[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доллар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dezigo
Если бы Медведев открыто сейчас сказал, всё рублю жопа, то была бы паника.
Ситуация была бы похожа на МММ.
Чего ему переживать у него сын учиться даже не в России., да чего говорить о Путене и детях.

Вот он президентский статус, как Пётр 1, ездил учиться в Амстердам/London - учиться строить корабли.

У всех собственности в долларах, многие знаменитости, да и богатые живут Los Angeles (в Америке), Франции.
Русскик депутаты строят за откаты - вилы в Новой Зеландии, а простой народ дохните, задушат же налогами.
Богатым то нечего переживать, они уже в июле поменяли все деньги, у них всё в шоколаде.
А Вас каким то шлаками информируют, у нас ВВП поднялся!!, так и хочется сказать - да подотритесь своим ВВП.
twin
Oyeme
Цитата
«Наша страна давно не производит никакой техники вообще. Даже бытовой. Ни-ка-кой. Ни холодильников, ни стиральных машин, ни электрических чайников. Даже посуду уже не делает. Вообще ничего. Вот водки - залейся, видов её не перечесть».
Дык это понятно. Все заводы в Китае. Я на днях замок покупал. Русский вроде, фирма московская и пр. А пригляделся - маааленькими буквами - сделано в Китае. Не говоря уже о телевизорах всяких и прочих девайсах.

Машины тоже давно у нас собираются. И ведь ни цен не повышают, ни планы не сворачивают. Про еду и говорить не нужно. У нас тут давно импорт никто не ест. Не из патриотизма, а потому что реально - говно.

Вот если с Китайцами пссоримся, будет крах. А где та Америка..

Кстати, в ваших Европах тоже половина товаров китайские. Я был летом, видел. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Dezigo
Вот я сейчас снимаю дом ,в Англии, cомною живут 2 парня c Luxemburg.

Такая маленькая страна у них нету не каких ресурсов, но с средним доходом на рабочий класс 5 000 евро.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D1%82%D0%B5

Со странами Евросоюза нам вообще тягаться не пристало. В Люксембурге минимальная зарплата самая большая в Европе – 1874 евро в месяц, она в 17 раз больше украинской.
http://finance.bigmir.net/news/economics/3...-tol-ko-Moldova
buster
AllesKlar

Да, да ... как-будто китайцам нужны русские рубли...зачем они им??? )))) Пока их перечислят, они уже успеют обесценится.
Цитата

Сейчас налицо давление Америки и Европы на Россию, т.к. она слишком уж сильно поднялась с колен и стала непослушной.

Ну так, а как вы хотели? Аннексировали Крым, создаете проблемы на Донбассе.. Вот вам и наказание. И то что Вы не верите в эти факты, не значит, что они есть и Россию накажут именно за это, а не за ее непослушность. Вам америкосы помогли выжить в 90-е и дали возможность продавать нефть по 115, а вы вдруг возомнили себя империей... с гололой ж*пой.
Вот теперь получите нефть по $60(-) и распишитесь.

twin
Цитата
Пока резкого скачка цен нет

sz47181
twin Вроде грамотный человек а рассуждаете ну по детский очень, фермеры готовят массовые сокращения, удобрения все импортные, комбайны импортные, посевной картофель и тот импортный плюс еще и ставочки по кредитам в космос улетели да и бензин растет вы правда считаете что все хорошо ?
Еще и автоперевозчики готовятся к сокращениям там тоже ворох проблем вылезло, про торговлю вообще молчу там пару лет вообще мертвяк сейчас будет.
Valick
Oyeme, Dezigo, кто по вашему водит Россию за нос? Путин?
Ребята, вас послушать, так мы бы и без санкций и давления Америки с её рабами жили бы плохо, а тож на тебе Россия стала подавать голос на мировой арене, вот вам и обоснование санкций. Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС.
Падение рубля это искусственно смоделированная ситуация (как собственно и любой нормальный кризис), это следствие информационной войны и в большей степени паники, чем реальной ситуации.

Один из СССР , а другой из Америки.
Русский спросил того Американца: скажи а сколько ты получишь денег за выйгрыш.
Русский сказал - я 100 $.
А американец сказал, а я 100 тысяч долларов за проигришь.
Больше русский некогда не общался с этим Американцом.
-----
Теперь понятно мою обиду о русских?
Valick
Цитата
Теперь понятно мою обиду о русских?

