[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Грязные выходки Bloodhound Gang
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
buster
Цитата
ну я бы так не была уверена.Вот у нас случай был-

исключение лишь подтверждает правило.
по закону она превысила меры самообороны, у нас ведь не докажешь в чем была опасность, если среагируешь вовремя и не получишь дырку в голове(такие уж у нас не совершенные законы)

Цитата
я лично думаю, что мразью становятся за долго до тюрьмы, а не после неё, попадая туда белыми и пушистыми, и если вина полностью доказана, то таких нужно выключать из жизни.

Я за смертную казнь, людей грубо нарушающих моральные нормы общества нужно казнить. Поясню: если вы собрали урожай помидоров, и там есть несколько подгнивших, то Вы их несомненно выбросите, иначе они испортят остальные помидоры.

Цитата
И выполнять крайне опасную работу, во искупления своей вины

а что им можно доверить ответственного??? они себя не смогли организовать правильно.

Valick С Днем Рождения!!!
Семён
На 15 суток посадить в обезьянник.
YVSIK
Цитата (buster @ 8.08.2013 - 20:14)
Я за смертную казнь,

как только её вменят ты будешь перый на очереда, тогда и помотрю на тебя как ты запоешь, или это других касаемо.

Повторяю ещё раз, если у тебя в кармане пистолет, его в этом случае не показывают, его достают только с одной целью,
достал стреляй,

так вот: государство)) имеет свое достоинство, если растреливать своих значит и цужих
дстоинсто в том и заключается, силный не реагирует на всякого рода входки бездарей и прочей шулупени,
в достойном государстве, живу достойные люди , у нет причин когто лишать жизни и прочее, балбесы сами вымрут, идиоты будут изолированыЮ все остальные будут жить счатливо

ну может ты так поймешь)) в своей категоричности или тебя это касаться не будет. да ты должен гориться что в своем государстве тебя ценят а не растреливают за твою нечаянную ошибку неподумаши зделанную
ЗЫ вот так вот))))))))))))))

О) как-же он прав=>__________________ © Оноре де Бальзак.

отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV
Valick
YVSIK, это вы матерям тех шестирых в Белгороде расскажите, про нечаянную ошибку.

нечаянную ошибку неподумаши зделанную

убийство тяжелое преступление, но есть разные обстоятельства: самооборона, состояние аффэкта... Но когда человек преднамеренно идет на преступление и не один раз, насилует женщин, детей, грабит, убивает для наживы - он не имеет права жить среди людей. К сожалению, и среди людей есть бракованные.
Свернутый текст

В мире живет много людей пострадавших от маньяков, серийных убийц... Это все раздувается СМИ, психологически не уравновешенные люди смотрят и думают, вот человек прославился(да есть и такие) и идут повторять.

А нужно так, поймали, и без никакого уважения привести приговор в исполнение(например укол). Как делал Пётр I, 20 ударов батогом и к исполнению.
Вот тогда каждый подумает, стоит ли оно того или нет.

К тому же, разве это не издевательство держать человека(биологического) всю жизнь в клетке? Это не гуманно.
Гнилой помидор не хранят вместе с нормальными.
YVSIK
При чем тут помидор? то?
ты что себя с помидором сраниваешь?
или ту не отличаешь. кто ты и что он ?
ты между прочим имеешь имя гомосапиес, как то так , и вдруг приравнивать себя до уровн помидора? однако) однако.
тперь по теме
гуманней изолировать и не допускать судебной ошибки ,
это в частном случае все выглидит не айс как хорошо, в масштабе государства: ))
живи в государстве для людей, а не для уголовников, научись уважать своего соседа , он между прочим тоже гомосапиес, и так-же как ты желает благоденствия и процветания своего.
Вот только при этом он почему-то не хочет создавать блага , а хочет эти блага самые отять у соседа, создателя оных,

Так вот)) белай что ты умеешь и тебе будет отдача, поверь она придет,
вот только не такая какую ты желаешь а такая что ты наработаешь,
а сваливать свои желания на голову соседа это частный случай и не имеет ничего общего в масштабе государтва великого wink.gif

ещё раз про помидор , раз ты так пожелал сравнить
выкинь его из ящика и успокойся
к теме это отношения не имеет никакого

My MVC-CMV
buster
Цитата
При чем тут помидор? то?

попытался обьяснить сложное на простом примере.
YVSIK
Цитата (buster @ 15.08.2013 - 20:58)
Цитата
При чем тут помидор? то?

попытался обьяснить сложное на простом примере.

нельзя сравнивать божий дар с яишницой
ты сравнил, вот и получилась белебердень и в голове полая путанница понятий
и читаем класику . по чаще читай, она на то и классикой зовется
что в ней есть ответы на многи вопросы, и то каждый найдет свое и свой путь, вот только гельётина не выход

кто смечем ходит то от меча погибает ))
кто ходит с улыбкой в ответ получает улыбку
и это не закон это так ты устроен, вся твоя сущьность таковая, и сосед он так-же , у него теже чувства и теже желания и я не стречал ни разу чтоб на улыбку чел хотел "в дыню дать" улыбающемуся

My MVC-CMV
buster
Цитата
не стречал ни разу чтоб на улыбку чел хотел "в дыню дать" улыбающемуся

смотря как улыбаться. )))

А насчет простого и сложного:
Вы можете написать уравнение турбулентного течения в круглой трубе и на его основании расщитать потери енергии на трение в трубопроводе высокого давления?

Это разве что в литературе сложное невозможно заменить простым. Иначе роман превратился бы в статью.

А в жизни, как и в технике, необходимо апроксимировать сложное, чтобы понять суть.
SoMeOnE
Вообще то в сильнейшем гос-ве мира смертная казнь активно применялась...
И в свои лучши года люди в этой стране жили вполне счастливо...
Флаг этой страны Вы увидете над моей аватаркой)
Только не нужно про очереди за колбасой. Я Вас умоляю...

Просто в начале считаю нужна чистка. Чтобы сознание людей исправилось.
Вот Германия за несколько десятков лет тоже стала одной из ведущих стран мира. Просто после войны гос-во восстанавливало поколение очень сильных и грамотных людей. Так как это поколение прошло чистку нации...
Конечно это очень жестоко, но результат я думаю стоит того.

Не всех конечно. Но я не понимаю допустим, как можно насильника принимать за часть общества... За то, что кто то один раз взял взятку простить можно (не будем же на один уровень с вышестоящим ставить), второй раз будет наказание очень суровое. В третий раз одназначно смертная казнь...
SoMeOnE
Поймите правильно. Естественно здоровое общество должно быть построено на любви. Тогда оно непобедимо. Но вот, чтобы придти к этому, порой требуется принимать жесткие меры.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.