[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доллар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Valick
buster, а что так-то? В Крыму по идее должны быть массовые протесты и митинги, раз уж такой расклад как ты говоришь.

то как яныка пронали?

америкосы прогнали

Цитата
twin
ти определись
Если мнение населения никого не волнует, то как яныка пронали?

А ты считаешь, что население??? Был импичмент, был референдум? Про Крым сразу за референдум вспомнил, а когда два десятка бездельников с горелыми покрышками устроили вакханалию на майдане, нажравшись госдеповских печенюшек, это значит законно. Сколько там народу редиску сеяло? Подсчитай процент от 40 млн. Вот и население. Население никто никогда не спрашивает. Тем более у вас, где майданы чуть не кажду пятницу.

Вы попрали закон, устроили бедлам и анархию, а теперь требуете законности к себе. Крым вернули без единого выстрела. Если бы не решительные действия, может он сейчас похлеще Донбаса в крови захлебывался бы. Ты вообще знаешь, сколько там кадровых русских военных? И они стали бы терпеть фашистские азовы, днепры и прочее отребье?

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
buster
Valick
Учитывая, что там процентов 40 русских по национальности( в 1954 году депортировали татар, а заселяли русскими) и при власти банда Януковича, которая поддерживала пропаганду российского ТВ, то понятно что люди были запуганы о том что едет поезд с бандеровцами их убивать и так далее. Они ж вообще понятия не имели почему начался Майдан.

Ну а те, кто все же не утратил трезвость, то особо не могли помитинговать. Казачки сразу в бобик и потом ищи на берегу моря без признаков жизни. Большинство из них выехало.

Поезд так и не приехал, потому что был вымышлен, а по новостям сказали, что они побоялись через блокпост проехать )))

ЛОХОТРОН ВЕКА.
И я их не жалею. Пусть поживут.
twin
buster
Цитата
Они ж вообще понятия не имели почему начался Майдан.
Вот эта фраза все объясняет. Об этом вообще толком никто не знал. Ну если Госдеп не брать. biggrin.gif

user posted image
buster
twin

Ты, видимо, пьян по жизни. Хватит выдавать желаемое за действительное.
Раз ты не видел Майдан своими глазами, то не нужно писать свои бредни.

Если в России примут закон, что все россияне отныне считаются рабами, должны отдать все свое имущество в казну и одеть ошейники, ты и тогда будешь законопослушным?

Веришь в мировой заговор, подземных жителей и золотой миллиард? Удачи.
twin
buster
Майдан все видели. Чего там смотреть то было. Сашу Билого? Скачущих дебилов? Фекальные шествия? Весь ютуб забит этим дерьмом. Но на вопрос ты не ответил. Сколько там процентов населения было, на майдане?

user posted image
buster
twin

ты сейчас хочешь сказать, что на Майдане в Киеве было меньше 1 % населения страны?
)))
та что я буду тебе доказывать, лучше видео посмотри, для тебя снимают

chee
Цитата (twin @ 14.12.2014 - 15:55)
Пора за ум браться и свое налаживать, а не трястись над этой зеленой туалетной бумагой.

Нужно очень много инвестировать в НИОКР и заниматься промошленным шпионажем, что бы начать производить своё. И это нужно делать на протяжении десятилетий, плюс все это должно курироваться профессионалами коих у нас нет. Этого всего я не вижу в текущей ситуации не только на уровне правительства, но и на уровне бизнеса. Есть конечно люди, которые хотят что-то делать и делают, но это не меняет погоды. Все очень плохо smile.gif

Когда то надо начинать. И чем раньше, тем лучше. Конечно, в это трудно сейчас поверить. Но было еще труднее поверить в 90-е, что страна выползет из руин. Да что говорить, совсем недавно и в Олимпиаду не верили. А верить хочется. По крайней мере так есть надежда. А если только беспробудно ныть, то действительно скатимся да того хаоса, который великие укры устроили. Только им есть кого винить (в силу вековой привычки), а нам некого. Только себя.

user posted image
Dezigo
Цитата
Только сами мы сможем что-то для себя сделать. Пусть через трудности.

Вам то чего переживать, у Вас возраст другой.

Мне напоминает ситуацию, когда старик и группа молодых.
Старик говорит: Давайте, мы умрём за это! Будем стоят всем фронтом
- Постойте! А ему то нечего терять, он то уже своё отжил, у него была яркая долгая жизнь, ему то нечего и не надо. Почему я должен?
- Взяли дубину, дали ему по башке, и пошли по своим делам.
twin
buster
Цитата
ты сейчас хочешь сказать, что на Майдане в Киеве было меньше 1 % населения страны?
Я хочу сказать, что Яныка сбрасывало не население, а кучка бездельников во главе с профашиствующей хунтой. Кою мы и имеем счастье наблюдать сейчас у вас во власти. А население никто не спрашивал. Впрочем как и сейчас. Это мы тут хохлосрач развели, а по большому счету всем насрать.

user posted image
twin
Цитата (Dezigo @ 14.12.2014 - 13:19)
Цитата
Только сами мы сможем что-то для себя сделать. Пусть через трудности.

Вам то чего переживать, у Вас возраст другой.

У меня дети и даже внук есть. Им жить дальше. А мне хватит и того, что есть. Слихвой. И плевал я на баксы с пизанской башни.

user posted image
twin
buster
Цитата
та что я буду тебе доказывать, лучше видео посмотри, для тебя снимают

А это куда денешь?))) Это депутат же ваш, народом избранный.

user posted image
Oyeme
Куда Вас всех занесло.

Автор задал совсем другой вопрос. wink.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.