2twin, ясно, копировать текст из уроков вы не разрешаете.
Урок "Оформление кода" сакраментальную
+ в уроке "Файлы vs Баз Данных".
MNO121280
22.07.2011 - 15:52
А что теперь в теме "Бесплатные Курсы PHP программирования онлайн" отвечать на вопросы теперь не будут, только в платном разделе IRBIS-school?
А то я сколько не пытаюсь открыть уроки в IRBIS-school мне программа все время выдает: В доступе к уроку отказано, хотя я вставляю тот пароль, который мне прислали.
Я написал в Техподдержку, а они только написали: "2011-07-08 12:50:38
Залили новую версию программы, должно быть все в норме. Обратите внимание на серийный номер. Он есть в личном кабинете." Я уж и новейшую версию залил.
Но все так-же. И что теперь делать?
dcumСпасибо
MNO121280 Цитата |
А что теперь в теме "Бесплатные Курсы PHP программирования онлайн" отвечать на вопросы теперь не будут, только в платном разделе IRBIS-school? |
Да кто же запретит))) Просто многим нравится общаться непосредственно напрямую, не ждать, когда ответят на
форуме. А
форум на то и
форум, что бы халява.
Цитата |
И что теперь делать? |
Постучись мне в личку.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Раздел [Маленькие хитрости\Оформление кода]
Цитата |
А тут еще на отступы какие-то время тратить, скобки расставлять, переносы. |
Цитата |
Запомните одну сокраментальную вещь: |
Цитата |
Теперь мы видим спрятовшиеся ранее циклы. |
Цитата |
Результат один, можете убедиться. |
Цитата |
По-этому еще один совет. |
Цитата |
Комментарии по-моему излишни. |
Цитата |
Во-первых, название более чем из семи символов вытормаживает систему, |
Цитата |
Экономия на спичках. |
Цитата |
Многие ошибочно считают, чито чем подробнее описано название |
Цитата |
ну а константы тоже нужно как-то обозначить, |
Спасибо)
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
MNO121280
25.07.2011 - 19:57
У меня все таки остался вопрос. Как быть с IRBIS-school v1.0.0.16? Снести ее и поставить по новой или есть другой способ. (Когда пытаюсь открыть бесплатный урок и вставляю код который мне прислали, вылетает "В доступе отказано". Писал в техподдржку и ничего.
Уже 27-я версия висит))) Сносить ничего не нужно, просто обнови и все
Winston
25.07.2011 - 20:19
Цитата (twin @ 25.07.2011 - 19:16) |
Уже 27-я версия висит |
Ого вот это прогресс
MNO121280
26.07.2011 - 21:15
Цитата |
Как организировать скрпт |
Маленькие хитрости => Разработка алгоритмов
Все равно выдает что отказано в доступе
Напишите в техподдержку. На месте разберемся.
Svetlaya
30.08.2011 - 21:40
А когда начнутся платные уроки?
Через неделю начнем выкладывать.
Здравствуйте уважаемый twin!
Вот на днях когда IRBIS-team был недоступен, с моей программы IRBIS-school не отображались уроки. ну думаю временное явление. Потом проблема с запуском случилась, и вчера уже пришлось снести, потому что невозможная ошибка пишет (я на Win-7). Теперь думаю, что там было вирь-червь или простой аппаратный сбой?
Без любимого редактора неуютно совсем, бесплатные варианты из сети (подсведка кода) то на win1250 работают, то непонятным боком. Перебирать в установке все подряд не резон. В общем какая альтернатива в сети редактору есть, который вы использовали, блокноту? IRBIS-team-овский не очень удобен тем, что не сразу открывает файл. Конечно, в полне вероятно это я, когда подбирал ключи для krystal в учетной политике намудрил, в связи с чем и произошел сбой. Но насколько я помню, это было уже после, хотя могу ошибаться.
Вообще сейчас (сегодня) выложили новую версию, попробуйте. А вообще на днях выйдет отдельный редактор, полностью идентичный, только без дополнительных функций.
Быстрый ответ: