Прелюдия!
у меня есть Гараж. О-ё , что ЩаЗ будет, опять кто-то и что-то НЕпониме будет
Так вот: как перевести сокращенное название
РНР ? Своими словами, это набор инструментов, и это все его предназначение, это не инструмент который выдает готовый продукт,
!ЭТО!- набор инструментов, это все что он может.
ОН может помочь сделать что-то, упростить вам жизнь. ОН не может выдать готовы продукт, о котором все так пекуться тут под предлогом создания ООП.
ООП подразумевает выдать готовый продукт, но он будет всегда не доделан,
он по определению будет не доделан, он будет всегда состоять из частей.
Теперь пример на моем гараже.
у мне в гараже полно инструмента, отвертки, гвозди, приспособления, компресор, сварочный аппарат ещё есть и е****ный аппарат, тоже иногда использую по случаю.
Ко мне обращаются куча народа, починить или телик, или автомобиль, во про авто отдельная история
Последнее время все стали ездить на самодельных машинах, и кадый возомнил себя механиком-изобретателем, мерседесы уже перестали устраивать, все подавай
самоделкуУ одного например двигатель стоит от верталета, это ничего что он горючки много жрЁт, но он постоянно жалуется на это, мол давай что то сделаем, уменьшим ему жор керосина.
Другой к телеге прикрутил кузом от каМаза, и двигатель от мапеда, сделал
передаточное отношение роликов и телега едет, но едет как то медленно,
Задолбал, надо ему повысить эту самую скорость.
Вот так и живу, изобретая каждому своё, судьба у меня такая, иначе скушновато жиСть.
Теперь мода такая настала, хвалить свое болото, и каждый наровит
что то привнести в мой гараж, кто приспособу стырит, кто сварочник пытает сжечь толстыми электродами, или деревянные покрывает медью и пробует варить.
ЗЫ. не надо придумывать новые инструменты! НЕ-НАДО маЛчик, не пыжся,
можешь только пу***ть, молоток уже придуман, и болты куются в кузнеце или точатся на заводах, в неимоверных количествах, свойствах и размеров, Как бы вы не пыжились, АВТО собирают НА заводах, целые такие предприятия, которые в свою очередь покупают сторонние продукты: метал, резину , всякого рода химию, пластмассы. и только потом переработав все эти расходные материалы, куча народа создает шедевр-АВТО, может он конечно не очень получился, но берут,
каждый норовит без очереди и по-дешевле урвать.
ЗЫ. ЗЫ. Ну не выйдет у вас Самодельный АВТО, как бы вы тут не спорили.
Завод, и тот много лет совершенствует всю модель, но так и не может получить , что-бы всех устраивало, всегда у соседа будет лучше, жаба , она всегда давит, судьба у неё такая, у этой жабы.
Хух.
приезжайте ко мне в гараж, может что и сварганю-поченю или прикрутим в вашему желанию что-нить, всдруг вам в голову, что очередной раз взбрело и вы теперь даже жрать не можете, жуть как ХОЧЦА это воплотить в жиСть!