paul85
10.11.2013 - 22:29
Цитата |
1. он гораздо быстрее и легче апача |
Речь о lighttpd vs nginx.
По поводу htaccess может быть и приврал... Но не в этом суть совершенно. А суть в том, что лайти гораздо быстрее русской чахотки.
Да, я с нгинксом работал мало, потому, что сразу понял что это барахло.
Я это все к чему? К тому, что у иностранцев давным-давно все есть и просто нужно прочитать мануал и юзать. Все остальное - от лукавого, ИМХО. Да и аналог goDB у иностранцев наверняка есть и реализован несравнимо лучше. Просто я пока не нашел... Если кто знает - подскажите.
Цитата |
Преимущество апача только в огромной куче плагинов для него. |
Кроме того, что апач пишется огромной группой, а не "зачотным чуваком" разница да, только в этом.
waldicom
10.11.2013 - 22:37
Цитата (paul85 @ 10.11.2013 - 19:29) |
Да, я с нгинксом работал мало, потому, что сразу понял что это барахло.
|
Твин тоже не понимает ООП, но это не значит, что это барахло.
Не знаю никого, у кого на production стоит лайти. А на ижиникс постепенно переходят с апача (боевой сервер). И это, кстати, в тех самых зарубежах.
Цитата (waldicom @ 10.11.2013 - 18:08) |
Это да, это так. Ты, наверное, и CSS не примлешь и все в inline styles пишешь? |
А чё это?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
waldicom
10.11.2013 - 22:47
Цитата (twin @ 10.11.2013 - 19:46) |
Цитата (waldicom @ 10.11.2013 - 18:08) | Это да, это так. Ты, наверное, и CSS не примлешь и все в inline styles пишешь? |
А чё это? |
Как же! Это же такие специальные буковки... Ну для них еще спеуиальная клавиатура нужна. А те, у кого такой нет, пользуются copy-paste.
Цитата (waldicom @ 10.11.2013 - 18:37) |
Твин тоже не понимает ООП, но это не значит, что это барахло. Не знаю никого, у кого на production стоит лайти. А на ижиникс |
Факт. Но это и не значит, что ООП, это круто.
Я кстати понимаю. В отличии от. И понимаю, что это говно. Ну в PHP естественно. Я сейчас усиленно питон изучаю. Там да... А тут тока декларации и самопиар.
Ох бля. Я так крут, ООП понимаю.
Не смешите мои тапочки. Ну, кто там круче яиц?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
waldicom
10.11.2013 - 22:53
Цитата (twin @ 10.11.2013 - 19:51) |
Ну, кто там круче яиц? |
Тут два ответа: или курицы или вот этот чувак
http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/
Цитата |
Как же! Это же такие специальные буковки... |
Да ладно...
Ух ты)))) Ну буду знать теперь круг интересов
waldicom
10.11.2013 - 22:57
Цитата (twin @ 10.11.2013 - 19:55) |
Ух ты)))) Ну буду знать теперь круг интересов
|
Детский сад... Ну максимум первый класс... Но тогда никак не выше первой четверти. От многих мог ожидать, но от тебя...
waldicomА я не пойму, ты чё напал то... Я про ООП не высказывался вобщем то. Я про говноклассы для БД говорил... Ну Вася-с, или как там его, написал крутой класс, так это давно было... Сейчс то чего...
НУ так то да, пнуть ортодокса, это святое.
Мы же крутые все, модные такие
waldicom
10.11.2013 - 23:02
Цитата (twin @ 10.11.2013 - 20:00) |
НУ так то да, пнуть ортодокса, это святое. Мы же крутые все, модные такие |
У тебя просто CSS клавиатуры нет, вот и напал

Да и не модные мы вовсе. Просто тот же doctrine столько удобств предоставляет, а ты уперся как... как слон с твоей фотки
Цитата |
У тебя просто CSS клавиатуры нет, вот и напал |
Бля!
Дй, а?
Ну реально нету, я не версталшыг((((
twin извиняюсь, но вы в свою очередь что-нибудь кроме своих типа уроков дельного написали, опубликуйте код, а мы его по обсираем.
Кстати ТС, используй PSR-2 для оформления кода и composer не помешает.
Цитата (paul85 @ 10.11.2013 - 22:29) |
Да, я с нгинксом работал мало, потому, что сразу понял что это барахло. |
Говорите это на каждом собеседовании, а то еще на работу возьмут.
Цитата |
Просто тот же doctrine столько удобств предоставляет, а ты уперся как... как слон с твоей фотки |
Примерно столько же предоствляет, сколько корове седло.
Кстати, слонег не упирался))) И даже продукт выдал. Очень похож на ваши потуги с говноклассами:
Быстрый ответ: