sixpoundeeer
3.02.2011 - 19:01
А что, если сделать отдельной вкладкой Чат, в котором пользователи смогут в реальном времени общаться и помогать друг другу?
форум. Мы кстати тут тоже все тусуемся и не откажем в помощи)
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Раздел [Основы основ\Для самых маленьких]
Цитата |
Реальный мир объемен. Его привычные изображения - плоские. А отображение в виде компьютерной информации - длинное |
ИМХО не сразу стал понятем смысл, может его немного перефразировать для людей с ленностью ума, схожей с моей
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
Там, где вытягивают малевича в линию, можно увеличить поле по ширине (чтоб небыло scrollbar'ов)
Про кодировки:
Цитата |
Выход из такой тяжелой ситуации тревиален |
Цитата |
может его немного перефразировать для людей с ленностью ума, сходной с моей |
Нет) это сделано намеренно. Чтобы человек совсем не расслабился и хоть немного пошевелил извилиной. Это должно не просто банально быть понятно, это должно осенить. Тогда проникнешься и запомнишь.
Со скролом - тоже специально. Чтобы была динамика. Тоесть видно, что теперь можно двигаться по линии.
За орфографию и анализ спасибо.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Evilsoul
3.02.2011 - 20:44
Цитата |
Цитата | Цитата Так же было бы не плохо сделать счетчики работы скрипта во вкладке браузеры. |
Пока плохо представляю как, но идея тоже отличная.
|
Прошу прощения, за неправильное изложение, имелось ввиду скорость загрузки страницы, скрипта, не важно чего... То что будет обработано сервером + браузером от момента подачи запроса клиентом до получения результата, для оптимизации.
Для того что бы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Женщины: Хочется чего-то красного но синего.
Evilsoul
3.02.2011 - 20:56
Кстати, а прогу на С++ писали?
Цитата |
За орфографию и анализ спасибо. |
Приятно себя чувствовать причастным к чему-то хорошему )
Итак, продолжим:
Раздел [Основы основ\Мировая паутина]
Цитата |
Если спопоставление домена и IP адреса |
Цитата |
То что будет обработано сервером + браузером от момента подачи запроса клиентом до получения результата, для оптимизации. |
Это я понял. Но вот отследить начало именно этого процесса, да еще плюс браузер... Технически крайне сложно. Но решаемо.
Прога на шарпе.
SajanWelcome
Открыл - спросили пароль, я нажал отмена, далее кликнул на тему предыдущего курса - выскочило несколько ошибок. Если кликнуть ещё раз - уже открывается.
4.02.2011 - 00:00
twinДаже не слышал раньше ) оказывается С# значит не только язык программирования, но ещё и нота до-диез...
А вообще интересная на первый взгляд штука получается, он смешивает в себе, много других языков ) Его называют третьим поколением С . Когда мне было около 17 и я
работал в ПК клубе, паралельно учил С++ и HTML я тогда первый свой блокнот написал на подобии Microsoft а затем винамп да еще и с плей листом, ох и был доволен собой тогда ))) После того С забыл, и не вспоминал, а с HTML немного приходилось
работать, поэтому и знаю я HTML и CSS практически превосходно. Ну иногда в справочник заглядываю
Ой, извините, отвлекся...
twin, вот еще пару предложений, ну я думаю их не легко сделать(ну не спец С#):
- Было бы не плохо, если бы пользователь выделял слово и нажимал ctrl+b и слово выделялось тегами <strong></strong>
- Еще было бы не плохо, чтобы когда пишешь например getElement и варианты выпадали
- Неплохо было бы и вкладки браузеру сделать
- Если в файл допустим изменения вносятся, в верху появлялась типа *, показывающая пользователю, что файл не сохранён
- Неплохо было бы и вкладки для проекта сделать, чтобы хотябы одновременно два скрипта открывать
И вопрос, а браузер по умолчанию в вашей программе можно как-нибудь менять?
Я не прошу это сделать, я просто предлагаю
А за программу спасибо большое!
Цитата |
Неплохо было бы и вкладки браузеру сделать |
Это лишнее наверно. Хотя подумаем.
Цитата |
Если в файл допустим изменения вносятся, в верху появлялась типа *, показывающая пользователю, что файл не сохранён |
Это из дримвейвера привычка?))) Там дискетка становится активной, если были изменения.
Цитата |
И вопрос, а браузер по умолчанию в вашей программе можно как-нибудь менять? |
Браузер для просмотра можно. Но внешний. Внутренний никак. Только IE любезно предоставляет такие возможности. Как бы его не ругали, есть от него неоценимая польза. Все проги, использующие в работе браузер, этим активно пользуются. Начиная от WebMoney Keeper, заканчивая нашей программой.
На остальные вопросы ответил раньше.
MNO121280
4.02.2011 - 16:47
Установил, все нормально работает. (У меня Денвер стоит на диске E, так что на С, установил IRSYS. Не хватает только пункта Edit (Правка) в верхнем меню. Просто я привык пользоваться меню, когда надо выделеть весь текст, и удалить. И еще я думаю, не плохо сразу же придупредить, пользователя, чтоб он не создавал файл c именем index.php или что-то подобное. А то если он на том-же хосте создаст еще один файл то в браузере его не увидит. Удобно тем, что не надо все время бегать от редактора к браузеру, чтоб посмотреть результат. Если б можно было вкладки проект/браузер переключать клавишами было бы просто супер. А так очень удобная штука получилась. Понравилось, что можно скопировать пример одной кнопкой, не сделаешь ошибок при перепечатке кода.
kovaldm
4.02.2011 - 17:26
Я зарегился, а зайти не могу, пароль тоже не восстанавливает - присылает код активации на мыло и все.
Быстрый ответ: