http://www.youtube.com/watch?v=DxmaJEWIvmI
27.11.2013 - 11:41
zvezda_t
а чем вы превосходите нас? У нас половое равноправие.
Опять же! Бить (кого бы то ни было) нужно только в крайнем случае
Игорь_Vasinsky
27.11.2013 - 11:42
Цитата |
Бить (кого бы то ни было) нужно только в крайнем случае |
да ну нафиг.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
27.11.2013 - 11:44
exotica
один из немногих аргументированых ответов. Спасибо
Zzepish
27.11.2013 - 11:48
sergeiss
может ты и прав.
Просто ситуативно надо рассматривать
Zzepish
27.11.2013 - 11:57
zvezda_t
для справки: культурно ведущего себя человека никогда не захочится бить
Zzepish
27.11.2013 - 11:59
Игорь_Vasinskyага
zvezda_t
27.11.2013 - 12:18
Zzepish
Цитата |
zvezda_t а чем вы превосходите нас? У нас половое равноправие. |
С чего вдруг? Никакого равенства между М и Ж не было и никогда не будет.
Мужчина глава женщине, так заложено природой, все кто с этим не согласен страдают.
Чем больше ответственности за женщину берет на себя мужчина, тем больше женщина его слушается - все очень просто
Что ты сделал сегодня - для завтра?"Приидите ко Мне вси труждающиеся и обремененнии и Аз упокою вы, возмите иго Мое на себе и научитеся от Мене яко кроток есмь и смирен сердцем и обрящете покой душам вашим, иго бо Мое благо и бремя Мое легко есть."(Мф. 11:28-30)
Игорь_Vasinsky
27.11.2013 - 12:28
корень зла.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Zzepish
27.11.2013 - 13:11
Цитата (zvezda_t @ 27.11.2013 - 08:18) |
Zzepish
Цитата | zvezda_t а чем вы превосходите нас? У нас половое равноправие. |
С чего вдруг? Никакого равенства между М и Ж не было и никогда не будет. Мужчина глава женщине, так заложено природой, все кто с этим не согласен страдают. Чем больше ответственности за женщину берет на себя мужчина, тем больше женщина его слушается - все очень просто |
Просто это ВАМ выгодно. Если по закону- равноправие, то права у ВСЕХ равные. Если женщина ни же мужчины, то и вести ей подобает соответствующе!
inpost
27.11.2013 - 13:18
ZzepishЕсли применение силы необходимо для собственной безопасности, то бить надо. В остальных случаях, как сказал Редрим - НИКОГДА. Но тут двустороннее соглашение, то есть и девушка не должна бить мужчину. Надо искать такую девушку, с которой вы будете как два сапога, то есть парой - одинаковые.
И ещё, шлепок по заднице - это бить или нет?
27.11.2013 - 13:21
бей всех и всегда, ничего не слушай, тренируйся - нужно уметь быстро бегать. а полиции есть машины.
Zzepish
27.11.2013 - 13:24
Цитата (inpost @ 27.11.2013 - 09:18) |
Zzepish Если применение силы необходимо для собственной безопасности, то бить надо. В остальных случаях, как сказал Редрим - НИКОГДА. Но тут двустороннее соглашение, то есть и девушка не должна бить мужчину. Надо искать такую девушку, с которой вы будете как два сапога, то есть парой - одинаковые. И ещё, шлепок по заднице - это бить или нет? |
Стас, я говорю, когда другого варианта просто нет. Я не говорю про девушку, с которой встречаешься (это твой выбор! сам виноват, если что).
Я про всяких мразей, с которыми тебя жизнь свела на работе (например) или еще где. Где просто так от нее не изббавишься
Zzepish
27.11.2013 - 13:25
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 27.11.2013 - 09:21) |
бей всех и всегда, ничего не слушай, тренируйся - нужно уметь быстро бегать. а полиции есть машины. |

тоже не вариант! Если человек не виноват- за что его бить???
Игорь_Vasinsky
27.11.2013 - 13:26
Цитата |
Если человек не виноват- за что его бить??? |
за ранее.
будь на шаг впереди.
Быстрый ответ: