[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доллар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zzepish
dron4ik
ты не путай патриотизм, и идиотизм)
paul85
http://www.youtube.com/watch?v=x2JkNr4tV2E

А по-моему (если кому интересно) наступает крыш нам.
twin
Oyeme
Цитата
Чтобы слезть,нужно что-то производить.
Сейчас Россия вернулась обратно в нищету.
Угу. Я в Сибири не всегда на машине езжу. Не потому, что дорого, а потому что даже тут пробки. Нищие едут за пособиями. biggrin.gif

С чего такие выводы то? Я летом был в 8 странах Европы. Ни где я не увидел ничего особенного в материальном плане. Только что дороже все. Да, доходы у вас выше, но и у нас не стоит все на месте.

Цитата
Приведу пример в кредитами в России.
А почему они дорогие? Потому что нет культуры кредитования. За время совка убили в людях способность считать деньги. У нас просто катастрофический процент невозвратов.

Но и тут вы не все знаете. Есть у нас вообще беспроцентные кредиты. А есть такие, на которых и навариться можно.

Только не все их получить могут, нужна безупречная кредитная история.

Вот сейчас как раз и наступает то время, когда нужно учиться считать и планировать. И тут все как раз в строчку. Халява кончилась.

А американцам и европейцам мы не завидуем, тем более никто тут их не ненавидит. Тут всем на них насрать. Я по секрету скажу - мы смеемся над ними. Может не особо это обосновано, но это факт. Особенно в плане человеческих ценностей. Как можно завидовать людям, которые на полном серьёзе заявляют о норме гомосексуальных отношений. Да они просто больные. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
AllesKlar
twin
Нет, кредиты дорогие в первую очередь из-за уровня инфляции.
Если в стране инфляция 12%, то естествено, что ставка кредита не может быть ниже этих 12%, иначе банк просто в убыток уйдет.

Цитата
Как можно завидовать людям, которые на полном серьёзе заявляют о норме гомосексуальных отношений. Да они просто больные

Ты не поверишь, этим больным гомосекам настолько глубоко плевать на твое мнение о них, насколько ты их считаешь больными

Цитата
Ты не поверишь, этим больным гомосекам настолько глубоко плевать на твое мнение о них, насколько ты их считаешь больными
Да почему не поверю))) Пусть считают, что с них, больных взять. Только тут им никто не завидует - точно.

А про инфляцию, с чего это она 12%? На сколько я знаю, на текущий момент что-то около 8,5 при том, что последние месяцы лихорадит.

У меня подруга - управляющая банком. Она всегда жалуется на высокий невозврат. И она же мне говорила, что они рады бы снизить ставки, но это нерентабельно. Потому и драка у них за порядочных клиентов.

user posted image
twin
AllesKlar
Цитата
Если в стране инфляция 12%, то естествено, что ставка кредита не может быть ниже этих 12%, иначе банк просто в убыток уйдет.
Это не естественно кстати. Это было бы так, если бы деньги давались разово и проценты платились бы по итогу. На самом деле деньги возвращаются несколько раньше, так как кредиты в основном гасятся частями вместе с процентами. И за год банк успевает прокрутить их не один раз. Если бы все отдавали кредиты вовремя, то и при 12% возможна более низкая ставка. Но увы, пока не у нас.

user posted image
sz47181
twin Ваша подруга лукавит, в первую очередь вал не возвратов потому что дают даже бомжам (по факту жадность банков погубит их, ну и хрен с ними), во вторых нету закона о банкротсве (спасибо вв и его банковскому лобби), а в третьих до кризиса у нас был доступ к дешевым европейским деньгам а сейчас нету и поэтому стоимость кредита не может быть ниже чем ставка рефинонсирования + инфляция а это сейчас примерно 10.5%+9%.
Вообще самое худшее что было придумано это кредиты, весь мир от них страдает а все потому что банки вам промывают мозги что они делают благо а по факту приручают жить не по средствам, на западе кстати тоже вал не возвратов по кредитам среди частных лиц и не надо бедных Россиян обвинять во всем, а то мы и алканафты и кредиты не возвращаем да и медведи у нас по улицам ходят.
SoMeOnE
Сколь можно спорить то на эту тему. Уже понятно ху ис ху на этом форуме. Вы по сотому кругу пытаетесь что-то доказать людям, кот. на белое черное говорят.

