Если бы Медведев открыто сейчас сказал, всё рублю жопа, то была бы паника. Ситуация была бы похожа на МММ. Чего ему переживать у него сын учиться даже не в России., да чего говорить о Путене и детях.
Вот он президентский статус, как Пётр 1, ездил учиться в Амстердам/London - учиться строить корабли.
У всех собственности в долларах, многие знаменитости, да и богатые живут Los Angeles (в Америке), Франции. Русскик депутаты строят за откаты - вилы в Новой Зеландии, а простой народ дохните, задушат же налогами. Богатым то нечего переживать, они уже в июле поменяли все деньги, у них всё в шоколаде. А Вас каким то шлаками информируют, у нас ВВП поднялся!!, так и хочется сказать - да подотритесь своим ВВП.
twin
14.12.2014 - 15:28
Oyeme
Цитата
«Наша страна давно не производит никакой техники вообще. Даже бытовой. Ни-ка-кой. Ни холодильников, ни стиральных машин, ни электрических чайников. Даже посуду уже не делает. Вообще ничего. Вот водки - залейся, видов её не перечесть».
Дык это понятно. Все заводы в Китае. Я на днях замок покупал. Русский вроде, фирма московская и пр. А пригляделся - маааленькими буквами - сделано в Китае. Не говоря уже о телевизорах всяких и прочих девайсах.
Машины тоже давно у нас собираются. И ведь ни цен не повышают, ни планы не сворачивают. Про еду и говорить не нужно. У нас тут давно импорт никто не ест. Не из патриотизма, а потому что реально - говно.
Вот если с Китайцами пссоримся, будет крах. А где та Америка..
Кстати, в ваших Европах тоже половина товаров китайские. Я был летом, видел.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Dezigo
14.12.2014 - 15:38
Вот я сейчас снимаю дом ,в Англии, cомною живут 2 парня c Luxemburg.
Да, да ... как-будто китайцам нужны русские рубли...зачем они им??? )))) Пока их перечислят, они уже успеют обесценится.
Цитата
Сейчас налицо давление Америки и Европы на Россию, т.к. она слишком уж сильно поднялась с колен и стала непослушной.
Ну так, а как вы хотели? Аннексировали Крым, создаете проблемы на Донбассе.. Вот вам и наказание. И то что Вы не верите в эти факты, не значит, что они есть и Россию накажут именно за это, а не за ее непослушность. Вам америкосы помогли выжить в 90-е и дали возможность продавать нефть по 115, а вы вдруг возомнили себя империей... с гололой ж*пой. Вот теперь получите нефть по $60(-) и распишитесь.
twin
Цитата
Пока резкого скачка цен нет
sz47181
14.12.2014 - 15:44
twin Вроде грамотный человек а рассуждаете ну по детский очень, фермеры готовят массовые сокращения, удобрения все импортные, комбайны импортные, посевной картофель и тот импортный плюс еще и ставочки по кредитам в космос улетели да и бензин растет вы правда считаете что все хорошо ? Еще и автоперевозчики готовятся к сокращениям там тоже ворох проблем вылезло, про торговлю вообще молчу там пару лет вообще мертвяк сейчас будет.
Valick
14.12.2014 - 15:45
Oyeme, Dezigo, кто по вашему водит Россию за нос? Путин? Ребята, вас послушать, так мы бы и без санкций и давления Америки с её рабами жили бы плохо, а тож на тебе Россия стала подавать голос на мировой арене, вот вам и обоснование санкций. Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС. Падение рубля это искусственно смоделированная ситуация (как собственно и любой нормальный кризис), это следствие информационной войны и в большей степени паники, чем реальной ситуации.
Как В СССР, когда два спортсмена участвовали в соревнованиях. Один из СССР , а другой из Америки. Русский спросил того Американца: скажи а сколько ты получишь денег за выйгрыш. Русский сказал - я 100 $. А американец сказал, а я 100 тысяч долларов за проигришь. Больше русский некогда не общался с этим Американцом. ----- Теперь понятно мою обиду о русских?
