[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Межполовые отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Zzepish
Вот тут лазил в интернете и нагреб на тему: "а можно ли бить девушек"?
Ваше мнение (аргументированное ЛОГИКОЙ, а не непонятно чем).
Мнение в стиле: "слабый пол не принимается".
Учитывайте то, что у нас равноправие.
Стереотипное мышление не принимается (стереотипным считается мышление, которое не подкреплено логическими доводами).

Скажу свое- можно, как и всех других- только за дело (при чем не просто за то, что послали, а за целенаправленный вынос мозга (я не беру тех, с кем встречаетесь\живете, там разбирайтесь сами), и не понимания слов о просьбе остановится. За жестокие постоянные оскорбления и гон на родных и т.д.
Вообщем- за все, за что можно ударить и мужчину.
Единственное что- бить мягче (ведь выносливости меньше).
GET
Когда угроза твоей жизни или здоровью (или публичному физическому унижению) т.к. ударить девушку это все равно, что ребенка.

Я считаю что это уже даже не человек а животное.

ABC
Хм. Интересная позиция.

Но все-же: все должны отвечать за свои действия.

bposter
Просто из-за многодозволености бабы деградируют. А многодозволеость им дали мужики. Лучше был патриархат, когда женщину можно было считать вещью! Если ТП- удовлетворил потребность и поставил в стойло. Если достойная- то и вести себя следует достойно.
GET
Цитата
Лучше был патриархат, когда женщину можно было считать вещью!

Ты свою маму считаешь вещью? У меня есть для тебя хорошая новость, езжай ка ты в Афганистан, там тебе понравится, за неподчинение там женщинам отрезают уши, носы...это на самом деле все с той же оперы, то что ты говоришь:

Свернутый текст
user posted image
Благодаря чистой коже и темным, роскошным волосам, 18-летняя афганская девушка Айша была удивительно красивой до ужасного случая, который перевернул всю ее жизнь.

Муж Айши варварски отрезал привлекательной девушке нос и уши за непослушание и отрицание Талибанских жестоких законов.

Теперь же после трагического случая афганская девушка привлекает еще больше внимания, но вовсе не былой красотой, а шокирующим образом изуродованной внешностью.

Удерживаемая ее деверем (братом мужа), молодая новобрачная вынесла дикие издевательства человека, за которого она вышла замуж, - он навсегда изуродовал ее прекрасное лицо ножом.

Айша стала жертвой жестокости талибов, нос и уши, варварски отрублены своего мужа в искривленных наказания за попытку покинуть ее жестоких родственников.

Шокирующая фотография Айши появилась на обложке американского журнала Time - так редакторы хотят привлечь внимание к проблемам афганских женщин, особенно свободомыслящих, которым приходится мучаться от издевательств талибов и их жестоких законов.

Айша сейчас тайно живет в секретном приюте для женщин в Кабуле, но мечтает вырваться из афганской столицы и прилететь в США для реконструктивной хирургии, которую обещает оплатить американская гуманитарная организация.

Коалиция стран устанавливает график вывода международных войск из Афганистана, но многие опасаются, что афганские женщины, которые живут как рабыни, будут еще в большей опасности в случае примирения воюющих сторон.

Бедная Айша была изуродована после прошлогодней попытки покинуть свой дом, где над девушкой издевался ее муж и его семья.

Когда ей схватили, местный командир движения "Талибан", выполняющий также функции судьи, приказал ее наказать в средневековом стиле, отрезав ей нос и уши.

Редактор журнала Time Ричард Стенгел надеется, что публикация с подробностями издевательства над афганской девушкой поможет обратить внимание на тяжелую жизнь ее соотечественниц.

К счастью, Айше сделали пластическую операцию, и теперь у афганской девушки новый нос и в целом снова привлекательное лицо.

А вообще судя по последним постам, ты бы задумался, когда тебе несколько разных людей, незнакомых между собой говорят, что ты как бы не совсем адекватен.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.