casper - gg
26.12.2015 - 17:40
а когда нибудь изобретут фреймворк который делает фреймворки которые делают фреймворки?
это был вопрос!
Zzepish
26.12.2015 - 18:52
Michael
Цитата |
p.s. А знание английского никак не оценивали? |
Вообще никак. Ни тестов, ни перевести чегонить.
Цитата (chee @ 26.12.2015 - 12:28) |
Ron, не волнуйся, за бесплатно ни кто с тобой не будет проводит оценку твоих знаний. |
Ты лучше напиши город и компанию в которой работаешь, чтобы я время не тратил и даже не ходил туда. Жизнь сюрпризы подкидывает постоянно, вдруг ты сидишь в соседнем дворе!?
Цитата (twin @ 26.12.2015 - 15:25) |
Вот у меня ощущение, что через десяток поколений и мы к этому придем. |
Через десяток поколений хорошо если наши могилки не зарастут камышом. Уже будет огромный успех!

Думаю сбудется пророчество войны между человечеством и ИИ. Скорее всего гораздо раньше даже.
chee, если то что говорит
twin о тебе правда, ну про регулярки и DIC, то это ты мне будешь платить чтобы пообщаться, а не я тебе.
inpost
26.12.2015 - 20:57
RonЗаступлюсь за Chee. Он вправду не знал регулярок и был полный ноль в этом, на что ему несколько человек на форуме указало это. Так как на форум ходят учиться программировать и прошло уже более полугода, то бьюсь об заклад, что он либо уже выучил регулярки, либо ужаснейший сотрудник! Я всё же предполагаю, что в данном случае первое
Остается только пожалеть его компанию. Вся беда в том, что выучить паттерны - дело плевое. А вот строить оригинальные алгоритмы не каждому дано.
Ему мои подходы не нравятся, Бог ему судья. Но заявлять, что у людей с такими подходами низкий уровень, это... несколько самонадеяно. А на фоне того, что он регулярок не знает - просто смешно.
Я сомневаюсь, что он их освоил. Дело в том, что они ему не надо. Да и некогда. У него стратегические задачи: уровень оценивать. По знанию синглтонов.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Цитата (twin @ 26.12.2015 - 21:06) |
Он на полном серьёзе считает, что первичны паттерны, а алгоритмы - дело второстепенное. |
Паттерны и алгоритмы это синонимы. Именованый алгоритм === паттерн. Метод пузырька по сути тоже паттерн.
Другой момент что DIC недавно для него оказался открытием, если я правильно понял. Вот это говорит если не обо всём, то очень о многом.
Вся беда в том, что выучить паттерны - дело плевое. А вот строить оригинальные алгоритмы не каждому дано. |
Ну какая разница, выучить ЯП тоже дело плевое. Если программист не программист то ему ничего не поможет. И наоборот, паттерны могут сэкономить уйму времени, когда ты и сам дойдешь до решений. Как я допер до того, что BaseBean хреновая тема. Лучше бы прочитал сразу и не делал так! ))) В итоге пришлось рефакторить живой проект. Никому не надо объяснять что это означает.

Ты не напишешь лучше решения, чем паттерн хорошо подходящий под ситуацию.
Думаю до тех пор пока программист не знает основных паттернов и антипаттернов, а так же ситуации их применения/исключения даже думать нечего, что он мидл. Без вариантов джун, надо только выяснить продвинутый или начинающий.
У меня почему-то сложилось впечатление, что ЧИ обычный джун.
Ron
Цитата (Ron @ 26.12.2015 - 20:18) |
Ты лучше напиши город и компанию в которой работаешь, чтобы я время не тратил и даже не ходил туда |
Ну сам найди, тебе же надо, притом я уже деанонимизирован.
Цитата (Ron @ 26.12.2015 - 20:18) |
chee, если то что говорит twin о тебе правда, ну про регулярки и DIC, то это ты мне будешь платить чтобы пообщаться, а не я тебе. |
Я не отрицаю того, что не знаю регулярки. про DIC твин придумывает, почему? Смотри ответ твину ниже
Дело тут не в регулярках, а в приоритетах. Он на полном серьёзе считает, что первичны паттерны, а алгоритмы - дело второстепенное. |
Пруф или пиздабол, где я такое писал? Сам надумал, сам в свои мысли поверил. Как можно решать за меня как я думаю?
Цитата (inpost @ 26.12.2015 - 20:57) |
Так как на форум ходят учиться программировать и прошло уже более полугода, то бьюсь об заклад, что он либо уже выучил регулярки, либо ужаснейший сотрудник! |
Я ужасный сотрудник.
Остается только пожалеть его компанию. Вся беда в том, что выучить паттерны - дело плевое |
Опять же, откуда ты знаешь как я пишу на работе. Почему ты считаешь, что я фанатик паттернов? Код в публичном доступе и что я пишу на работе, это как код двух разных людей, в одном я обучаюсь и узнаю что-то новое, а в другом решаю задачи клиента.
Но заявлять, что у людей с такими подходами низкий уровень, |
Где я такое сказал, ты же все переиначил. Про твой уровень ничего не было сказано
Цитата (chee @ 26.12.2015 - 01:08) |
Игорь_Vasinsky, твин практикует устаревшие и не эффективные методики разработки ПО. Восхищаться такими методиками могут только низкоквалифицированные специалисты или сеньор с серьёзной травмой мозга biggrin.gif |
сказано про людей, которые восхищаются твоими методиками.
Да и некогда. У него стратегические задачи: уровень оценивать. По знанию синглтонов. |
Мне есть когда, но как ты и сказал - не зачем, не требуется. Про паттерны у меня два вопроса к кандидатам: что такое MVC, какие паттерны вы знаете? Какие синглтоны? Зачем ты за меня решаешь, что я думаю? Зачем делаешь заявления, как будто знаешь, что я там задаю.