[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Грязные выходки Bloodhound Gang
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
buster
Эли4ка

Цитата
А почему большинство поставило ответ в опросе это:"Посадить в тюрьму" и "Не пускать в Россию"?

Так в тюрме хоть и преступники, но русские. И представь, попадает к ним американец(!) осквернивший флаг России ( а значит и росиян )... Поверь, отношения с сокамерниками будут специфические.

Поэтому я голосовал за "Посадить в тюрьму". ;
Главное чтобы не в такую тюрму, где Тимошенко сидит.
Скрытый текст
DedMorozzz
Цитата (buster @ 7.08.2013 - 18:55)

Поэтому я голосовал за "Посадить в тюрьму". ;

а не задумывался, что именно в этом и кроется одна из проблем уровня приступности в СНГ?
Когда по статистике 80% заключёных, после отбывания срока - возвращаются назад
С ними обращаются как с животными, и они ими окончательно становятся ибо за года проведёные в тюрьме и в таких условиях - свыкаются с этой мыслью

Показывали тюрьму, кажется швейцарии, в общем там курорт, для не социально опасных личностей(90+% всех заключённых) имется парковая зона, где они могут гулять. Имеется всё для нормальной жизни. Интернет в том числе. Итог - 10-15% возвращается обратно.
Это рекордно низкий показатель рецидива и это всё из-за проблем озвученых выше
Как можно ожидать "исправление" и улучшения человека, когда с ним обращаются так, как в наших тюрьмах?

Главное все хотите жить в правовом государстве, но при этом не хотите банально ничего для этого делать, даже менять отношение к происходящему.
Это называется двойные стандарты и в какой-то мере лицемерие, а после удивляетесь, что запад - Россию(СНГ в целом) считает страной варваров.
А вот почитаешь некоторые комментарии(избить/покалечить или кинуть в место с заведомо ужасными условиями жизни) людей занимающихся интеллектуальным трудом - понимаешь, что они правы

начинать нужно с воспитания, садик -> школа... а попал в тюрму, знач невоспитан должным образом, и перевоспитать невозможно уже. а сейчас уже есть поколение невоспитанных 20-25 летних имеющих детей. вот что ж ожидать от их потомства. упустили момент 20 лет назад
Valick
buster, согласен на 100%.
Если из тюрьмы сделать 5-ти звездночный отель, желающих туда попасть будет особенно много.
И я лично не готов платить налоги, что бы кто-то жил в тюрьме лучше чем я на воле.

Т.е. мадам просто в шоке, что кто-то смеет так отзываться о сланцевом газе!

да,представьте себе,кстати постаралась и опять влепила минусок rolleyes.gif
Цитата
лично тоже ничего не понял, но ставить минус за тему во флейме действительно надо потрудиться придумать причину

постаралась-придумала laugh.gif .
Цитата
Эли4ка, ну может потому что большинство проголосовавших за первый или второй пункт немного постарше вас

да,тут спорить бессмыслено.Но за Родину,за Флаг,за Землю,и уж тем-более за такие поступки надо,и не как в порядке исключения.
Цитата
А ещё лучше построить коллизей и пусть они там между собой дерутся. Насмерть

кому построить колизей? rolleyes.gif
Цитата
И остальных нарушителей - кидать туда же и по четвергам проводить игрища, раздавая бесплатный хлеб

эм,зачем?
Цитата
Так в тюрме хоть и преступники, но русские.

ну вот прям 100%,да!?
Цитата
И представь, попадает к ним американец(!) осквернивший флаг России ( а значит и росиян )... Поверь, отношения с сокамерниками будут специфические.

а так,они покамест,любезно-уважительные,да?
Цитата
а попал в тюрму, знач невоспитан должным образом,

ну я бы так не была уверена.Вот у нас случай был-на девушку вечером напали 3 парней.Девочка была спортивная(сразу говорю не я,а то вдруг кто-то подумает).Один с пробитой головой,другой с обоими сломанными руками и челюстью,третий,из-за прогиба, теперь на всю жизнь инвалид.И к тому же у одного была бита.у другого нож,а у нее ничего.В тюрьму и на 7 лет,да и к тому же строгого режима.Разве плохое воспитание.если учесть,что она победительница олимпиад по Дальневосточью?
DedMorozzz
Цитата (Valick @ 8.08.2013 - 07:11)

Если из тюрьмы сделать 5-ти звездночный отель, желающих туда попасть будет особенно много.

Сделан удивительно не верный вывод
Да и при таком не верном выводе - тюрьма, на данный момент не выполняет свой задачи по перевоспитанию, когда рецидив в СНГ стремится к 100%, а это значит, что после окончания тюремного срока - вышедший на волю будет заведомо социально опасной личностью, которая может предоставлять угрозу лично тебе или твоим близким

Эта система не работает, так как надо. Человек попавший за решетку уже не станет полноправным членом общества из-за разницы жизни на воле и в тюрьме

А пример выше привёл, какая система работает, когда между жизнью "до" и "после" не такая пропасть
Что касаемо твоих налогов - то заключёные работают, весь свой срок
Да и даже если, что для тебя важнее - твоя безопасность и твоих родных ИЛИ что бы заключёные жили в другом мире, связаным с остальным крайне непосредственно? Но в конечном итоге - попадающие в "твой" мир, но умеющие жить только по правилам "того" мира

Постом выше ты уже выбрал худшие условия для заключёных, вместо личной безопасности. А обдумав ещё раз - останешься при этом же мнении?
И тут нельзя выбрать И, а не ИЛИ. В таком виде, как всё существует только "или"

Цитата (DedMorozzz @ 8.08.2013 - 12:13)
А пример выше привёл, какая система работает, когда между жизнью "до" и "после" не такая пропасть

в этом и есть ошибка в рамках, по крайней мере, России. Потому что пропасть будет, но именно в тюрьме условия окажутся лучшими для очень многих граждан.

