ну не могу я промолчать так))
свобода))))
мысли))
эко!,!, это не совсем верно.
однажды мне работае ночным понтилой-таксистом, один пассажир выдал
все что не запрещено----РАЗРЕШЕНО,
и я попал в ступор (запомнилось, и долго над этим мусирова в голове)
как же так, оказывается все остальное РАЗРЕШЕНО, но позвольте, а как все остальные, если они начнут творить,
ЧиТО ИМ не запрещено?
однако и каша выйдет,
Каждый творец будет насождать или не насождать, что выйдет , каков будет результат?
по моему ИМХО будет не совсем тот продукт, который устроит большинство. желающих получить этот продукт.
а МЫ или вы создатели не для себя, мы или вы создаете для людей, чтоб им было проще жить,
и проще использовать, а тут т
акой поток продуктов, и каждый индивидум?
а нахрена мне такая каша продуктов? они очень для меня неудобные, и разобрать что и как каждый работает, будет разобрать трудно, после десятого продукта, все превратятся в головную боль, останется одно желание, снести на помойку эти продукты хором, и таких творцов вместе туда-же,
любой продукт программирования имеет рамки дозволенного. не иначе, он имеет свои возможности,
нельзя заставить петь, ну скажем слона петь соловьем.
стремиться, сколько угодно, пожалуйста, а вот петь, кто будет слушать этого слона,
это будет неприятное, громкое, промозглое вытьё , достаточно представить эту музыку
любой продукт строиться по правилам , необходимым для использования и удобства, общества, каждого человека
полет фантазии, это другое дело, можно придумать новое, новый алгоритм, принципиально новый,
новый подход.
но это будет другая песня. на других инструментах играть надо, хотя все инструменты уже давно придуманы, а вот виртуозы на них)) это другое дело
одного не захочешь слушать, за другим будет очередь.
и программирование имеет рамки Возможного. Только то на что оно настроено,
посему ИМХО, где-то тут есть ошибочка