Как говорят, переболеют все. Но только, типа того, лучше не всем сразу.
Не миновала сия чаша и меня.
В одно из воскресений днём почувствовал "ощущение гриппозности". Очень хорошо знакомое с детства. Реально не болел уже много лет, но мозХ помнит

К вечеру поднялась температура до 38. В понедельник с утра 37.4.
Не буду долго рассказывать, как я добивался, чтобы приехали из районной клиники и взяли тесты на ковид. Кратко: первый раз дозвонился в понедельник утром, реально приехали днем в четверг (!!!). И то я уже "наехал", мол у меня тут еще мама в квартире, за которой я ухаживаю и весьма плотно общаюсь, т.к. она "лежачий больной".
По факту, у меня тест оказался положительный, у мамы отрицательный.
Температура сначала была около 37.2-37.4. Несколько дней была нормальная. Через неделю поднялась до 38. Потом опять упала до нормы...
Тогда же, в четверг, я реально проверил и осознал, что нюха нет "от слова совсем". Хотя вкус более-менее остался.
И что самое хреновое, не мог работать за компом. Вот что-то типа на ты-трубе посмотреть, чтобы мозги не загружать, это я могу. А как только начинаю думать, как тут же ощущение перегруза и всё - не могу дальше. В форумах флудить тоже могу.
Первый раз нюх проявился после посещения душа в воскресенье через неделю после начала болезни. Как раз поднялась температура до 38 и я вдруг понял, что чувствую запахи!
Сейчас понедельник второй недели. Судя по симптомам, это "лёгкое" течение ковида. Но лучше бы и его не было, однако ж. Работу ж работать надо, а не рассказывать работодателю, что я в настоящее время не могу

Ну что, понеслось обсуждение, делёжь своим и чужим опытом и т.д.?
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)