Здрасти, приехали. Парадигма у нас одинаковая. Императивная. Декларативная, это HTML к примеру. Там, где нет логических указаний, а есть декларация.
А вот методы у нас разные. У меня структурный, у вас ООП. И не городите ерунды, я ни одного принципа структурной методики не нарушаю. Я их вам приводил, не помните, я напомню:
Принцип 1. Следует отказаться от использования оператора безусловного перехода goto.
Принцип 2. Любая программа строится из трёх базовых управляющих конструкций: последовательность, ветвление, цикл.
Принцип 3. В программе базовые управляющие конструкции могут быть вложены друг в друга произвольным образом. Никаких других средств управления последовательностью выполнения операций не предусматривается.
Принцип 4. Повторяющиеся фрагменты программы можно оформить в виде подпрограмм (процедур и функций). Таким же образом (в виде подпрограмм) можно оформить логически целостные фрагменты программы, даже если они не повторяются.
Принцип 5. Каждую логически законченную группу инструкций следует оформить как блок (block). Блоки являются основой структурного программирования.
Принцип 6. Все перечисленные конструкции должны иметь один вход и один выход.
Принцип 7. Разработка программы ведётся пошагово, методом «сверху вниз» (top–down method)[23].
Это не я придумал, это из википедии взято. Вам это не подходит, у ООП другие принципы. Можно сказать, что ООП - обертка над структурной методикой, что внутри методы пишутся так же. Но моя методология как раз заключается в том, чтобы использовать
только эти принципы, не делая лишнего слоя. Вот и хотелось узнать, что же дает ваше усложнение. Какой профит. Пока он терпит фиаско.
Так что есть у меня и парадигма и метод. И не надо ляля.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.