Цитата (bposter @ 30.11.2013 - 13:41) |
Цитата (RCuPeR @ 30.11.2013 - 09:39) | Была у меня такая ситуация недавно. Соседка снизу (девушка, лет 25-ти) ополчилась на меня, за то что из-за моего "бурения" стен перфоратором в 7 утра, у нее плохо получается спать. Я ее понимаю... Но! У меня нету перфоратора! Более того, я, кажется, даже никогда его не видел, не говоря уже о том, что бы орудовать им в 7 утра. Сначала были записки в дверь, потом сама приходила, будила меня спозаранку и рассказывала какой я гнида, спать ей не даю. А тут пару дней назад, возвращаясь домой с работы, она меня встретила у подъезда. Хай такой развила, что мамадарагая! Так, сука, начала еще руками махать... Пришлось бежать поджав хвост в свою квартиру... Бляха, ну как так-то?! Меня избевают, я с состоянии защитить себя, но я не могу, потому что в детстве папа говорил, что девушек бить нельзя! Можно! И нужно! Если тебя, овцу, родители в детстве не воспитали, муж управы найти не может, посторонние поставят на место!
По сабжу. Был еще конфлик, но там, все же, мне пришлось применить силу. Был конфликт интересов моей девушки и какой-то "леди". Вторая начала руки протягивать. Когда понял, что конфликт словами не решится, а девушка моя, маленькая, и беззащитная против ее опонента, пришлось вступать в физическо-насильный контакт (уебать - в народе). Я поступил очень грубо, агресивно... Но совесть меня не мучает.
Вот так. |
Может это она так подъезжает к вам  Не позволяет воспитание вызывайте полицию  они такие дела любят так как на большее не способны. К стате вы то сами слышали этот перф? Если да то найдите источник шума и разберитесь сами. А вообще то странная история! Еслиб шумели в 7 утра то я тдумаю не только соседка подняла бы вонь. |
Милиция в этом вопросе не очень-то эффективна. Знаю по себе. В студенчестве, в пьяных посиделках было шумно, порой и очень. Вызывали милицию к нам (в общежитие), отмазка типа: "это не мы, мы спим, не мешайте", всегда катила, не могу менты ничего сделать, кроме как предупредить.
"Может это она так подъезжает к вам" - лучше бы, дура, с пивом пришла
Да, перфоратор слышал и я, но, может, раз за 3 месяца. И то... В вменяемое время, в выходной день... В общем, все нормально. А ей видится...