Цитата (Michael @ 5.08.2013 - 11:10) |
Надежда есть что Япония научится его добывать, |
Все-же мне вас жаль, с подобными высказываниями
блажен кто верует, будем ждать что и как))
а что до высказывания могу так перевести
АГА и проложат вам трубу через Россию ии опять Россия будет откачивать ихний газ из вашей трубы . и оптять Россия будет в чем-то виновата, что тырит из вашей трубы чужой газ который вам посталяет Япония, нет тут одним грузином никак не обойтсь ,лучше несколько грузин, они вам покажут как надо вести внутреннее хозяйство.
HErATuB
5.08.2013 - 13:44
Цитата (dron4ik @ 5.08.2013 - 09:29) |
Valick Смотрел? |
Я посмотрел (без звука), скверно стало.
dron4ik
5.08.2013 - 13:56
HErATuB посмотри со звуком, я их не оправдываю, но вывод для себя сделал совершенно другой!
5.08.2013 - 14:06
Никто об этой группе не слышал, а после инциндента - знают все. Многие даже посмотрели видео где это происходит. Т.е. послушали их
Это называется обычный пиар, а средствами СМИ раскрутили на всё СНГ
Такие моменты не освещать в СМИ надо, а просто милиция охраняет всегда выступления, вот она и должна это присекать - т.е. тут же под стражу
А то что сейчас произошло - цирк и посмешище + обычный пиар
dron4ik, да я смотрел, и что? Мне непонятно с чего вы сделали такой вывод, что кроме вас никто не смотрел?
И какой совершенно другой вы сделали вывод?
5.08.2013 - 14:40
а вообще обидно немножко. вроде братские народы ... деды вместе фрицов гнали ... украинцы, русские, грузины, абхазы, удмурты, кавказцы и т.д., все подставляли плечо друг другу ...
а сейчас .. у кого денюжка тот и папа.
Путин может не нравится только тем кто не желает видеть Россию мощным государством..
Вспомните 2000 год - что было ... и что сейчас .. тот кто работает живет нормально.
По поводу картинки что у Путина во всех сферах и министерствах свои люди . А хоть бы и так ! А как еще выводить гос-во из задницы в которой оно было с 91 по 99 года ??? на кого надеятся ?? Президент он не волшебник , ему чтобы свои идеи внести в народ и что то сделать - тоже нужна опора и свои люди .. А в 91 когда такие как Берюзовский и ему подобные были правой рукой президента и СОВЕТОВАЛИ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА ЧТО ДЕЛАТЬ ... а порой даже настаивали на своих решениях !!! ВЫ хотели чтоб пришел дяденька Путин и как БрюсУилис всех один победил и сделал жизнь хорошей ??? .. ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО ЕМУ НУЖНА СВОЯ КОМАНДА .. Причем, чем команда будет больше - тем лучше для всех.
Лично для меня показатель того что этот человек любит свою Родину в том что сейчас бОльшая часть бюджета уходит на Оборонку .. и как бы там не верещали те кто вечно чем то не доволен, это действительно ПОКАЗАТЕЛЬ того что он борется за суверенность государства . К сожалению после 90-ых нужно было выбирать кормить СВОЮ или (через лет 10) уже ЧУЖУЮ Армию .. Он сделал правильный выбор.
5.08.2013 - 14:51
Цитата (andrey888 @ 5.08.2013 - 13:40) |
Путин может не нравится только тем кто не желает видеть Россию мощным государством.. Вспомните 2000 год - что было ... и что сейчас .. тот кто работает живет нормально.
|
Ну да... и что изменилось?
Дороги стали лучше? Коррупции нету? Молодые семьи обеспечены жильём? Судебная система не вызывает сомнения?
Только теперь вводится инквизиция. Что за бред с чуствами верующих? Когда веришь в невидимого друга - ты болен, а когда с тобой в этого невидимого друга верит ещё Н человек - это религия. А в чём разница?
Только теперь больным дали сверх права
Далее - закон о пиратстве. Хороший закон, с одним большим НО. А что в замен? Как смотреть фильмы?
У меня нету привода. Вот в принципе нету и не будет, это прошлый век. Связь аналогово мира с цифровым.
С играми - отлично, есть единый сервис(ы) хранения игр. В частности стим. Купил и в любой момент в 1клик ставишь и играешь
А фильмы? Где такой сервис где я смогу покупать фильмы и смотреть?