Valick
14.12.2014 - 15:50
Цитата
Теперь понятно мою обиду о русских?
так приезжай в Россию, будем вместе поднимать экономику
Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС.
и как же это получилось?
Россия аннексировала Крым (не Америка) Россия поддерживает террористов на Донбассе(техника, вооружение, гумконвои) .. Разве Украина напала на Россию? Американцы и ЕС оружия не дают. Так как додумался до такого
Цитата
Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС.
twin Вроде грамотный человек а рассуждаете ну по детский очень, фермеры готовят массовые сокращения, удобрения все импортные, комбайны импортные, посевной картофель и тот импортный плюс еще и ставочки по кредитам в космос улетели да и бензин растет вы правда считаете что все хорошо ? Еще и автоперевозчики готовятся к сокращениям там тоже ворох проблем вылезло, про торговлю вообще молчу там пару лет вообще мертвяк сейчас будет.
Вот и нехрен привыкать. Все импортное подавай. Пора за ум браться и свое налаживать, а не трястись над этой зеленой туалетной бумагой. После войны за несколько лет подняли страну из руин до первой в космосе, кто сейчас мешает? Привыкли жизнь свою в долларах мерить. А вот рубли вам, и распишитесь. Пусть будь немного тяжко, зато потом нормально. Чем от дяди Сэма зависеть, как хохлы вот хотят.
Давно пора встряхнуть это болото и заставить работать. Заплакали, курс не тот. Я не вижу роста цен на отечественные товары. И мне пьяные неудачники, которые ценники меняют на немецкие аккумуляторы, не показатель. (buster, не знаю, в каком подвале ты нашел этого мудака)
И вообще, поживем - увидим. В любом случае дорогой верной идем. Крым все же наш.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
sz47181
14.12.2014 - 16:00
twin Вы не видите а пенсионеры с нищинскими пенсиями взвыли уже, и не забывайте про временной лаг, примерно январь февраль увидим резкий скачок цен.
buster
14.12.2014 - 16:01
Цитата
ну я понимаю бустер радуется, он как бы украинец, у них это долг перед отечеством,
У меня не долг перед отечеством, а прямая выгода от краха России. Какие бы у меня не были дружественные связи с некоторымыми россиянами, но чем скорее в России случится коллапс, те скорее Россия от****ся от Украины и перестанут погибать люди на Донбассе.
Цитата
В любом случае дорогой верной идем. Крым все же наш.
))) я рад за тебя, но только какая польза тебе от этого? Раньше мог со своей зарплатой поехать и дешево отдохнуть, а теперь и цены там такие же как и везде в России.
Dezigo
14.12.2014 - 16:04
Цитата
голос на мировой арене
Россия тоже не ангел, не сидела без дела. (ситуация с крымом) Не кто насильно, не заставлял Россию это делать.
Получается так: Русский миллиардер выделяет 10 миллионов русскому депутату , чтобы тот дал разрешение построить завод.( срок 2 года) - Да да , всё делается всё будет.
Спустя два года, миллионер спрашивает у Вас получилось? - Нет - Тогда, отдайте деньги - У меня их нет
Теперь понимаете почему убивали в 90-ых? Нести чушь про весь это классный ВВП страны, и как классно мы выделяем субсидии, всё это на бумаге, а результат - это зарплата населения.
twin
14.12.2014 - 16:08
Цитата (sz47181 @ 14.12.2014 - 12:00)
twin Вы не видите а пенсионеры с нищинскими пенсиями взвыли уже, и не забывайте про временной лаг, примерно январь февраль увидим резкий скачок цен.
А никто и не говорил, что будет легко. Но, как говорят те же мудрые старики - телега сама по себе катится только под гору. Добрый Обама пенсий не добавит. Много он Украине помог? Сухпайками просроченными и печенюшками на майдане? Только сами мы сможем что-то для себя сделать. Пусть через трудности.
Это удел слабых, протяную руку (а по факту голую жопу) подставлять, и плакать при этом, что кто-то напал.
Кто к нам с санкциями мечем придет, ну и по тексту.