[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Межполовые отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Zzepish
Игорь_Vasinsky
дык перешли же на понятную всем темму) что тут догонять то?)
redreem
у мну полтишка конины и 4 литра пиваса... жена сказала седня не ждать... киндер скоро утухнет под свой долбанный мультик про щилавекапука который он смотритт 100500-й раз... я скорее всего утухну либо с 2/3 конины либо с трешки пиваса либо коцессуально (сложно предположить соотношение). it's my life (и дальше идет этот албановский перкусиионный пройгрыш)... smile.gif
redreem
Извините, пожалуйста, - "концессуально", конечно. Очень не приятно, простите благодушно.
Zzepish
redreem
biggrin.gif
Игорь_Vasinsky
чё за "концептуально" ?

в теории то понятно

фи.. 4 литра...

а зачем конину ешь?

я камбалы взял, сухарей там и т.д.

пиваса 7.5л.. с учётом что в вск нужно к маме на др ехать... так бы литров 15 бы убил

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
redreem
Игорь_Vasinsky

Вы, Васинский, явно пьяны, раз буковки плывут, - не "коцептуально", а "концессуально", т.к. в контексте объектов - пропорция потребеления того и другого smile.gif.
А конину я не ем, я ее потребляю в жидком виде.
redreem
эхх... жаль ювсика забанили... он бы ща отжог по полной smile.gif
Bezdna
Цитата (redreem @ 29.11.2013 - 20:25)
он бы ща отжог по полной

Если бы хотел отжечь ничего бы ему не помешало.
redreem
Bezdna

под президентом? smile.gif
Lumix
Ха, да вы "дети", я канину уже сьел, и пивас канщается втарой расс, а еще ни чё, ище хачу.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.