так приезжай в Россию, будем вместе поднимать экономику smile.gif

Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС.

и как же это получилось?

Россия аннексировала Крым (не Америка)
Россия поддерживает террористов на Донбассе(техника, вооружение, гумконвои) ..
Разве Украина напала на Россию?
Американцы и ЕС оружия не дают.
Так как додумался до такого
Цитата
Америка воюет с Россией руками Украины и кошельком ЕС.
бреда?
SerginhoLD
ой бля начинается бессмысленный хохлосрач

Цитата (sz47181 @ 14.12.2014 - 11:44)
twin Вроде грамотный человек а рассуждаете ну по детский очень, фермеры готовят массовые сокращения, удобрения все импортные, комбайны импортные, посевной картофель и тот импортный плюс еще и ставочки по кредитам в космос улетели да и бензин растет вы правда считаете что все хорошо ?
Еще и автоперевозчики готовятся к сокращениям там тоже ворох проблем вылезло, про торговлю вообще молчу там пару лет вообще мертвяк сейчас будет.

Вот и нехрен привыкать. Все импортное подавай. Пора за ум браться и свое налаживать, а не трястись над этой зеленой туалетной бумагой. После войны за несколько лет подняли страну из руин до первой в космосе, кто сейчас мешает? Привыкли жизнь свою в долларах мерить. А вот рубли вам, и распишитесь. Пусть будь немного тяжко, зато потом нормально. Чем от дяди Сэма зависеть, как хохлы вот хотят.

Давно пора встряхнуть это болото и заставить работать. Заплакали, курс не тот. Я не вижу роста цен на отечественные товары. И мне пьяные неудачники, которые ценники меняют на немецкие аккумуляторы, не показатель. (buster, не знаю, в каком подвале ты нашел этого мудака)

И вообще, поживем - увидим. В любом случае дорогой верной идем. Крым все же наш. smile.gif

user posted image
sz47181
twin Вы не видите а пенсионеры с нищинскими пенсиями взвыли уже, и не забывайте про временной лаг, примерно январь февраль увидим резкий скачок цен.
buster
Цитата
ну я понимаю бустер радуется, он как бы украинец, у них это долг перед отечеством,

У меня не долг перед отечеством, а прямая выгода от краха России.
Какие бы у меня не были дружественные связи с некоторымыми россиянами, но чем скорее в России случится коллапс, те скорее Россия от****ся от Украины и перестанут погибать люди на Донбассе.

Цитата
В любом случае дорогой верной идем. Крым все же наш.

))) я рад за тебя, но только какая польза тебе от этого?
Раньше мог со своей зарплатой поехать и дешево отдохнуть, а теперь и цены там такие же как и везде в России.
Dezigo
Цитата
голос на мировой арене

Россия тоже не ангел, не сидела без дела. (ситуация с крымом)
Не кто насильно, не заставлял Россию это делать.

Получается так:
Русский миллиардер выделяет 10 миллионов русскому депутату , чтобы тот дал разрешение построить завод.( срок 2 года)
- Да да , всё делается всё будет.

Спустя два года, миллионер спрашивает у Вас получилось?
- Нет
- Тогда, отдайте деньги
- У меня их нет

Теперь понимаете почему убивали в 90-ых?
Нести чушь про весь это классный ВВП страны, и как классно мы выделяем субсидии, всё это на бумаге, а результат -
это зарплата населения.
twin
Цитата (sz47181 @ 14.12.2014 - 12:00)
twin Вы не видите а пенсионеры с нищинскими пенсиями взвыли уже, и не забывайте про временной лаг, примерно январь февраль увидим резкий скачок цен.

А никто и не говорил, что будет легко. Но, как говорят те же мудрые старики - телега сама по себе катится только под гору. Добрый Обама пенсий не добавит. Много он Украине помог? Сухпайками просроченными и печенюшками на майдане? Только сами мы сможем что-то для себя сделать. Пусть через трудности.

Это удел слабых, протяную руку (а по факту голую жопу) подставлять, и плакать при этом, что кто-то напал.

Кто к нам с санкциями мечем придет, ну и по тексту.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.