[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Научиться и немножко заработать.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DedMorozzz
Цитата (twin @ 31.07.2014 - 19:28)
Ты хочешь сказать, что этот код бессмысленный?

Абсолютно. По одной простой причине. Если до такого дошло, то в коде нету валидации. Код не защищёный. В нормальной ситуации была бы валидация данных, и если ожидаемые данные не совпали с пришедшими, то или был бы ексепшин или было присвоено дефолтное значение

И ситуция, у нормально разработчика, где умножается строка на число - не возникнет никогда и как следствие он не будет знать что на эту чушь выдаст интерпритатор

Тут уж выйдет обратная ситуация. Если знает ответ, то гавнокодер, иначе - нет smile.gif
Конечно не такие крайности, но суть думаю передал

Вся беда в том, что вы путаете проверку знаний с практическим применением. Да, я уже согласился, в такой интерпретации код на практике использовать смысла нет. Но что он покажет, любой программист знать обязан. Хотя бы для того, чтобы уметь исправлять чужой говнокод.

Хоть что говори, но при отсутствии в языке строгой типизации, этот момент важен. И если программист не знает, к чему PHP приводит типы по умолчанию, его квалификация под вопросом.

Другое дело, что сам вопрос можно задать несколько иначе, но суть останется та же.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
AlmazDelDiablo
twin, на все твои тесты, что здесь приведены, должен быть вариант ответа: «в браузере просто выведется код, так как нет открывающего PHP-тэга». А в условиях теста не указано, как именно этот код исполняется — передаётся в консоль PHP или отдаётся веб-серверу.

Ты гений. Точно biggrin.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.