[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Класс работы с БД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Guest
Цитата (paul85 @ 10.11.2013 - 23:22)
Ты не болтай ерунду-то, лайти работает быстрее в качестве front-end. И не просто быстрее, но это даже видно не вооруженным глазом.

В яндексе и в vk оказывается быдло с nginx сидят. У paul85 явно больше опыта с highload.
Aeq
автовыравнивание не использую. сотрудничать готов.
напишу тут чуть позже как я хотел бы назвать все fetch* методы, обсудим еще раз их, вроде как вариант в голове уже сидит, который должен всех удовлетворить, но пусть еще немного утрясется в голове ))
twin
>>>посмотрите наймспейсы, это вообще не мой код. Да и Symfony не имеет отношение к Попову.
Ой ти господи... Ну надо же. Нэймспейсы там у них крутые.

Как будто на симфони нельзя говнокода поповского нарисовать. Вот кстати очень яркий пример. Ярчайший. Сначала у гуру учились, потом сразу на говнофреймворк. И считается круто, хотя по сути говнокод стал еще вонючее от этого на самом деле.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
paul85
Цитата
В яндексе и в vk оказывается быдло с nginx сидят. У paul85 явно больше опыта с highload.

Дорогой гость! Вы настолько гениальны, что поражаете воображение! Яндекс отдает и нгинкс и фантом и лайти, причем разные версии. Скорее всего маскировка обычная и конечно же такая крупная контора как яндекс имеет свои разработки в области фронт-енд. То есть у них СуБД свои, а вот фронт-енд нгинкс... Конечно!

Насчет контакта ничего не могу сказать. Но это разные "весовые категории". Только идиот может ставить на один уровень яндекс и вшивый контактик. Эти организации отличаются как ларёк и супермаркет. Но даже у контакта свои СуБД, они хвастались. То есть у них есть серьезные сишные разработчики, а пользуются они нгинксом, да?

Гость, ты либо зазнавшийся глупенький студентик... Либо просто обычный чудак... Ты ничего не понимаешь ни в администрировании ни в элементарной безопасности. Многому тебе еще предстоит научиться...
Guest
Цитата (Guest @ 11.11.2013 - 00:05)
утверждаю и могу доказать

вот это писал не я ...
Invis1ble
Guest
Мы-то видим, что не ты, т.к. ip другой, а представь как читают обсуждение простые смертные smile.gif Так что подписывайтесь хоть как-то, гости дорогие! laugh.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Игорь_Vasinsky
Invis1ble
риад онли гостям и не будет таких не поняток. у всех будут имена.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 11.11.2013 - 06:35)
Invis1ble
риад онли гостям и не будет таких не поняток. у всех будут имена.

к сожалению, такой фичи нету smile.gif по крайней мере, я в интерфейсе такой не видел.

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

Игорь_Vasinsky
да лан.. мне кажется это дело 5 минут

найти текстарею с кнопками в шаблоне и выводить её только для авторизированных пользователей.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Guest
Цитата (twin @ 11.11.2013 - 06:12)
Ой ти господи... Ну надо же. Нэймспейсы там у них крутые.

Как будто на симфони нельзя говнокода поповского нарисовать. Вот кстати очень яркий пример. Ярчайший. Сначала у гуру учились, потом сразу на говнофреймворк. И считается круто, хотя по сути говнокод стал еще вонючее от этого на самом деле.

я не говорю вам, что в symfony сидят только крутые чуваки. Это пример командной работы, удачный пример. Если хотите критиковать код Symfony, то пишите Фабъену и высказывайте всё ему.
Guest
paul85 давайте приводить аргументы.

Вконтакте использует Nginx для отдачи статики, это факт, таки смотрите
https://pp.vk.me/B-XfyJ0xyo0dewwefwe.jpg

Цитата (paul85 @ 11.11.2013 - 08:21)
То есть у них есть серьезные сишные разработчики, а пользуются они нгинксом, да?

ну так да. Когда они представляли свою виртуальную машину для php они кстати рассказывали, что у них там крутится.

Цитата (paul85 @ 11.11.2013 - 08:21)
Гость, ты либо зазнавшийся глупенький студентик... Либо просто обычный чудак... Ты ничего не понимаешь ни в администрировании ни в элементарной безопасности.

ах, вы правы, безумно правы, пойду рыдать ....
paul85
Guest biggrin.gif
Мда... Полагаю вы еще учили природоведение, когда я VSFTPD представлял в сети как ProFTPd. А вот апач у меня вообще не представлялся... Просто web сервер unknown и всё. Но вам это неведомо, вы ведь свято верите, что вам пишут на экране и говорят с ютюба.

Да, я очень крутой разработчик, у меня был web сервер unknown версии 0.0.1. А на деле обыкновенный апач. Вот так-то, дорого студент! biggrin.gif

Не смеши людей-то, ладно уже, посмеялись! wink.gif))
Игорь_Vasinsky
paul85
сдаётся мне что ты щас доведёшь гостя до момента истины и мы снова как всегда будем или быдлом или говнокодерами biggrin.gif

Guest
paul85 я же вам написал, что ушел рыдать из-за своей не компетентности в этих(безопасности и администрирования) вопросах. Зачем вы снова мне пишите?

Давайте лучше общаться с ТС на счет его библиотеки, ок?
inpost
nginx я очень доволен на своём высоконагруженном сайте.
Paul85, возможно у тебя есть личная практика для высоконагруженных проектов? Может поделишься, чем именно ЛИЧНО У ТЕБЯ nginx проявляет плохое поведение ИМЕННО в высоконагруженных проектах? Хочу заметить, что я беру во внимание именно 2 основы для рассуждения: "личная практика" и "высоконагруженный проект".

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.