[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доллар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
buster
Может я и не понимаю много, но мне кажется, что если сланцевая нефть будет убыточной, то США просто будет ее покупать где либо. Цена то низкая..
Или гордость им не позволит ?

twin
Тут дело не в гордости. Тут макроэкономика. Очень много было вложено в эту отрасль и слишком много планов построено. Как внешнеполитических, так и внутренних. Если разорится отрасль, будет всплеск безработицы, провал бюджета и много еще всего крайне неприятного.

А главное - все поймут слабость Америки в этом вопросе. Сейчас они делают хорошую мину при плохой игре. Но чем это закончится пока никому не известно.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
buster
твин, ну так нефть то останется)) когда нибудь да повысится цена
А без четких данных сколько в этой отрасли занято народа и сколько процентов доходов бюджета от продажа нефти - это пустые слова...

Кроме нефти доходов у них много от всего.

Это не Россия где 70% импорт и 43% бюджета - нефть по $90
twin
Нефть в бюджере РФ около 9%. Остальное - газ))). Хотя конечно, хрен редьки не сладьше.

Вот и хорошо, что все так происходит. Пока есть резервы, нужно перестраивать экономику и слезать с нефтяной иглы. Что выйдет - посмотрим. Но начинать когда то надо.

user posted image
buster
Цитата
Нефть в бюджере РФ около 9%. Остальное - газ))).

источники в студию! )

user posted image
AlmazDelDiablo
Падение сланца, как минимум, убирает один из профитов для США на Украине — под её роскошными чернозёмами залегает сланцевая нефть, добыча которой, кстати, погубила бы одно из самых плодородных мест на Земле.

А сейчас все наоборот - кризис и инфляция с 40 процентами
twin
Цитата (Oyeme @ 15.12.2014 - 09:01)
Чтобы слезть с нефтяной иглы пройдут десятки лет.
А сейчас все наоборот - кризис и инфляция с 40 процентами

Так что делать, лучше не слезать? Сосать у Обамы? Мы лучше потерпим без хамона несколько лет.

user posted image
buster

Цитата
Так что делать, лучше не слезать?

Ага, слезете...
Сплю и вижу.
Вашему мудрейшему многоходовщику лучше нападать на соседние страны, тратить деньги на войну(сжигать) и личный броневик(от кого прятатся если 84% поддержки имеет?), чем инвестировать в свою экономику.

Ему лучше побольше ментов и армии чем социальное обеспечение народа.
А в клетке никакие таланты работать не будут.

andrey888
twin ну что ты такое говоришь - Все! Тебя точно не возьмут в Европу сейчас .. ты не познал одного из самых важных европейских неписанных законов . Лучше сосать у Обамы молчаливо так и без лишних слов, зато жрать хамон ) .. Ну другие у них ценности, иные . Им так лучше и комфортнее живется, думается, ощущается ))..

кстати насчет соседней страны , кому не интересно ля ля сразу в конец на 37.40 там пару интересных слов .. http://www.youtube.com/watch?v=UZ25Y1Nlmpc

buster, ты меньше недели на форуме, а уже надоел хлеще редьки...
Следи за своим презиком, и за своим укробыдлом, а у себя в стране мы без вас сопливых разберёмся.
Плохо в России, хреновый у нас президент, радуйся, но радуйся молча, намёк ясен надеюсь?

Запомни Россия ни на кого не нападала, Украине это втирают, что бы отвлечь от реального врага и реальных проблем.

Да, действительно. О себе задумались бы. А мы тут разберемся, слава Богу у нас президент с головой дружит. В отличие от.

Вот вам первые ласточки. Вот и сланцы и обещенная счастливая жизнь. Никому вы нахер не нужны, как только запахло убытками, все ваши благодетели засобирали чемоданы.

И еще вопрос, кто вперед пострадает от низких цен на нефть. Так что советую запасаться покрышками, скоро майдан, сезон 4. Или 5 уже? Я со счета сбился.

user posted image
buster
Цитата
Запомни Россия ни на кого не нападала, Украине это втирают, что бы отвлечь от реального врага и реальных проблем.

ты откуда такой умный?

Ты к зомбоящику прирос, а у меня друзья воюют там.
я ЛИЧНО общался с беженцами из Луганска
думаешь они тоже не знают что там происходит?????

twin
Всё, надоело. Закрываю этот бедлам. Опять на хохлосрач скатились.

Жизнь рассудит, чего бисер метать.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.