[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Класс работы с БД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Guest
Цитата (paul85 @ 11.11.2013 - 19:30)
Вполне логично предположить

не катит. слили они тебя.
inpost
paul85
Поставить - это одно, а верно настроить совсем другое. Если бы одним нажатием кнопки можно было бы нормально установить сервер, то проблем бы никто не знал. Я не говорю о том, что лайти хуже, я говорю о том, что это конкуренты чистой воды.
У меня сайт ходил по краю, постоянно на грани падений был, всё что надо было - это поставить nginx, и поставили, после сайт реально стал по часу лежать в сутки и тогда было решено нанять хорошего админа для настройки. В итоге сейчас сервер летает по показателям и админ говорит, что мы выдержим куда больше посетителей, чем есть сейчас.
А всего ничего, надо было лишь грамотно настроить, а для этого нужен хороший специалист. Так вот, есть подозрение, что у тебя был как раз неграмотно настроен nginx.

Цитата
У тому же этот Пауль это же тот уникальный админ который в москве ни смог себе ничего соответствующего его проф уровню найти

Свернутый текст
Всё, он меня раскусил... Сдаюсь! На самом деле я бомж и никакой работы у меня никогда не было... Нашел как-то раз на помойке пару книг от cisco press старых, аж страницы пожелтели. Там еще про хабы и протокол ISL было написано.

Заинтересовался! Купил за пару бутылок водки у бомжей с городской свалки пару компьютеров и свитч длинк, знаете, такой пластиковый. Там только 2 порта и работали. Кое как запитал их от лампочки в подвале... А здесь на форуме я вообще по случаю великой радости! Полтора года назад я же планшет нашел и теперь через BeeLine Wi-Fi могу сидеть в интернете бесплатно. Правда там каждый 15 минут надо рекламу смотреть, но ничего!

Да я, парни, вообще ничего не знаю и не умею, на самом деле. Какой там nginx, я и FTP на винде никак не могу настроить, чтобы хорошо работал... А винда моя чего-то в синий экран постоянно вылетает, даже не знаю что и делать! Вот говорят Linux надо ставить, а что это такое вообще без понятия. И где диски брать не знаю. Если на помойке найду, то попробую поставить, хотя думаю не получится.
Guest
Цитата (paul85 @ 11.11.2013 - 08:21)
Насчет контакта ничего не могу сказать. Но это разные "весовые категории". Только идиот может ставить на один уровень яндекс и вшивый контактик.

Вот оно как, первое и второе место в рунете это разные уровни, громадный разрыв.
У vk 50 млн в день это "вшивый" уровень.
А вот 57 млн яндекса это уже серьезный проект.
paul85
Ну да, ну да. Всё так! ))) Немного из другой оперы, но зато правда.
Guest
paul85
Если суммировать ваши слова то этот форум работает на барахле и находится на вшивом уровне.
У вас не вызывает дискомфорта писать тут сообщения?
paul85
Цитата
У вас не вызывает дискомфорта писать тут сообщения?

Как интересно у вас работает "сумматор".

Нет! =) Я здесь не ради скорости работы или еще чего-то (кстати он работает реально медленно). Я здесь ради адекватных людей, которых осталось в россии очень немного.

Такая ПТУ-шная подколка, даже не студенческая. =))
inpost
paul85
Я для тебя писал, а ты на тролле остановился sad.gif

inpost, да что уж теперь этот холивар продолжать. Выращу проект высоконагруженный тогда и докажу, что лучше а что хуже. Я почему-то уверен, что лайти лучше... Может быть это потому, что не встречал ни одного отечественного продукта дейстивтельно хорошего. Ни в какой области.
dr.nomore
Не слушайте правовую невежду, так повсюду устроено где есть трудовые отношения. Все что сотрудник сделает в рамках наемной работы и по контракту - то принадлежит нанимателю и по контракту. Если Р не преследует С за вынос ценной вещи через проходную, значит Р продукт С нафиг не нужен.

В тех отраслях где сотрудник нанимается только по контракту - например артист на период съемок - там он обязан передать все свои права на изображение себя нанимателю. Если не передаст - его не наймут.

Короче, по теме, оцените популярное изложение потребности в примарях http://www.w3schools.com/sql/sql_primarykey.asp

Преамбулу еще можно усугубить, поскольку подавляющее множество потребностей не подразумевает ничего кроме екибаны из auto_increment & primary key на одном поле.

Кто-нибудь в своей практике сталкивался с составными примарями?
inpost
dr.nomore
Не понимаю тебя, абсолютно.
У меня составные Праймари ключи успешно используются в проекте в нужных местах.

Живьем не видел ни разу. Можно посмотреть?
dr.nomore
Кстати, кто-то там за постгриз ратует. Чтобы никак у всех. Это общее анальное место. nginx из того же самого. Разгон процессора на 4%.
Aeq
Тесты проведи. Постгрес на сложных запросах с жойнами майисам рвет при адекватной настройке
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.