказаться от курения - я тока за.
а на данный момент - это зависимость, которую добросовестно приняли мы сами (курильщика)
правда не знаю - как и чем буду заполнять эти свободные минутки, которые ранее были отведены на перекуры, да и сам процесс, сам процесс доставляет удовольствие.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
mmsgold
30.05.2013 - 10:27
Теперь можно создать ветку -> курите ли вы? ( сам курил 6 лет , 2 года уже как не курю, реально начинаешь чувствовать себя лучше )
Игорь_Vasinsky
30.05.2013 - 10:33
Цитата |
реально начинаешь чувствовать себя лучше |
кто спорит.
тока мне и щас не херово
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Занимаюсь фитнесом каждые 2-3 дня.
На работе все колеги ходят в gym.
16 июна в Лондое произойдет велофоморфон на 100 км,так вся компания готовиться к этому заезду.Тренеруются.
Я не поеду,так как велик негде хранить..
Вообще спорт для меня это все.
Особенно когда играешь в футбол в жару на пляже,и ноги все отдавленны и кровоточат,а посе этого в воду..
zvezda_t
30.05.2013 - 12:13
Oyeme что такое gym?
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Цитата (zvezda_t @ 30.05.2013 - 08:13) |
Oyeme что такое gym? |
Invis1ble
30.05.2013 - 12:19
zvezda_t
30.05.2013 - 12:36
DedMorozzz, ты когда жениться успел?
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
DedMorozzz
30.05.2013 - 12:38
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.05.2013 - 08:59) |
но подготовьте места для курения, оборудуйте эти помешения вытяжками |
Да что ты за чушь пишешь. То альпийский воздух. То вот этот бред про "специально оборудованые места"
Я вот люблю ездить пьяным, а мне запрещают. Вот создайте сначала места для езды в пьяном виде, после принимайте закон о запрете вождения авто в пьяном виде. Бред
Кририльщики - как наркоманы, везде пытаются доказать что они всё делают верно и всё что говорят - это не более чем провокация. Только от наркоманов вреда меньше, чем от курильщиков и алкоголиков
А раз "не альпийский воздух, то можно курить везде" - вообще курам на смех.
Если у меня, как гражданина имеется возможность избавить себя от 1го из нежелательных влияний то я буду за это и мне плевать что это не последняя проблема в обществе. Но это одна из них
30.05.2013 - 12:38
Цитата (zvezda_t @ 30.05.2013 - 11:36) |
DedMorozzz, ты когда жениться успел? |
В том году
30.05.2013 - 13:00
DedMorozzz, эх потеряли хорошего холостяка...
поздравляю!
Цитата |
То вот этот бред про "специально оборудованые места" |
почему бред? я видела такие будки стеклянные для курильщиков)
По мне так - им там самое место))) нужно их изолировать от нормального общества
DedMorozzz
30.05.2013 - 13:04
Да, спасибо

Да потому что это не обязательное условие, а всего лишь один из способов - менее болезненого ввода этого закона. И эти будки, по сути, нахрен не нужны.
Ранее были специальные места, для приёма опиатов. Сейчас их нету. Сигаретные будки ничего не напоминают?
У нас не в состоянии даже дороги сделать, не говоря уже о заботе о ранимых чувствах курильщиков
И я, как налогоплательщик - против строительства этих будук. Сначала они создают мне не комфортные условия, после на мои деньги для них ещё и что-то строят... Сначала места для езды в пьяном виде, после места для курения, только в таком порядке
30.05.2013 - 14:09
Цитата |
Да что ты за чушь пишешь. То альпийский воздух. То вот этот бред про "специально оборудованые места" |
какого хера это чушь? ты в мухосранске чтоли живёшь? новости по телевизору смотри иногда.
Цитата |
Я вот люблю ездить пьяным, а мне запрещают. Вот создайте сначала места для езды в пьяном виде, после принимайте закон о запрете вождения авто в пьяном виде. Бред |
тебя на сам деле не в ту степь несёт. ты чё ровняешь? ты знаешь скока людей из-за таких погибает? а водители и пассажиры и пешеходы.
ты мне назови хотя бы одного кто умер от пассивного курения?
Цитата |
Кририльщики - как наркоманы, везде пытаются доказать что они всё делают верно и всё что говорят - это не более чем провокация. Только от наркоманов вреда меньше, чем от курильщиков и алкоголиков |
ты поход из дома не выходишь паря. меняй что то в своей жизни срочно.
Нарик - тебе ключ в глаз воткнёт если у него ломка начнётся и он будет деньги на дозу искать
Цитата |
1го из нежелательных влияний |
епт. мне ваще за тебя страшно. ты чё там у себя рейтинг строишь?
это может оно для тебя 1е нежелательное.
Цитата |
И я, как налогоплательщик - против строительства этих будук. |
да ради бога, хоть митинг устрой. как будто тебя спросит кто-то
Цитата |
Сначала места для езды в пьяном виде |
Есть такие места - кювет называется. и чем чаще - тем для нас пешеходов - лучше.
Игорь_Vasinsky
30.05.2013 - 14:17
Цитата |
Только от наркоманов вреда меньше, чем от курильщиков и алкоголиков |
ты хоть в википедии глянь все 3 определения. ржунемогу.
DedMorozzz
30.05.2013 - 14:23
Цитата |
тебя на сам деле не в ту степь несёт. ты чё ровняешь? ты знаешь скока людей из-за таких погибает? |
От авто погибают меньше. Действительно не корректное сравнение. Необходимо после выделения мест для езды в пьяном виде, выделить места для пилотов пасажирских боингов в пьяном виде, только после - места для курения. Так будет более верно.
А то, видители запрещают пилотам пить на рабочем месте, вообще больные, как так можно
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.05.2013 - 13:09) |
да ради бога, хоть митинг устрой. как будто тебя спросит кто-то |
Только закон ввели у нас(и у вас скоро) не построив будки, так что митинговать не мне надо
Цитата |
Есть такие места - кювет называется |
Да и для курения есть места - в лесу, за городом и в пустыне. Так что видишь, и мест то достаточно