Сейчас все скупают доллар, тратят последние сбережения. Вы не опасаетесь, что рубль укрепится? Какие причины для покупки иностранной валюты? Какие комиссии для обмена валют?
_____________ Принимаю заказы, писать в ЛС
buster
14.12.2014 - 13:55
Медведь
VELIK505
14.12.2014 - 13:59
Скупают чтобы навариться. Но риск есть везде. $ может упасть и укрепиться стабилизироваться до 40 рублей. Но я сам покупал по 37.82 и по 43.20 и по 51.10 брал. Моё мнение что $ будет в феврале не ниже 75 рублей!
Говно твой пруфф. Эхо России? Американское медиа, вещающее на русском языке, созданное с одной целью - дескредитировать Россию. Ты бы еще статью с сайта Спид-ИНФО дал.
_____________ [продано копирайтерам]
Dezigo
14.12.2014 - 14:47
Когда Русские в Турцию полетят на отдых будут платить x2.
AllesKlar
14.12.2014 - 14:56
Терпите. Мое мнение таково: Сейчас налицо давление Америки и Европы на Россию, т.к. она слишком уж сильно поднялась с колен и стала непослушной. Россия сказала - да пох, и не такое проходили. И сегодняшние сагнации - это временное явление. Вы видите, кого подтягивает Россия в союзники? Китай, Индия, Бразилия, Турция - нифига не слабые экономики. И, сдается мне, пытаясь изолировать Россию, Европа с Америкой этого добъются, но выйдет така жопа, что Россия в изоляцию с собой утянет полмира. И окажется, что неизолированными остались только ЕС и Америка + ихние титько-сосуны, где они свою демократию поставили.
Песочница изменится. Русские, Индусы, Китай, Турки, Латиннская Америка, собирут свои игрушки и уйдут играть в другой двор. А америка с ЕС остануться, как 2 дуры, с которыми никто больше писить в один горшок не желает.
Valick
14.12.2014 - 14:56
ну я понимаю бустер радуется, он как бы украинец, у них это долг перед отечеством, но у вас Oyeme, Dezigo, вроде бы должно быть всё нормально, вас то почему так радует перспектива колоссального упадка Росиии?
Рубль до нового года падать не будет,а вот рости может еще как. Игорь_Vasinsky Все твои доходы теперь дели на 2,и это не шутка
Пока еще нет. Доходы начнут падать с ростом цен на товары, а не на бумажный доллар. Пока резкого скачка цен нет. Даже новогодние распродажи во всю прут с обычными снижениями.
Вообще поздно хватились. Сейчас Россия в состоянии прожить и без западного импорта. Ну во многих отраслях. Не так вольготно, как раньше, но не смертельно. Тем более имея в друзьях Китай. Гиперинфляции точно не будет, ибо кредитов много роздано.
А доллар растет, так и ладно. Им самим же и хуже. Не зря все мировые рынки падают. Причем неподецки падают.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
AllesKlar
14.12.2014 - 14:58
Valick не увидел в их сообщениях никакой радости. Пацаны сидят унылые, констатируют факты.
Dezigo
14.12.2014 - 15:10
Valick Я могу сказать свою нейтральную позицию, но когда открыто водят занос русских и говорят потерпите, а кто хочет терпеть? Почему такой кусок земли, с такими ресурсами, должен жить в кризисе? Это что куба? Все хотят жить сейчас, русские уже натерпелись всей этой боли в прошлом, и тут ещё раз их разводят.
Что всё будет хорошо, терпите, как Вы не понимаете, что русская валюта, имеет ценность только в России, и какую тут бы воду не лили, мне жаль за людей которые взяли кредиты в долларах, они превратятся в рабов x2.
Oyeme
14.12.2014 - 15:15
Цитата (Valick @ 14.12.2014 - 10:56)
ну я понимаю бустер радуется, он как бы украинец, у них это долг перед отечеством, но у вас Oyeme, Dezigo, вроде бы должно быть всё нормально, вас то почему так радует перспектива колоссального упадка Росиии?
Ничего личного только факты. Свое мнение я высказываю о любой ситуации.
Если у человека накопления в рублях и сумма солидная,то уже давно ему лучше поменять на доллары. Чтобы человек знал что происходит сейчас а не водили его за нос.
Twin
«Наша страна давно не производит никакой техники вообще. Даже бытовой. Ни-ка-кой. Ни холодильников, ни стиральных машин, ни электрических чайников. Даже посуду уже не делает. Вообще ничего. Вот водки - залейся, видов её не перечесть».
Я вообще сижу на попе ровно. Подумаешь! В 90ых и не такое было, жили же как-то. У меня на продукты уходит лишь 15% своего заработка, паниковать буду когда дойдет до 25%. Лол. На доллар мне пофиг, я его не разу в жизни не щупал.
_____________ Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации