[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Межполовые отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RCuPeR
Цитата (sergeiss @ 30.11.2013 - 11:24)
Цитата (RCuPeR @ 30.11.2013 - 13:39)
Сначала были записки в дверь, потом сама приходила, будила меня спозаранку и рассказывала какой я гнида, спать ей не даю.

В твоем рассказе отсутствует одна мелкая деталь: что именно ты сделал/сказал ей в ответ до того, как она решила "разборки чинить"? Ты ей как-то пробовал объяснить, что "У меня нету перфоратора! Более того, я, кажется, даже никогда его не видел, не говоря уже о том, что бы орудовать им в 7 утра."?

С ней - нет. С ней разговор очень примитивен: это не я, отвали. Разговаривали с ее мужем, пояснил ему, что его жека какого-то хрена прицепилась ко мне, он выслушал, понял и простил обещал разобраться. Но муж у нее, то ли в структурах каких-то работает, толи водила... В общем, часто его не бывает дома. Вот она и бесится, видимо.

Цитата (bposter @ 30.11.2013 - 13:41)
Цитата (RCuPeR @ 30.11.2013 - 09:39)
Была у меня такая ситуация недавно.
Соседка снизу (девушка, лет 25-ти) ополчилась на меня, за то что из-за моего "бурения" стен перфоратором в 7 утра, у нее плохо получается спать. Я ее понимаю... Но! У меня нету перфоратора! Более того, я, кажется, даже никогда его не видел, не говоря уже о том, что бы орудовать им в 7 утра.
Сначала были записки в дверь, потом сама приходила, будила меня спозаранку и рассказывала какой я гнида, спать ей не даю.
А тут пару дней назад, возвращаясь домой с работы, она меня встретила у подъезда. Хай такой развила, что мамадарагая! Так, сука, начала еще руками махать... Пришлось бежать поджав хвост в свою квартиру... Бляха, ну как так-то?!  Меня избевают, я с состоянии защитить себя, но я не могу, потому что в детстве папа говорил, что девушек бить нельзя!
Можно! И нужно! Если тебя, овцу, родители в детстве не воспитали, муж управы найти не может, посторонние поставят на место!

По сабжу. Был еще конфлик, но там, все же, мне пришлось применить силу. Был конфликт интересов моей девушки и какой-то "леди". Вторая начала руки протягивать. Когда понял, что конфликт словами не решится, а девушка моя, маленькая, и беззащитная против ее опонента, пришлось вступать в физическо-насильный контакт (уебать - в народе). Я поступил очень грубо, агресивно... Но совесть меня не мучает.

Вот так.

Может это она так подъезжает к вам smile.gif Не позволяет воспитание вызывайте полицию smile.gif они такие дела любят так как на большее не способны.

К стате вы то сами слышали этот перф? Если да то найдите источник шума и разберитесь сами.

А вообще то странная история! Еслиб шумели в 7 утра то я тдумаю не только соседка подняла бы вонь.

Милиция в этом вопросе не очень-то эффективна. Знаю по себе. В студенчестве, в пьяных посиделках было шумно, порой и очень. Вызывали милицию к нам (в общежитие), отмазка типа: "это не мы, мы спим, не мешайте", всегда катила, не могу менты ничего сделать, кроме как предупредить.

"Может это она так подъезжает к вам" - лучше бы, дура, с пивом пришла biggrin.gif

Да, перфоратор слышал и я, но, может, раз за 3 месяца. И то... В вменяемое время, в выходной день... В общем, все нормально. А ей видится...

bposter
Твой пароль не ломанули на форум?

Цитата (ABC @ 1.12.2013 - 09:31)
bposter
Твой пароль не ломанули на форум?

С чего вдруг? Глупости говорю?

bposter
Да, как то не похоже на твой обычный лексикон.smile.gif

ABC
люди меняются) некоторые резко, некоторые постепенно)
buster
Цитата
Тогда баба должна молчать, а не трындеть
Я напомню- девушка всегда была украшением мужчины. Однако- это украшение для своей позиции слишком много позволяет себе.

А не проще ли сразу ограничить круг общения?
Есть люди, которых не корми а дай поскандалить и т.д. и т.п.
И как ни странно, если их не "кормить", то они исчезают. Проблема решается сама собой.
Zzepish
buster
По себе знаю- не решается biggrin.gif
buster
Zzepish
Умный знает, как выйти из любой ситуации, а мудрый, как не попасть в неё.

Zzepish
buster
Ок. Твои предложения. Допустим такая ситуация: конченая истеричка задалбывает несколько лет. Ты никуда от нее дется не можешь! Ты с ней вместе учишься\работаешь\еще что-то (хз, но место, где вы обязаны видется каждый день в тесном коллективе). Твои действия?
buster
на какой почве возникают истерики и какой они носят характер? Возраст, образование, семейное положение...
?
Слишком много неизвестных.
Будет конкретная ситуация, пиши мне. Помогу разобраться smile.gif biggrin.gif wink.gif

++++
А представляешь, что будет после применения силы? Вы каждый день в одном помещении... еще и придурком выстави перед колегами smile.gif Все меняй школу, работу, город...
Психологическое, и только психологическое влияние может помочь в таких случаях.
Цветы, конфеты.... smile.gif
sergeiss
Цитата (Zzepish @ 14.12.2013 - 15:32)
Допустим такая ситуация: конченая истеричка задалбывает несколько лет.

Я отвечу, ОК? smile.gif

Единственный разумный вариант - это исключить общение с этим человеком.

Если же нельзя избежать общения, нельзя уехать, уйти и т.д., то тогда единственный вариант, который может хоть как-то разрешить ситуацию - это "устроить ответную истерику" smile.gif Лучше всего каждый раз, когда начинает истерить тот человек. Правда, тут возможно различные побочные эффекты. Но уж выбирать надо, что лучше: терпеть (с вредом для своего здоровья) или что-то пытаться делать.... Тут очень важно самому не перейти некую грань, помнить, что ты только "изображаешь истерику", её нет на самом деле.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.