Да и причем здесь вообще материальные условия проживания? Люди себя аскетизму придают добровольно, и ничего так. Человеческие условия, и нормальная атмосфера помогли бы, но атмосферу изменить отнюдь не так просто, как материальные блага.
DedMorozzz
Цитата (glock18 @ 8.08.2013 - 15:24)
в этом и есть ошибка в рамках, по крайней мере, России. Потому что пропасть будет, но именно в тюрьме условия окажутся лучшими для очень многих граждан.

Необходима система основаная на конкретно взятой стране. Если это швейцария, то там уровень жизни выше то и тюремные условия выше
Главное должно быть, как указал выше - отсутствие такой огромной разницы в уровне и типе жизни заключёных и других граждан, что бы после отбытия срока - могли вернутся к нормальной жизни, а не как сейчас - проходят курсы "адаптации к миру на воле", которые не имеют никакой результативности

И про усоловия, я выше уже сказал, что это комплекс мер, где должно быть соответсвующее отношение, адекватные условия труда и условия жизни, так или иначе сравнимы с условиями на воле
А для этого надо не так уж и много. Дать доступ к интернету, да ограничить посещаемые сайты или/и под надзором. Разрешить пользоваться моб. телефоном, иметь доступ к прессе, возможности отдыха за пределами своей камеры(к примеру парковая зона на територии тюрьмы)
И после выхода на волю, это будут обычные люди, в прошлом имевшие ошибки, за которые понесли наказание, а не так как сейчас

Я кстати за смертную казнь, но мы же гуманное сука общество. Белгородский стрелок, например, застрелил 6 человек, сколько по вашему он должен отсидеть? Еще одна мразота малолетняя который расстрелял кучу народа в кинотеатре, на суде говорил, что он невменяемый... что лечить таких, перевоспитывать?
DedMorozzz, я лично думаю, что мразью становятся за долго до тюрьмы, а не после неё, попадая туда белыми и пушистыми, и если вина полностью доказана, то таких нужно выключать из жизни.

Valick, правильно ли я понимаю, что если школьник, на уроке спишет у соседа - его убивать. Ну или пожизнено в тюрьму. Ибо он уже ворует и его необходимо "выключать из жизни", а не не принять контрольню и поставить за неё 2?

Цитата (DedMorozzz @ 8.08.2013 - 13:28)
Valick, правильно ли я понимаю, что если школьник, на уроке спишет у соседа - его убивать. Ну или пожизнено в тюрьму. Ибо он уже ворует и его необходимо "выключать из жизни", а не не принять контрольню и поставить за неё 2?

Списать контрольную и перестрелять кучу народу действительно почти одно и то же
DedMorozzz
смотря с какой точки рассматривать
Выше пост в стиле "максимализма", мой пост в этом же стиле, для сравнения. И видишь - сразу видна абсурдность. Именно это и хотел показать, что нельзя в таком разрезе рассматривать данный вопрос
Если нарушения, имеются наказания. Убил 6х - наказание будет пожизненое
И при этом про пожизненное даже не заикался, к таким нет смысла проводить курсы адаптации, ибо они уже не выйдут

А вот к списаным контрольным(угнаным автомобилям, подтёртыми флагами) должны применятся такие меры, после которых ученик сможет учиться дальше и наравне с остальными заниматься в классе, после наказания(тюремный срок или 2ка за эту контрольную)

Эти примеры ничем между собой не отличаются

Про школьника это вы пальцем в небо, я привел конкретный пример, а не "юношеский максимализм"
___
да и вообще, мне плевать кого там нужно перевоспитывать, у меня сегодня день рождения, я себе гитару купил smile.gif

Ну я и привёл так же пример. И к нему применил те же правила, что и в предыдущем примере и на выходе получили бред. И более того, последняя фраза, в том же посту не относилас ни к какому примеру, а к ситуации в целом - нарушил, значит тебя "выключаем из жизни"
Именно к этому и привёл пример со школьником.
И мораль этого примера была в том, что наказание должно соответстовать поступку, а не "нарушил - выключаем"

Что касаемо смертной казни, то я тут категорически против. Эти люди должны быть в разряде врагов народа. И выполнять крайне опасную работу, во искупления своей вины(тот же принцип, наказание соответствует проступку). К примеру такие работы, как тушение чернобольской АЭС
И в эту категорию должны попадать лишь убийцы. Причём те, кто это совершил сознательно, а не "по не осторожности"

Но это уже совсем другая тема

PS: у меня сегодня день рождения, я себе гитару купил --- Грац!
На сем обсуждение темы острых соц. вопросов и закончить. Положительных эмоций она, как минимум, не приносит
Я, по крайней мере, так и сделаю smile.gif

Что касаемо смертной казни, то я тут категорически против. Эти люди должны быть в разряде врагов народа. И выполнять крайне опасную работу, во искупления своей вины(тот же принцип, наказание соответствует проступку). К примеру такие работы, как тушение чернобольской АЭС
И в эту категорию должны попадать лишь убийцы. Причём те, кто это совершил сознательно, а не "по не осторожности"

Ага, щас он разбежался АЭСы тушить... он скажет "я не хочу", что дальше? Смертной казни то нет...
Я понимаю, что тема должна развиваться на фоне алкогольного опьянения, а тут все на трезвую... какой нафиг консенсус smile.gif Истина в вине smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.