[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: нужен веб-программист за 30% от прибыли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexperec
Цитата
Вы чё за бред несёте?

вы вообще хоть квалификацию одного человека не считая вас на форуме знаете?

да зовите меня хоть скварешникостроителем, только платите.

да нас хлебом не корми - дай на работодателей покидаться и по кусаться.

Да, я залетный, никого не знаю - не спорю. Но никого яйцами первый закидывать и не начинал. Я не сомневаюсь никапли не в чьей квалификации, и сравнения идут не людей конкретных, а больше ситуации в целом.

Я уже понял, что вас и подавляющее большинство интересует оплата затраченного времени. Но помнится выше вы (хотя могу ошибаться) писали, что не хочется всю жизнь пахать, неплохо было бы пассивный доход наладить. Но а как его наладить? Если есть свои идеи, то их можно реализовать, если идей нет, то реализовать чужие. Иначе никак.

Парадокс, желание результата, но нежелание действовать.
Игорь_Vasinsky
Цитата
что не хочется всю жизнь пахать, неплохо было бы пассивный доход наладить. Но а как его наладить?

так вы то чем мне помочь можете? порисковать с вами, кинуть все свои заказы.
гарантии какие предложить можете?

о такой перспективе я даже мечтать даже не мог

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
vagrand
alexperec

Кто вам сказал что мы не реализуем свои идеи? Что-то и реализуем, в свободное время, но идеи наши, реализация наша и прибыль если получится то же будет только нашей. А вы тут такой красивый реализуйте мне мою идею и я вам от щедрот отстегну 30%, давайте я вам отстегну 30%, а вы мне реализуйте парочку моих идей.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Игорь_Vasinsky
Вот вместо того чтобы тут не знакомым людям доказывать - лучшеб потратили время на инвесторов - вот кому доказывать нужно.

а мы люди простые - нам указали бюджет и сроки - и мы в бой - и все покорные, ни кто гавкать в вашу сторону не будет - потому что вы нас наняли и мы работаем на вас.

ну не надоело?

если честно - то наш форум не первый или не единственный где вы ищете исполнителей?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
vagrand
Игорь_Vasinsky
Цитата
а мы люди простые - нам указали бюджет и сроки - и мы в бой - и все покорные, ни кто гавкать в вашу сторону не будет - потому что вы нас наняли и мы работаем на вас.

100%, обсудить можем только как лучше реализовать технически.

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Игорь_Vasinsky
Цитата
100%, обсудить можем только как лучше реализовать технически

это святое wink.gif

alexperec
Цитата
Начнем с того что не вам считать наши доходы. А что касательно того, почему мы сами не начинаем свои проект, то это от того что мы в отличии от вас и похожих на вас понимаем всю сложность, как самого процесса разработки, так и раскрутки. Мы понимаем что в одиночку не осилить многое из того что было бы действительно востребованным, но нам хватает ума не идти на форум и не постить тут клич о "поработаем на свое светлое будущее", т.к. мы понимаем что кушать и кормить свою семью надо сейчас а не потом.

А я создавал подобную тему? Меня кто-то спрашивал, что вообще, как дела обстоят и т.д.? - нет.

Вот как раз это я и понимаю. И отдав 50% прогеру, 30% на раскрутку, и еще 20% инвестору, что мне то останется? По такой логике тоже идти нельзя.

И я совсем не за тех, кто постит "поработаем на свое светлое будущее", а за тех кто понимает чего он хочет и что ему для этого нужно.

Цитата
Вы думаете вы тут один такой с идеями? Прочтите мои и увидите много интересного, но сложно реализуемого.

Я не говорил что идей у вас нет. Я этого не могу знать. Но вот вы говорите, что сложно реализуемо, и выходит вы даже на СЕБЯ, свято веря в СВОЮ идею, на СВОЕ будущее светлое поработать не хотите, а кидаетесь на меня. Проблема может быть во мне есть, но в вас тоже большая проблема сидит. Вы неприемлите такой вид сотрудничества, вот и все тут.

Цитата
Ну так объясните мне такому тугодуму, чем вы рискуете?

Ну а вы мне тугодуму объясните, чем конкретно Вы так важны для моего проекта. Конкретно Вы.

Идем дальше

Цитата

У вас есть идея - но до сих пор нет программистов

зато у нас программистов - таких как вы 100500 (за долю).

у кого позиция лучше? на кого спрос больше? кто дороже? не напоминает простое правило экономики?

Но дело в том, что из 100500 останется очень мало, если выкинуть бред. Так ведь? И уже не в вашу пользу счет.

Цитата
так вы то чем мне помочь можете? порисковать с вами, кинуть все свои заказы.
гарантии какие предложить можете?

о такой перспективе я даже мечтать даже не мог

Я еще не видел ни одного вменяемого стартапа, где бы требовалось пахать как проклятый, за просто так. Обычно, если у партнеров нет денег, то они работают в свободное время, и паралельно деньги ищут. А если у стартапа есть деньги, то просто платиться ЗП, она может быть подкреплена долей, но не более 10%.

Вообще, занятие стартапом это не для семейных людей, у которых основной доход жестко завязан на свободном времени. Нужен либо капитал, чтоб было на что жить пока стартапишь, либо когда тереть нет баласта в виде семьи, чтоб иметь моральное право идти на риски.

Но проблема видится мне в том, что люди "не подходящие" воспринимают предложения в свой адрес. И естественно, для них это невозможно. Только зачем бузу то поднимать на эксплуататоров не пойму?

Если предложение совсем бред - игнор, если вам не подходит - игнор. Вот и все, и никто не спорит, никто не ругается
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.