Сначала условия для отсутствия пиратов, после - законы, а любимый путин делает наоборот и похеру на последствия
А закон о запрете "дискриминационной" информации в тексте вакансий. Так же добавил радости как соискателям, так и собеседующим, т.е. всем.
Стремится к вакансиям с содержанием "Работа! Тел. %тут_номер%"
Или путин молодец и то всё враги.
По этому на вопрос "А что он сделал?" сможешь ответить?
та что тут обсуждать, и так все ясно
http://habrahabr.ru/post/188940/
waldicom
5.08.2013 - 15:21
Цитата (DedMorozzz @ 5.08.2013 - 11:06) |
Такие моменты не освещать в СМИ надо, а просто милиция охраняет всегда выступления, вот она и должна это присекать - т.е. тут же под стражу
|
Как украинская милиция должна брать под стражу за действие, за котороу на украине не наказывают?
5.08.2013 - 16:14
Цитата (waldicom @ 5.08.2013 - 14:21) |
Как украинская милиция должна брать под стражу за действие, за котороу на украине не наказывают? |
Откуда такая информация, что за справление малой нужны на флаг укрианы - отсутствует наказание?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloodhound_Ga....B0.D0.BC.D0.B8Цитата |
За день до этого, на концерте в Киеве, басист группы помочился на флаг Украины[9][10]. |
DedMorozzz, вот дался вам Путин. Поверьте я даже не знаю кто в Украине президент, кто бы он ни был - это выбор украинского народа. У вас действительно в Украине нет других проблем кроме как Россия и Путин?
Ругайте своих, глядишь и чужих ругать не надо будет

моя бабушка получила квартиру в соответствии с
законом и это не какие-то неофициальные, а реальные данные...
жаль дедушка до этого не дожил
5.08.2013 - 16:50
Да причём тут Украина. У меня 95% родствеников живут в России и проблемы России - мои проблемы
5.08.2013 - 17:04
DedMorozzz Вам сколько лет если не секрет ? .. Рассуждения мне не очень понятны ..
Еще раз а вы что думаете он волшебник что ли ???? ... в 91 годы страны почти не стало .. вы хотите чтоб он при вступлении на свою должность первым делом занялся дорогами и законопроектами по играм ??? ))
Самое главное что он сделал это то что я до сих пор могу сказать что живу в России а не скажем так в "объединенной территории поссоветского пространства" и так далее .. Вам было бы приятно смотреть на то как Украина - ваша Родина была бы очень близка к тому чтобы больше таковой вообще не являться ??? Думаю нет , потому что если да - то разговор бессмысленен.
По поводу законов -
Чувства верующих - я тоже атеист .. но по поводу нового поколения я написал выше . Если вам безразлично что у вас на Укранине вошли бы в храм и начали гадить - то жаль . потому что представить единое государство с адекватными людьми которые бы спокойно на это смотрели, прикрывались бы "гуманизмом" и рассказывали бы истории про ой ей ей страшную инквизицию - УВЫ я не могу. Это было бы не государство. Сегодня вам в стране в храм гадят вы смотрите и молчите , завтра придут к вашим родителям и ....... не дай бог ... тоже будете молчать ? это ж инквизиция .. как вы можете поднять руку на тех кому просто ваши родители не понравились .. это ж права каждого человека .. делаю что хочу и где хочу .. ТАК ??? ..
По поводу сайтов с фильмами . мне тоже ой как это не нравится ... а вот думаю там Михалкову и другим деятелям киноиндустрии очень это даже понравится .. у всего есть две стороны медали .. всем не угодишь .. и уж если (с точки зрения государства) делать выбор между компанией производящей фильмы и платящей гос-ву немалые налоги и между тысячами сайтов которые по сути отбирают хлеб у таких компаний и хначит и часть доходов у гос-ва .. - то конечно выбор будет не в пользу сайтов ..
Говорить о законах можно долго и нудно .. каждый останется при своем мнении .. Главная мысль в том чтобы мы в своих "ГУМАННО" настроенных головах не прошли ту границу когда Гуманность транформируется в полную Анархию . и где каждый сможет прийти в ваш дом , поттереться флагом, плюнуть на ваших родителей, унизить детей а потом сказать что это его ПРАВО .. и не боятся что ему за это отхерачать бошку и засунут ее в его задницу.