У меня к докладчику есть пара вопросов:
1. Правда, что для вас "Межполовые отношения" заключаются в вопросе "бить или не бить женщину"?
2. Вы просите всех приводить логические доводы для доказательства
норм морали, сами же доводов никаких логических не приводите в пользу своих взглядов, а в лучшем случае - ваше собственное восприятие.
Как бы смешно ни было, я все таки склоняюсь к тому, что ТС больше прав, чем не прав (во многом только из-за того, что бить вообще не стоит). Несмотря на то, что его формулировки достаточно неоднозначны. Бить, конечно, никого не нужно. Но определенный тормоз у женщины должен быть. Если она убеждена, что как бы она себя ни вела, ей ничто не грозит, то при некоторой доле хамства, злости и просто глупости, это может привести к совершенно неадекватному поведению с распусканием рук/ног. Которое уже ничем и не остановить, кроме оплеухи. Вот здесь выше приводили пример такой про пинки, извиняюсь, под зад.
Более того, мне кажется, что те кто яростно говорят "бить женщин нельзя" просто не были в такой ситуации, потому что безнаказанность реально творит что-то ужасное с людьми. Кроме таких ситуаций, естественно, бить их не нужно. Да и в таком случае достаточно просто дать ей понять, что она может получить и побольше, если не угомонится.