статьи будут)
> Я тебя прекрасно понимаю, ты увидел защиту и естественно
> возник спортивный азарт - расковырять
уу) этот азарт уже давно в прошлом - просто мне _действительно_ удобней не запускать ради прочтения статьи целую программу, открывая в ней лишние вкладки, вспоминая в каком разделе была статья... Мне проще открыть папку запустить pdf-статью. Да, она без gif-анимации, но она для разового просмотра) и мне важно найти заинтересовавшее меня место через ctrl+f, а не бесконечным прокручиванием.
и да, я тоже не туп

чтобы не понят твоей идеи. Просто я считаю в корне неправильным ограничивать возможности пользователя по копированию и т. д.
> А тут на
форуме задавали вопросы с уже неактуального сайта.
а в чем разница? Вот ты, или кто-то еще - неважно, написал статью с неточностями. Ну, скажем, (утрирую) пользоваться только
короткими тегами в php <?Я это прочитал, понравилось, и начал лепить это куда попало. А через некоторое время автор статьи созрел, что короткие теги - сакс и ламерство, исправил статью. Но я-то к ней все равно больше не вернулся!
Что получается? Я (предположим) захожу на
форум, вижу, что в какой-то теме пишут, какая это гадость
ваша заливная рыба. - короткие теги. Отписываюсь, мол, да нет же: на ирбисе писали, что короткие теги - круто. А мне в ответ (тут должен быть большой троллфэйс!) - а нет, на ирбисе теперь пишут, что круто - длинные теги. Я некоторое время возражаю (я ведь помню, что я читал, я ведь во всех проектах теперь короткие таки повтыкал!), потом захожу в прогу - действительно, статья исправлена. Только это исправление как-то никто не синхронизировал с моим мозгом, с моей памятью. Что я буду чувствовать, м?
Я предлагаю тогда такой компромисс: в конце статьи (а желательно и в начале) давать кнопку на скачивание. При нажатии на эту кнопку будет выдаваться предупреждение:
а) что скачивание этой статьи означает автоматическую подписку изменения в этой статье (на почту будет приходить предупреждение)
б, в, г..) - некий дисклаймер, что статья недо
работана, может меняться, запрещается использование в целях иных, как личное просвещение итд.
Как такой вариант?
Можешь помочь — помоги, не можешь — попытайся, не хочешь — уйди.