Michael
29.05.2013 - 16:56
Цитата (glock18) |
Многие курильщики это сочли ущемлением прав, ну и тд. |
Ага, это ущемление их прав травить других людей.
29.05.2013 - 17:00
ну да, есть такое. Ходить заражать других людей СПИДом - это уголовное преступление, а пытаться заразить раком лёгких - нет
И все курящие в один голос - ну да, всё нормально, а что тут не так
29.05.2013 - 17:04
Цитата (Michael @ 29.05.2013 - 12:50) |
люблю бегать. Утром на стадионе такой воздух замечательный. |
Ненавижу бег, у меня после него какое-то чумное состояние. Хотя раньше немного бегал, порядка 3-5км.
Сейчас в основном перекладина и иногда брусья.
Занимаюсь через день. План занятия на перекладине: 10 подходов по 7 повторений, пресс 3 подхода по 10 повторений(поднятие коленей к животу в висе).
Цитата (T1grOK @ 29.05.2013 - 17:04) |
Ненавижу бег, у меня после него какое-то чумное состояние. |
Лет 5 назад, такое же состояние было, но потом все поменялось.
А вообще - почему нет варианта "Я огородник"? как минимум обделили Сергея.
glock18
29.05.2013 - 17:33
Цитата (Michael @ 29.05.2013 - 12:56) |
Ага, это ущемление их прав травить других людей. |
Ну, примерно так и строилась та дискуссия. Я в своем мнении по этому вопросу не определился. Работаю, правда удаленно, и общественным транспортом достаточно редко пользуюсь, так что непосредственно с курением в общественных местах редко сталкиваюсь.
А вот ситуация когда сосед курит, а вам пахнет. У нас тоже такое бывает, я деталей закона не знаю, но разве его квартира не является его частной собственностью, и следовательно != общественное место. Вроде как ничего закон здесь и не поменяет.
DedMorozzz
29.05.2013 - 17:38
да, балкон это его собственость и это не является общественным местом.
Но во всех остальных местах - курить не будет
29.05.2013 - 17:45
Цитата (DedMorozzz @ 29.05.2013 - 13:38) |
да, балкон это его собственость и это не является общественным местом. Но во всех остальных местах - курить не будет
|
Ну вот, значит ведь, что проблему недовольства некурильщиков закон не решает. У меня этот закон лично вызывает симпатию только по той причине, что кто-то бросит курить. Но сама суть закона слишком революционна - ломает некоторую группу людей. Поэтому его и проводить надо жестко тогда по-Сталински, иначе либо ничего не изменится, либо хуже только станет в целом. Либо так, либо никак.
DedMorozzz
29.05.2013 - 17:49
Цитата (glock18 @ 29.05.2013 - 16:45) |
Ну вот, значит ведь, что проблему недовольства некурильщиков закон не решает. |
Решает, но не полностью. Но при этом - в значительной мере таки решает. Точнее решало бы
Цитата (glock18 @ 29.05.2013 - 16:45) |
Поэтому его и проводить надо жестко тогда по-Сталински, иначе либо ничего не изменится |
Ну об этом я в 1м посте и написал. У нас закондействует уже почти пол года, а толку не слишком много
Хотя, с другой стороны, и курящих стало действительно меньше, но это скорее всего из-за цены сигарет. У нас пачка "ватры" стоит порядка 10грн, в эквиваленте это 1.2$
Если интересно вот ссылка на цены в супермаркете
http://rost-shop.com.ua/catalog/0-3.html?&page=50При пересчёте 8 грн=1 доллар США
29.05.2013 - 18:47
Цитата |
а пытаться заразить раком лёгких - нет И все курящие в один голос - ну да, всё нормально |
ахах. типа дым от курящего вреден больше чем выхлопные газы от автотранспорта и заводов)) я вас умаляю)))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
DedMorozzz
29.05.2013 - 18:58
на то заводы и строятся за городом, а автотранспорт - не более чем оправдание
И даже если одинаково вредное - мне не нужно лиший раз ещё и сигаретами дышать
Более того, авто приносит пользу лично мне(даже если оно не моё) и я могу оценить степень полезности, лично для себя, а вот сигареты ничего, кроме вреда, мне не приносят, так что извольте...
29.05.2013 - 19:09
Цитата |
Более того, авто приносит пользу |
понятно. выпустим на улицу маньяка - который будет всем кишки наружу спускать - но чтоб на дню - по 10 бабушек через дорогу перевёл.
чё за ересь про оправдание????
ты серьёзно считаешь что стоя на остановке тебе рядом стоящий курильщик больше вреда твоим лёгким приносит чем проезжающий автотранспорт?
не гони))))))))))))))))))))
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
DedMorozzz
29.05.2013 - 19:11
Интересно, ты перечитываешь то, что сам написал перед отправкой?
29.05.2013 - 19:36
я чё для себя пишу? да и на память не жалуюсь. по крайней мере кратковременная работает.
Dezigo
29.05.2013 - 19:51
В gym иду:
- Понедельник
- среда / четверг
- суббота
Разминка 1 км, + разтяжка (10 мин)
50-1.20 фитнесс, грудь, руки, пресс, всё по макс..
Так люблю вообще всё что экстремально, ну и на пляжный футбол..
Всё после работы, в перерывах днях идёт востоновление и другие дела.
Цитата |
Ненавижу бег, у меня после него какое-то чумное состояние. |
А ты недельку-другую побегай и это "чумное" ощущение в миг улетит. У тебя бег станет по ощущениям как ходьба пешком
Игорь_Vasinsky ты прав, транспорт и фабрики тоже портят воздух и легкие одновременно, но что лучше - дышать воздухом, испорченным транспортом, или дышать воздухом, испорченным транспортом и при этом курить?
DezigoВот я тебя понимаю, сам такой

Бегаешь, растяжечку, качаешься то да се. Потом приходишь, тело побаливает, такое ощущение кайфовое. Бррррр хоть прям щас идти заниматься. Ладно, я пошел, зря вспомнил ..............................................................
Я Пошутил
А вообще спорт - это круто. Берите пример у него:
http://www.youtube.com/watch?v=pDyBc0_WOZw
Быстрый ответ: