[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Класс работы с БД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
dr.nomore
Цитата
Вы почему-то от каждого класса требуете какой-то сферической магии в вакууме, в то время как у каждого есть своя вполне конкретная цель.

Я ничего не требую сверх того, что имеется в БД и СУБД и что там может иметься чтобы БД была нормальной. По-моему это вполне конкретная цель использовать все имеющиеся данные в БД ничего не придумывая сверх того в скриптах.

Когда я записал subject as Категория я перевел стрелки со скрипта на СУБД. Да, я это сделал в скрипте, но получу взад свои данные в слое результата запроса к БД. Как там было написано: зависьте от абстракций, а не от конкреций.
dr.nomore
Цитата
а именно: логгер, кэшер + упрощение составления рутинных запросов

Логгер без ваших потуг существует. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/server-logs.html

Что такое кешер понять не могу. Засунуть в сессию дамп результата запроса чтобы не запрашивать еще раз?

Кто-нибудь реально проверял что на самом деле быстрее - прочитать данные из файла через интерпретатор, или прочитать данные из файла через СУБД?

Если даже хранить компилированный результат запроса (как например выдает функция real_query()) то пока его не засосешь целиком с ним работает только собственно засос.

Я когда начинал несколько месяцев назад то мог выбрать что хотел и проверял в том числе PDO. Выяснив что функция получения данных атрибутов в PDO носит статус экспериментальной на протяжении многих лет я закрыл PDO-шную тему.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.