Просто следите за ситуацией. Как тут правильно заметили про лаг времени. До них тоже дойдет)

Еще раз приведу в пример фразу великого поэта боровшегося с самодержавием.

Цитата
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Valick
Цитата
кот. на белое черное говорят

SoMeOnE, как раз ты сам один из таких людей.

программисты разбираются в экономике лучше тех кто за последние 15 лет поднял экономику и вернул ее в 10-у топ экономик мира.

люди живущие НЕ в России знают намного лучше тех кто живет В России, КАК им живется.. и даже когда человек живущий в России выкладывает простые факты ( сокращение цен на многие продукты ) - им удобнее для сохранения Чувства Собственного Морального Равновесия не замечать это и продолжать убеждать самх себя прежде всего, что Россияне живут не хорошо , и терпят и терпят день за днем ) biggrin.gif

люди утверждающие что беспокоятся за Россиян и (цитирую) за "такой кусок земли" в след. посте проявляют свое беспокойство и заботу
Цитата
А Вас каким то шлаками информируют, у нас ВВП поднялся!!, так и хочется сказать - да подотритесь своим ВВП.

недовольные своим личным положением дел - пиняют на власть забыв о поговорке про лежачий камень и не замечают что другая часть так же живущих в России почему то искренне радуется и судя по постам ни чуть не чувствует себя в чем то ущемленными )

Тем кто в России не проживает но утверждает что у нас все плохо - ребята хватит за нас переживать. Нам правда очень приятно такое внимание и забота, и все уже хорошо поняли за что вы ратуете. Не нравятся вам первые лица нашего гос-ва , ну и ладненько. Главное ведь чтоб нам нравились и нас они устраивали, так ведь smile.gif

Поживем и время все поставит на свои места, оно уже всех и вся ставит на свои места, только кто - то это замечает а кто то видит не дальше собственного носа )
Кстати скоро Новый Год - поздравляю всех кто будет его праздновать в независимости от места проживания , дислокации, нации и убеждений smile.gif Всем Суперского празднества!

уже побежал рубчик пробежку этой недели, прям триллер какой то.

Вброшу мнение о том, что падение нефти устроено Россией специально, в сговоре с ОПЕК, дабы обрушить Америке сланцевую нефть, ибо по цене ниже семидесяти долларов она становится убыточной. Ну и устроили видимость упавшего рубля. Да-да, именно видимость, потому что на продуктах массового потребления это не сказалось (повышение цен у крупных сетей — результат сговора, который, кстати, поддержали далеко не все магазины, у них цены сохраняются на прежнем уровне).

Цитата (AlmazDelDiablo @ 15.12.2014 - 08:41)
Вброшу мнение о том, что падение нефти устроено Россией специально, в сговоре с ОПЕК, дабы обрушить Америке сланцевую нефть,

нереально. Да и мешать Америке добывать сланцевую нефть надо было раньше, до того как они на жирных ценах развили всю эту технологию до сегодняшнего уровня. Но жадность не позволяла. Да и Америка нефть то свою сама и потребляет, так что они себя топить не будут.

twin
Около 40% потребляемой Европой нефти - российская. Амеры последне время все настойчивее хотят переориентировать европейский рынок на свои сланцы, мотивируя энергетической безопасностью. Хотя все понимают, что это нужно им для ослабления позиций России и ввода Европы в прямую зависимость от Америки.

Кроме того, эта сланцевая революция ой как не нравится арабам.

Так что кто его знает... Сейчас ничему удивляться нельзя.

А что доллар дутый - всем понятно. Прошлый раз цены даже опережали курс, сейчас стоят как вкопанные. Ну если не считать некоторых отморозков и бухих дебилов, который бустер тут приводил в пример. smile.gif

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.