Вы о чем тут говорите то? о чем? учить или не учить язык английский,
вот незадача , но тут конечно все как буд-то верно, конечно учить и как будто конечно приносить надо: как положено, и ударения ставить как надо и некоторые порядок букв читать не как пишется , а как надо в
англицком ВОТ только впрос наздрел
Вы где собственно живете то? и на каком языке разговариваете?
странный наверное вопрос , ДА?
но ответ достаточно прост , хочешь иметь штаны: учись шить, хочешь есть: учись готовить, U-eS вы опять/об чем это он???
/ да все о том-же/
В самой Америке/на Брайтоне/ полицейских заставляют учить РУССКИЙ? А не РУССКИХ заставляют разговаривать на англЦком , буть он не ладен , это англиЦкий!
Так вот ещё пример: так какой язык В МИРЕ самый - САМЫЙ А? опять АнглиЦкий?
Не НЕ рОбята не)) самой вершиной считается РУССКИЙ и и произведения литературные самые лучшие в мировом понимания написаны на РУССКОМ , и Л. Н. ТОЛСТОЙ и Достоевский и Чехов А.П.
Вот их то и надо читать на русском , почему? а потому что в переводе все краски письма теряются , не возможно перевести с РУССКОГО на ангоиЦКИЙ сто не потерять красот смысла ПИСЬМА
Так вот я о чем
ПО моему когда я слышу чтоб овладеть Персональным Компьютером как минимум НАДО выучить АнглиЦкий, у меня твердое убеждение ! : не не ребята не)))))) ЭТО машина и Она машина этих языков не понимает, она понимает только язык вы будете смеяться / ноликов и единиц , а ещё быть точнее это язык напряжений, все что менее , от нуля до 0,6 условно считается НУЛЕМ от 0,7до 1,2 в напряжении считается ЕДИНИЦЕЙ, и это все что она понимает, все остальное ей глубоко плевать на каком языке вы к ней относитесь и тем более ей говорите , да хоть смешанном ИВРИТЕ,)) ХУХ
А теперь подведу итог
ЭТО верх неприличия ,
и это мягко сказано , Задирать нос и говрить что мол я овладел ПК и прочими Языками зная английки ,
Мол вот Я какой, А все это форс и и прочее задирание носа,
а чем собственно тут гордиться то, ЧЕМ? знаниями? или наоборот.....
сказать что знаешь когда остальные не знают и что с того, вес от этого будет твой больше? э)) не рОбята, как раз наоборот,
капусту вырастить и отдать людям вот достоинство/это пример/хоть кого-то согреет или накормит вот от этого гордость , Я сделал несколько людей СЫТЫМИ а тут что, Я знаю английский , и что? с этого, ЧТО, кого это согреет или накормит?
да ладно если будет желание продолжу
даже сатана в Мастере и Маргарите сказал
ЛЮДИ как ЛЮДИ только их испортил квартирный вопрос как и много лет назад ничем не отличаются вот на сегоднишняй дель кто громче скажет Я ЗНАЮ тот и сильней?
вообщем все остальное в том-же духе
потому и под сполер положу вроде высказался что накипело про АНГЛИЦКИЙ если поймете бо чем это тут я накопипастил